ID работы: 5065589

We could not imagine

Гет
PG-13
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

kan du forestille deg

Настройки текста

Idfc- Blackbear

Tell me pretty lies Look me in the face, Tell me that you love me Even if it's fake Скажи мне сладкую ложь, Глядя прямо в лицо Скажи, что ты любишь меня, Даже если это неправда.

В её голове слишком часто всплывает образ Кристофера. В её голове постоянно крутятся мысли и воспоминания об их полупьяных поцелуях (ведь, как оказалось, он был трезвый все десятки раз). Он ночной кошмар, не дающий засыпать по ночам и видеть красочные сны (в которых она, возможно, ещё с Юнасом ). Он захватил мысли Мун и затуманил рассудок, без которого она не способна трезво мыслить и учиться приемлемо. В последнее время, Эве кажется, что она пьяна 24/7. Мысли о Шестаде дают крохотную надежду на хороший конец. Но она тут же гаснет, когда Мун видит его в обнимку с какой-то первокурсницей. Её мир сломан в очередной раз, как и она сама. Утро субботы кажется невыносимым. Голова раскалывается на две части, в ушах стоит дикий звон и любое движение, любой шум вызывает неимоверную боль. Чудом поднявшись с кровати, девушка отправилась в душ. Ей и вправду нужно немного освежиться, чтобы смыть всю накопившуюся грязь. И почувствовать себя немного лучше. Вчерашний вечер, а точнее ночь кажется полной загадкой, так как воспоминаний с очередного пати почти нет. Эва помнит лишь то, что разбило её надежды, в очередной раз. Ей давно пора понять, что Крис не измениться, в нем есть только животный инстинкт и неутолимое чувство потребностей. Но малышка продолжает верить в то, что в этом парне есть хоть что-то, приближающее его к человеку. Каждый раз ей кажется, что он бросает взгляд на неё в школьной столовой, каждый их пьяный поцелуй, каждая его пошлая шуточка и соблазнительный взгляд дают надежду. И от этих мысли в ней снова загорается огонёк надежды.

***

Выходные и вправду выдались довольно тяжёлыми. Головные боли мучали Мун до самого вечера воскресенья. И она, в очередной раз, пообещала себе больше не пить (прекрасно зная, что это обещание испариться по щелчку). Видя состояние подруги, Вильда начала читать очередную нотацию о вреде алкоголя (хотя сама любит выпить пару бокалов вина) и о том,какой Мун человек. Почему, чёрт возьми, всех так волнует какой она человек? Честно говоря, она сама не знает, что она за человек и задаётся этим вопросом намного чаще, чем задаёт его Вильда. Это клише настолько выводит её из себя, что стоит только подруги упомянуть об этом, как Мун просто уходит. Так было всегда. Но в этот понедельник нервишки девушки не выдержали. Слишком много навалилось на её хрупкие плечики. Многочисленные ссоры с мамой из-за плохой успеваемости. Отец, который не появлялся несколько лет. Нура, которая рассталась с Вильямом и вечно жалуется на свою жизнь. Нет, Эва, конечно, всегда поддерживала подругу и будет поддерживать, но нытье без повода уже изрядно её напрягает. Нравоучения Хэлеруд просто взрывают и так затуманенный мозг Квиг. Сначала ничего не предвещала ничего глобального, но это было началом. - Эва, твои пьянки - гулянки не доводят до добра. У тебя пять процентов пропусков. И это не все...Бла -бла –бла, - Вильда через чур заботлива и иногда просто перегибает палку. -Я думаю, что смогу разобраться с этим сама, - отвечает Мун, смотря на мерцающий экран мобильного. - А вот я так не считаю. Тебя надо вытаскивать оттуда. Так я думаю позвонить твоей маме, - и непонятно с чего вдруг подруга Мун стала такой заботливой. Она начала слишком сильно контролировать её. Хотя сама частенько рвётся на тусовки и вечеринки. - Я сказала, что сама разберусь, значит, разберусь, - голос Эвы стал на тон выше. - Господи ,Эва, что ты за человек - Вильда говорит эту фразу слишком часто. Это предложение крутиться в голове Квиг каждый день, и она задаёт этот вопрос снова и снова. Ч т о я з а ч е л о в е к? -Что за чёртов клише? - стеклянный стакан ударяется об пол, и осколки разлетаются по всему полу в столовой. Все, находившиеся там люди, оборачиваются и с удивлением и интересом наблюдают за девушкой, включая Кристофера, который лишь с интересом рассматривает лицо девушки и понимает, что она на грани. Но он не должен ничего делать и лишь поэтому, ухмыляется и продолжает наблюдать за" сценой". -"Эва, какой ты человек?" Я не знаю, какой я человек! Ясно? Не знаю. Не надо вести себя, как мамочка и пытаться сделать из меня кого-то, задавая этот чёртов вопрос каждый блядский день, - её голос срывается на хриплый крик, и глотка рвётся, что есть мочи. К горлу подступает ком, и становиться трудно дышать. Эва поднимает голову к верху, зажмуривает глаза и начинает хватать ртом воздух. -Просто оставьте меня в покое, потому что я не знаю, что я за человек, - её голос хриплый и холодный(?) Мун берет свои вещи и пулей вылетает из школьной столовой. Быстро передвигаясь по коридорам к запасному выходу ,чтобы поскорее выбраться из этого места. В то время как в столовой снова стоял гул, и лишь три пары глаз уставились на Вильду. -Что? Ну, что я опять сказала не то? - девушка просто поднимается из-за стола и идёт на очередной урок, понимая, что сейчас искать подругу бесполезно. Крис, наблюдавший за всей ситуацией, лишь открывает контакт под именем "Мун" и собирается написать сообщение. Кому:Мун Сталкер, ты где? Но потом перечитав сообщение ещё пару раз стирает его и тоже направляется в кабинет. Пытаясь, забыть об увиденном и убедить себя, что Эва разберётся и без него. Повторяя себе ещё и ещё, что это проблемы Мун и ему она безразлична.

Cause I have hella feelings for you I act like I don't fucking carе Like they ain't even there Cause I have hella feelings for you Потому что у меня к тебе сильные чувства. Я веду себя так, словно мне похуй Словно ничего не испытываю. Потому что у меня к тебе сильные чувства

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.