ID работы: 5065474

50 оттенков Макне

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Неожиданная новость!

Настройки текста
1 глава. Привет, меня зовут Совон! Мне 16 лет! И я живу в городе Сеуле.Я не очень общительная. Я уже несколько лет занимаюсь танцами и пением, и у меня хорошо получается. Утром я как всегда встала с мягкой постели и пошла на водные процедуры.После умывания и приятного душа я поторопилась кушать свои любимые хлопушки с молоком.Я уже была готова, чтобы выходить с дома, открыла дверь, потом закрыла и направилась в школу. Вот я уже зашла в класс и направилась к своей парте .Я начала готовиться к первому уроку и внезапно прозвенел звонок.Наш классный руководитель зашёл в класс и объявил нам важную новость. POV: Классный руководитель. Когда я зашёл в класс на удивление мне было тихо. Через секунду я объявил важную новость, о которой мне рассказал директор, и я должен был всё объяснить детям. —Так класс, присаживайтесь на места. У меня важная новость! На следующей неделе весь класс должен отправиться в танцевальный лагерь «Мост в Кʼрор». Кто возражает, то есть ещё одна новость, то что вашими тренерами там будет какая-то Кʼрор группа. Поэтому я думаю, что возражений не будет. К пятнице вы должны принести все документы.Всё ясно? —Да, спасибо за новость! —ответили дети. Конец POV: Классный руководитель. POV: Совон Я если честно не очень была рада этой новости, но мне показалось, что я наконец-то смогу подружиться и показать свой талант.Мне очень нравилась группа BTS и поэтому я мечтаю стать такой как они.Стать дружелюбной, общительной, ну и конечно талантливой.Я правда не была прям влюблена в кого-то из них, мне просто нравилось их творчество! Я рассказала всё маме об лагере! И она сказала, что соберёт документы, поэтому я могу не волноваться! Конец POV: Совон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.