ID работы: 5065474

50 оттенков Макне

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Я вышла в центр зала и "учитель'' включил музыку, я знала танец и начала двигаться под музыку. Все с шоком смотрели на меня. Близняшки Сэнди и Мэнди по открывали рты и тоже смотрели как я танцую. Наверно не кто не думал что я так хорошо танцую? Но на лице Чон Чон Гука не было не одной эмоции. Он просто смотрел на меня своим холодным взглядом. После того как я закончила танцевать, все начали говорить обо мне, но так называемый "учитель" мне не чего ,не сказал и просто позвал следующих. Я села рядом с близняшками и они начали спрашивать. – Почему раньше нам не рассказывала, что так хорошо танцуешь? Но тут их попросили выйти и тоже станцевать. Они оказываются умеют танцевать не хуже меня. Когда все станцевали мы наконец пошли в корпус. Зайдя туда у нас было какое-то собрание в холле. Мы присели на диван и наш классный руководитель начал говорить: – Вот ваше расписание– достав какой-то лист сказал он. И повесил его на стену. Мы быстро побежали смотреть расписание. Посмотрев и даже сфотографировав на телефон мы начали возмущаться. Видетели завтра в 8 утра надо быть уже на занятиях у того "МУДАКА". Он должен нас научить танцевать какой-то танец. –Блин что ещё за танец такой который в 8 утра учить надо– возмущалась Мэнди. – Позже не как поставить не могли–сказала Сэнди. *Утро* Я услышала писк будильника. Поднялась с кровати и посмотрела на время. – Чёрт уже 7:40 мы можем опоздать ну скорее всего мы опоздаем. Сэнди, Мэнди просыпайтесь!!!–орала я. –Чего ты так разоралась?– сонным голосом спросила Мэнди. –Уже 7:45 быстрее просыпайтесь, мы опаздываем– доставая зубную щётку и полотенце из тумбочки говорила я. Близняшки встали с тёплой постельки и тоже взяли всё, что им надо и мы пошли умываться. Мы быстро оделись и очень быстро побежали на урок. Нам так повезло что наш корпус находиться не далеко от зала где мы тренируемся. Наконец мы добежали на часах было 8:02 но этот "мудак" слава богу ещё не пришёл. Вот он и припёрся прямо через одну минуту. И начал расставлять по рядам девочек. Меня он поставил в первый ряд, а близняшек во второй. Когда он закончил растовлять . Мы начали учить движение. После несколько выученных движений первому и второму ряду надо было сесть на шпагат. Тут была одна проблемка я не умею садиться на шпагат ну точнее умела ,но после одного случая я больше не садилась. * 3 года назад * Вечером я шла домой было очень темно. Когда я начала переходить дорогу ехала какая-то машина, она ехала очень быстро. Я замерла и стояла на одном месте, я даже двигаться не могла. Машина так и не остановилась и врезалась в меня. Меня отвезли в больницу и делали операцию ,я потеряла много крови и сломала ногу. После этого случая я даже не пыталась сесть на шпагат. Но из-за этого учителя надо будет попытаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.