ID работы: 5065440

Твои глаза

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это судьба или ...

Настройки текста
Кто ты? Этот вопрос не давал мне покоя. Как только я пришла в себя, я решила быстрее уйти домой. Всю дорогу меня мучило чувство, что за мной следят, только, когда я закрыла дверь, сердце успокоилось, а кровь поступила к моим белым щекам. Надо принят расслабляющий душ. Прохладная вода окончательно сняла напряжение. Лежа на кровати я смотрела в потолок и не могла понять, что за человека я встретила. С этими мыслями я уснула. Проснулась я из-за приятного запаха готовых булочек. На кухне колдовала моя мама. -Мм...Как вкусно пахнет...Ты приготовила булочки с корицей? -Да, ты же сама недавно просила,-сказала мама с улыбкой. -Как вчера прошел день?Ты вернулась и так быстро уснула. -Ну я следила за тем, как проходило свидание Джи и Чона. Все было хорошо,но появился парень который... -Какой парень? Ты чего замолчала? -Да нет, ничего,просто симпатичный парень,-сказала я улыбаясь,лучше я пока не буду говорить об этом Ким Тэхене. Позавтракав я решила сходить к озеру, что был в лесу, а лес был у края города. Я шла по тропе, как обычно, но вдруг я почувствовала на себе чужой взгляд. Обервнувшись, я увидела Тэхена. -Ты за мной следишь? -А я только хотел сказать, что это ты за мной следишь,-сказал он смеясь. -Эм, ясно, ну я вообще-то шла к озеру, а ты? -Ну, а я просто прогуливался,-сказал Тэхен, вдруг его улыбка исчезла и он быстро подбежал ко мне, я снова стояла, как вкопанная и не могла сдвинуться с места.Он схватил меня за руку и увел в сторону,и на том месте, где я стояла, проехал велосипедист. -Куколка, ты мне снова должна,- сказал он ухмылаясь. Я посмотрела на наши сплетенные руки,после чего он отпустил мою руку. -Откуда ты знаешь мое имя?-спросила я. -О, куколка, это секрет. -Перестань называть меня куколкой! И просто ответь!- не выдержала я. Но он лишь улыбнулся, помахал мне и ушел. Ну за что ты со мной так? Парень-загадка, блин... Наконец я добралась до озера и села на берег, смотрела на уток, что плыли по озеру,на верхушки деревьев, которые покачивал ветер. Это озеро был моим самым любимым местом, здесь можно было найти душевный покой. Но мои мысли были заняты лишь Тэхеном. Откуда он взялся? Откуда знает мое имя? И как он смог говорить со мной глазами?! Боже,он не дает мне покоя... Пока я размышляла мне позвонила Джи. -Алло? -Привет,не хочешь прийти ко мне с ночевкой? -Не откажусь, жди, я скоро буду,-сказала я с улыбкой, так я хотя бы отвлекусь от мыслей об Тэхене. -Привет! -Привет,проходи,- сказала Джи. -Ну, как дела с Чонгуком?-сказала я, приподнимая бровь. -Все просто супер, я так счастлива, он такой заботливый и ... -Ну ладно, ладно, я поняла, что вы счастливы,-сказала я помахивая рукой, мне было достаточно услышать, что им хорошо вместе. Весь вечер мы дурачились, смотрели кино, очень много ели и просто валялись, слушая музыку. Я дествительно забыла о Тэхене, но стоило лечь спать и ,как обычно это бывает, голову начали посещать разные мысли и Тэхен был в том числе. -ЗА ЧТО?! -Ты чего кричишь, что случилось?-спросила Джи. -Ай, забей... -Ты уверена, что не хочешь мне рассказать? -Да... -Хм... Ты что-то от меня скрываешь? -Нет,все нормально, давай спать,хорошо? -Хм, ну ладно... "Ким чертов Тэхен"с этими словами я уснула. -Вставай!Момо!Эй,ты что до обеда собралась спать? -А еще не обед? Зачем ты меня тогда вообще разбудила? Вот обед будет, тогда встану. -Ну и наглая ты задница, вставай быстро!-с этими словами Джи скинула меня с кровати. -Оу, ты чего такая злая? -Я тебя будила 3 часа и завтрак за это время уже остыл, естесвенно я злюсь.-сказала она пыхтя и заправляя кровать. -Ладно,не бушуй,-ответила я с улыбкой. После мы позавтракали и я пошла домой, ведь завтра в школу, нужно подготовиться. -Мама? Ты дома? -Привет! -Чон? Привет,а ты здесь давно? -Нет,я недавно подошел,хотел с тобой поболтать,-сказал он с улыбкой. -О чем? -Мне просто интересно,в день свидания, куда ты исчезла? -Я вспосмнила, что у меня были дела, да, и тем более, я вам не нужна была. -Вот как, ну ладно, а то я переживал,-ответил Чон с улыбкой. -Ну ладно,тогда до завтра. -Ага, пока,-сказала я и помахала ему рукой.А теперь за уроки. *Утро* -Мам,я пошла!-крикнула я у выхода. -Ничего не забыла? -Вроде нет,пока! -Пока, будь аккуратней! Ну все, каникулы закончились, надо снова зубрить и включать свой мозг. Я зашла в класс, там уже были Чон с Джи, которые мило беседовали, сидя за отной партой.Видимо теперь придеться сидеть одной,ну зато они теперь вместе. -Класс встали! Сегодня у нас новый ученик, Ким Тэхен. Садись на свободное место. О нет,нет. Как? Почему именно в мою школу? В мой класс? Наши взгляди встретились, он ухмыльнулся и сел ко мне. -Почему именно сюда? -Это случайность,правда, но я рад, что мы с тобой в одном классе,-сказал Тэхен улыбаясь и заглядывая мне в глаза. Странно, почему я не могу понять, что он чувствует? В этот момент в голове снова зазвучал его голос: -Куколка, тебе никогда не разгадать о чем я думаю. Что? Как? -А ты думала, что весь мир для тебя теперь открыт?-прозвучало в моей голове, а Тэхен лишь улыбнулся. Я посмотрела на Чонгука, что с тревожным взглядом наблюдал за мной. "Спаси" прошептала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.