ID работы: 5065440

Твои глаза

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не все еще раскрыто...

Настройки текста
-Что? -спросила мама, -из детства? Неужели это Мин Юнги… -Кто? Мама, расскажи мне все, я устала от этих бесчисленных вопрос в моей голове! -Хорошо, понимаешь, когда тебе было пять лет, мы жили в другом районе, у тебя были друзья, Ким Тэхен и Мин Юнги. Зимой вы гуляли на нашем дворе и потом я услышала крики мальчиков, выбежав на улицу, я увидела, как ты лежала без сознания, снег, вокруг твоей головы, окрасился в яркий красный цвет. В больнице мне сказали, что ты потеряла память за три года. Мы переехали и память к тебе не возращалась. О друзьях ты забыла и я решила, что так лучше. Но сейчас мальчишки выросли и видимо решили найти тебя. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Вот почему Тэ знал мое имя. Теперь все стало на свои места, только… Ведь я не могу читать чувства Тэ и он может разговаривать глазами. Теперь это надо спросить у Тэ. *** На следующий день я быстро собралась и не позавтракав выбежала на улицу.Как и ожидалось Тэ стоял у мотоцикла и ждал меня. -Приве-ет! -радостно закричал парень, -ну что? Как самочувствие? -Привет. Тэ, надо серьезно поговорить и теперь не уходи от разговора! -после моих слов Тэ сразу стал серьезным. -Я знаю, что в детстве мы дружили, в один день я упала и потеряла память.-я посмотрела на Тэхена, ожидая его реакции, но он просто смотрел на меня.-А теперь самый главный вопрос: Как ты можешь говорить глазами и откуда знаешь про мои способности? -Да-а… Я не ожидал, что ты так быстро все вспомнишь, -сказал Тэ почесывая затылок, -С чего же начать… -С правды- сказала я, грозно смотря на парня. -Ты вспомнила Юнги? -Да -Я и Юнги были необычными детьми, ну мы и сейчас, конечно, до сих пор необычные.Как ты уже знаешь я глазами могу общаться с людьми, а Юнги с помощью прикосновения. -Так, стоп, стоп. То есть ты хочешь сказать, что у вас есть что-то вроде супер способностей? -Именно. -И ты знаешь откуда они? -Мы без понятия. -Окей, про твои способности я поняла, но откуда ты знаешь про мои? -Ах, это…- парень вдруг задумался, словно думал с чего начать, -ты помнишь, как мы познакомились? Я отрицательно покачала головой. -Мы с Юнги гуляли в лесу и встретили тебя… [воспоминания] -О! Это же вас весь двор боится? -спросила маленькая Момо. -Что, тоже боишься? — спросил глазами мальчик с русыми волосами. -Ого! Твой голос звучал у меня в голове! А меня так научишь? -девочка подбежала ближе к мальчикам и взяла их за руки. -Эй! Мелкая, что ты себе позволяешь? -голос второго мальчика зазвучал в голове Момо. -Ты тоже так умеешь?! Научите меня, ну пожалуйста-а! Мальчики переглянулись. И первым заговорил тот, что постарше: Мы не можем тебя этому научить, потому что сами не знаем, как у нас это получается. -Вот как… Тогда давайте дружить! Вам, наверное, одиноко только вдвоем, -сказала Момо с улыбкой. -Давай, я Тэхен, а он, -мальчик указал на старшего- Юнги. -А я Момо! -весело сказала девчонка. -Я не собираюсь возиться с мелкими, -безразлично сказал Юнги и ушел вперед. -Йа! Мы не мелкие! — закричала вслед Момо. -Не обижайся, он всегда такой, на самом деле ему нравится, что у нас появился друг! — Весело сказал Тэхен. [Конец воспоминания] -Так значит я была самой смелой- сказала я с улыбкой. -Да, ты точно была самой смелой, один раз ты прыгнула в озеро, не умея плавать, потому что тебе хотелось достать камень со дна, что привлек тебя своим блеском. Нам с Юнги пришлось прыгать за тобой.-Смеясь рассказывал Тэ. -И по поводу твоих способностей…- Тэ резко замолчал. -Что? Тэ, почему ты замолчал. -Черт, Момо бежим! -Тэ схватил меня за руку и мы сели на мотоцикл. Мы ехали на большой скорости и я пыталась держаться за него, как можно сильнее. *** -Куда мы приехали? -я смотрела на парня, он осматривался по сторонам, словно хотел убедиться, что мы уехали от невидимого преследователя. -Слушай, Момо, ты должна избегать одного мужчину, — говоря это Тэ вытащил телефон, -я покажу тебе его фото.- В это время его мобильник зазвонил и ему пришло смс, от которого у парня округлились глаза. -Черт! -Что такое? — я обеспокоено смотрела на парня. -Момо, пошли я отвезу тебя в школу. -Но мы все равно уже опоздали, лучше скажи, что случилось? -Нет, не сегодня. А пока садись. Я села на мотоцикл и Тэ привез меня в школу, но сам он уехал. Что за хрень творится, что нас связывает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.