ID работы: 5065474

50 оттенков Макне

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
2 глава— Вот я сижу в автобусе который едет в лагерь. Интересно какой—же это лагерь, найду я там друзей или нет? Я думала об этом и не заметила как автобус уже приехал. — Дети, мы приехали! — прокричал наш классный руководитель. Когда мы вышли из автобуса, я увидела перед собой, такие необычные корпуса, что даже до мурашек дошло.Там было так красиво! Сначала впечатления были прекрасные.Я так задумалась и не увидела, как мой класс куда-то ушёл.Я начала бегать и искать их, но как же без приключений. Я врезалась в кого-то и извинилась: —Простите, я случайно! —Сколько тебе лет, ты видимо должна видеть! —прокричал грубым голосом какой-то мудак. Я подняла голову и увидела знакомую мордашку. Я поняла, что он айдол. Но в какой он группе? POV: Какой-то мудак. Так… Я так понял, что у неё плохое зрение, если она не увидела меня. Конец POV: какой-то мудак. Наконец Совон нашла корпус и зашла в него. Ей сказали что её комната на 2 этаже. Подымавшись на 2 этаж по лестнице, Совон начала думать кто же тот «мудак». POV: Совон Я зашла в комнату и увидела двух девочек которые были очень похожи друг на друга. Я сказала: — Привет, меня зовут Совон! А вас как? — Привет, меня зовут Сэнди, а мня Мэнди! — ответили они мне. После того как мы узнали имена друг друга. Сэнди и Мэнди сказали мне что они близняшки. И мы стали дружить. На следующее утро я встала и не увидела их в постели. Потом я пошла умываться. Я зашла в ванну и увидела Сэнди и Мэнди которые заканчивали свои водные процедуры. — Привет! — сказали одновременно девочки.  — Привет! — ответила я им. — Совон, ты видела нашего нового учителя, он такой красавчик и мы сейчас идём к нему на репетицию.— сказала Мэнди. — ты тоже должна пойти ты же с нами в группе! — вытирая лицо полотенцем сказала Сэнди. Конец POV: Совон Девочки уже выходили с корпуса и направлялись в сторону репитиционого зала. Так как учитель их не сопровождал. Вот они зашли в зал и тут БАЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совон увидела того самого мудака! И он узнал Совон. — эй вы три девочки, вы опоздали на урок, щАс будете первые показывать как вы умеете прекрасно танцивать! — прокричал тот самый мудак. — И ещё мня зовут Чон Чон Гук и я ваш учитель по танцем.—сказал учитель. Первая пошла Совон потому что близняшки вытолкали её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.