ID работы: 5065475

Картина снегом

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я взяла Паулу под руку, и мы пошли одеваться. Паула, как всегда уселась на пол и пристально посмотрела на меня. -О, Принцесса Паула! Слуга Нелла непременно оденет вас в самую лучшую шапочку с помпоном и красивую розовую курточку в цветы. Ребенок одет, а я как всегда надеваю первое, что попало под руку. А точнее пальто «Привет из 90-х» и ботинки-вездеходы. Мы вылетаем из дома и видим огромные сугробы белого снега, три снеговика и забытую кем-то рукавичку. Принцесса Паула засунула руку в карман и в тот же момент схватила рукавицу. -Это мое… Забыла тут. Расчищая дорогу и одновременно пытаясь не врезаться в столб (его может облепить снегом), мы дошли до дома. Свет в нем все еще горел, и я с надеждой увидеть Алана постучала в дверь. С той стороны ответа мы не услышали, и, списав это на простую невнимательность, я открыла дверь. -Миссис Зэйд? Алан? Есть кто? Это я, Нелла. Ответа мы все же не услышали. -А тут что, никого нет? — со слезами на глазах спросила Паула. Я хотела сделать то же самое (ведь я очень люблю Паулу), но тот факт, что я старшая сестра явно меня сдерживал. -Похоже на это, дорогая. Ты помнишь, где ты оставила Фефе? -Ух… В комнате Аниты, вот ее дверь. Паула указала на ближайшую к нам дверь. Я не очень хотела ходить по чужому дому без разрешения хозяев, но это же Алан. Он может в час ночи без приглашения завалиться ко мне в комнату со словами: -Мне нужна компания поиграть в Гонки… и поужинать. Это меня явно успокоило, и мы зашли в комнату. -Фефе, дорогой! Я скучала! Иди ко мне, пошли домой! Паула с радостными воплями выбежала на улицу, а я осталась в комнате. Что-то тут было не так. Такое предчувствие, что тут кто-то есть. Именно в этой комнате, именно позади меня. Но зато нет ощущения ребенка. Она же ведь точно утром могла сесть порисовать, поиграть в куклы, позавтракать в конце концов. -Нет, я просто себя накручиваю. Надо просто завязывать с сериалами на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.