ID работы: 5065440

Твои глаза

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белая кожа, красные губы...

Настройки текста
-Доброе утро, как спалось?-спросила меня мама. -Доброе, не плохо, я хотела узнать, ты не помнишь, чтобы я дружила в детстве с другими мальчиками кроме Чонгука?-после моего вопроса лицо мамы изменилось. -Почему ты спрашиваешь? Ты что-то вспомнила? -Вспомнила? А я должна вспомнить? Мама, что ты скрываешь? -Нет,нет. Я не скрываю, но перед тем как я тебе все расскажу, скажи мне, что именно ты вспомнила? -Ну, в последнее время мне снятся кошмары. За мной гонится мучжина, но я его не знаю, с каждой ночью он все ближе и ближе. Сегодня ночью я проснулась и перед глазами всплыли картинки, словно из детства, где я гуляю с мальчиком. -Тебе снятся кошмары несколько дней подряд? Почему ты мне не сказала? Нам нужно к психологу, собирайся,-сказала мама, быстрее собирая вещи. -А как же школа? -Подождет. Когда мы вышли из дома у порога стоял Тэ. -О, здравствуйте,- сказал Тэ с улыбкой смотря на маму,- меня зовут Ким Тэхен. -Привет, Тэ, ты можешь ехать, я не иду в школу,- сказала я через плечо мамы, так как стояла позади. -Момо садись в машину,- сказала мне мама. -Хорошо,-я взяла ключи и села в машину, смотря в окно на маму и Тэ. Они о чем-то говорили, Тэ смотрел на меня, затем на маму и опустив голову ушел. Мама посмотрев ему вслед, пошла к машине. -О чем вы говорили? -Мы познакомились получше и я попросила его сказать причину, почему ты сегодня не придешь в школу, а то мне не хочется говорить с вашей противной учительницой,-сказала мама сморщив нос, словно наша учительница неприятно пахнет, а она вспомнила этот запах. -Если мы едем к психологу, значит у меня проблемы с головой? -Давай мы приедем и я все объсню на месте. Мы подъехали к большому белому зданию, внутри были белые стены и большие окна, через которые заходили лучи солнца и освещали комнаты. Мы подошли к одной из дверей, мама постучалась и мы зашли в кабинет. Весьма уютный, стены были уже не белые, а нежно-персиковые, словно крем от торта, мебель была пастельно-розовой, на столе стояли стеклянные фигурки на котором играло солнце, из-за чего комната была усыпана солнечными зайчиками. На кресле сидела женщина, примерно возраста, как моя мама. Она нежно улыбнулась и пригласила нас присесть на мягкий диван, который стоял напротив нее. -Здравствуйте, я Со Аро, какие жалобы? -Здравствуйте, мы приходили к вам достаточно давно, не знаю помните вы нас или нет, это Момо. -А погодите, я вас помню, зима, Момо ударилась головой и потеряла память, верно? -Да... Потеряла память? Почему мама мне не рассказывала? -Вы говорили, что нельзя вмешиваться и она сама должна вспомнить, так вот, она начала вспоминать, только ночью во снах, при чем в кошмарах. -В кошмарах? Момо, что именно тебе снится? -Ну, можно сказать, что последующие сны-это продолжение предыдущих, за мной гонится парень, но лица я никогда не вижу, а в последних снах он начал разговаривать. -Тебе знаком его голос? -Нет. -А силуэт? -Нет, ничего знакомого. -А что ты начала вспоминать? -Сегодня ночью я проснулась от очередного кошмара и в голове всплыли картинки, словно из детства, я маленькая и со мной маленький мальчик, но я его не знаю. -Момо, сейчас тебе придется приходить ко мне, я должна буду следить за тем, как к тебе возвращается память. Пока что мы с твоей мамой должны поговорить с глазу на глаз. -Хорошо,-я вышла из кабинета и решила прогуляться по больнице. Я подошла к автомату с напитками и решила выпить горячого шоколада. Закинув деньги я хотела нажать на кнопку, но чья-то рука сделала это быстрее меня. Я обернулась и увидела того, кого думала никогда не встречу. Передо мной стоял парень, который был в картинке из детства. Белая кожа и красные губы, только теперь он был взрослее. Я не могла пошевелиться от шока, в это время парень взял мой напиток и отпил, смотря мне в глаза. -Ох, так пить хотелось, ты же не против?- сказал он с ухмылкой. -Ты... -Что? Неужели помнишь меня? Давно хотел с тобой встретиться, только Тэ все не пускал, противный мальчишка, но теперь тебе от меня не спрятаться, Момо.- парень приблизился и коснулся пальцами моей щеки и шепнул на ухо: Я скучал... -Момо!- я обернулась и увидела маму, она шла к нам быстрым шагом. -До встречи,- подмегнув парень ушел. -Кто это был? -Мама, он из моего забытого детства... -Что? Я стояла и смотрела вслед парню, из-за которого у меня в голове появилось больше вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.