ID работы: 5065440

Твои глаза

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Глаза это зеркало души. Не зря так говорят, для меня глаза и вправду зеркала чей-то души. Только я не просто вижу души, я их читаю. Я не знаю как давно это началось, но избавиться от этого уже не возможно. Это мое наказание, а может награда… Утро началось от настырного звонка моей лучшей подруги Джихе. -Момо! Ты не спишь? Нам нужно втсретиться и поговорить! -Боже! Джи не кричи мне в ухо, я так, точно, оглохну! -Прости, просто это я вся на эмоциях!!! -Случилось что-то серьезное? -Да, поэтому одевайся быстрее и выходи! Когда я вышла из дома, Джихе стояла и нервно теребила край юбки, при этом напевая что-то себе под нос. -«Доброе утро!»-крикнула я и напрыгнула на Джи.Она явно не ожидала этого так как не удержала меня, себя и мы удачно преземлились на наши задницы. -Мо, наконец-то ты вышла, я уже устала ждать! -Йаа! Я вышла бы вовремя, если бы ты позвонила пораньше! -Ладно, это не важно! Я хочу тебе рассказать кое-что очень важное! -сказала Джи с довольным лицом, как у мартовского кота, который наелся сметаны.И посмотрев на это лицо, мне еще быстрее хотелось узнать, что она хочет мне сказать. -Вообщем, Чонгук пригласил меня сегодня на свидание! -Ее лицо светилось от счастья.Конечно, ведь она влюблена в него уже год.Она давно ждет этого приглашения. -Ого! Я рада за вас! -сказала я, хотя узнала про это свидание намного раньше чем Джи.Ведь Чонгук мой лучший друг, он уже давно сказал мне, что хочет пригласить Джи на свидание, настолько давно, когда Джи еще не была влюблена в него. -Поэтому идем искать мне подходящий наряд! -Конечно! Джи, я выберу для тебя самое лучшее платье! -Дело в том, что мне нужно не платье, а свитер. -Что? Почему свитер? -Наше свидание будет проходить на катке, -она весело закружилась, начала танцевать и говорить что это самый лучший день.Чтож каток так, каток… Прошло достаточно много времени* -Ух! Как я устала! -Зато мы нашли самый классный свитер! -весело напела Джи и прыгала от счастья.Обычно это я такая активная, а сегодня, энергия бьет ключом из Джихе. -Момо! Не жалуйся! Ты ведь мне очень помогла! -сказала Джихе и многозначительно посмотрела мне в глаза.Она могла и не говорить слова благодарности, я все это прочла в ее глазах и еще чувства дружбы и любви, которые не передать словами. -Джи, я искренно хочу, что бы у вас все получилось с Чонгуком, -сказала я и улыбнулась самой драгоценной моей улыбкой, который я улыбаюсь только близким людям. -Момо… Это так мило! Я так тебя люблю! -сказала Джи, готовясь зарыдать. -Йаа!!! Я это сказала не для того, чтобы ты плакала! -Извини, просто я очень рада! -Я знаю. Джихе посмотрела на часы и ушла к себе домой, а я решила прогуляться и насладиться вечерним воздухом.Сейчас лето и хотелось надышаться теплым воздухом до зимы, а Джи и Чон собрались в закрытый каток! Летом! Лучше бы сходили на берег или в лес, да вообще летом можно сходить куда угодно, но почему они выбрали самый холодный вариант? Лето не такое жаркое… Пока я размышляла о месте свидания, уже дошла до дома.А дома ждал сюрприз под названием Чонгук. -Когда ты перестанешь врываться в мой дом без разрешения? -Ты сама дала мне ключи так, что без претензий, пожалуйста.Я хотел сказать, что… -Что ты идешь на свидание с Джихе, я знаю, но ты ведь из-за другого зашел? -Я хотел, что бы ты пошла с нами, -сказал Чонгук, от чего я была сначала в шоке, но потом я посмотрела ему в глаза и поняла, что он боится первого свидания с девушкой, которую любит очень долго, я была для него поддержкой и видимо ему будет спокойней, если рядом буду я. -Хорошо, но Чон ты уверен, что мне стоит быть с вами? -Да -Я не помешаю? -Нет, я буду чувствовать себя уверенее, поэтому пожалуйста, Момо, побудь рядом! -с этими словами Чонгук начал строить щенячьи глазки. -Ладно, ладно! А теперь иди домой и готовся к важной встрече! — я стала выпроваживать его, Чонгук широко улыбнулся, обнял меня и перед уходом сказал спасибо. Боже, что я буду делать с этой сладкой парочкой! Хоть я и ворчала как старушка, на самом деле, я была очень рада. Утром следущего дня я уже была готова к свиданию.Свои яркие рыжие волосы я спрятала под шапкой, одела темный неприметный свитер и нацепила черную маску.Посмотрев на себя в зеркало, я поняла, что выгляжу как типичный сталкер.Улыбнувшись своим мыслям, я вышла из дома и через пятнадцать минут была на катке.Осталось дождаться моей сладкой парочки.А они как раз выходили из-за поворота, со скоростью метеорита, я скрылась в толпе.Джихе и Чонгук мило смеялись, шутили и дурачились.Это картина грела мне душу, я понимала, что рада их воссоединению больше, чем они.Но мой душевный покой прервал мерзкий холодок, что прошелся по телу и, словно ток, зарядил в голову, я себя так чувствую только, когда кто-то долго смотрит на меня.Я стала судорожно искать обьект моей боли и столкнулась со взглядом русоволосого парня.Я бы отвернулась, как обычно, но случилось то чего я не ожидала, парень начал со мной разговор, глазами: -Привет куколка, ты знаешь, что не хорошо подглядывать за людьми. Я хотела быстрее скрыться от него, но не могла шевельнуть и пальцем. И именно в этот момент на меня летит здоровенный парень, который не то, что снесет, раздавит.Я зажмурила глаза и готовилась к явной смерти.Но вместо тяжелого удара почувствовала, как чьи-то руки обхватили меня за талию и увели в сторону.Когда я открыла глаза в нескольких сантиметрах от моего лица нависало лицо русоволосого парня, он смотрел мне в глаза и улыбнулся весьма нежной улыбкой. -Куколка ждала, когда ее спасет принц? -с этим вопросом парень вопросительно изогнул бровь. -Я ничего не ждала! И вообще отпусти меня! Парень нагнулся ближе к моему уху и с обжигающим дыханием сказал: -Теперь ты будешь мне должна, -и улыбнулся во весь рот.Он провел рукой по моим волосам, затем по щеке и мемолетно коснулся края губ. -Ты интересная и необычная, я Ким Тэхен, а ты Момо, верно? -с этими словами Ким скрылся в толпе.А я осталась с вопросом, который слетел с моих губ: -Кто ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.