ID работы: 5065589

We could not imagine

Гет
PG-13
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

en lykkelig slutt er

Настройки текста
Примечания:

Madilyn Bailey – Maps (Piano Version, Maroon 5 Cover)

I like to think that we had it all Мне нравится думать, что у нас всё было

Эта была самая обычная пятница. Но только уже четвёртый день в школьной столовой не раздавался звонкий смех Мун, который так люби раздражал Кристоффера. Теперь никто не сидит в коридоре у окна и не смотрит на прохожих. Теперь некому распевать новогодние песни вприпрыжку по школе и вести себя в свои семнадцать как маленький ребёнок И Крис совсем не волнуется об этой особе. Лишь только заходит на фейсбук каждые пять минут, проверяя, не зашла ли она в сеть. Просматривая инстаграмм каждые три минут, в надежде увидеть фотографию с очередной тусовки, где засветилась Эва. Но почему - то его телефон всё так же тих. В то время как Мун с огромными усилиями пытается выбраться из нападающей депрессии, но уже явно поздно. Она пытается надеяться на лучшее, но её мысли - её враги. Она ведёт психологическую борьбу с самой собой и полупустой бутылкой красного вина. Эва не вставала с кровати коло четырёх или пяти дней. Она сбилась со счёту и ей кажется, что она сидит в своей комнате вечность, боясь выйти наружу и вдохнуть воздуха. Дома она в безопасности, она со смертельным оружием именованным рассудком, который, слава Богу, ещё есть в её головушке. Квинг могла выйти на улицу, позвонить подругам, рассказав, что случилось и как ей плохо. Но она предпочитает гордо сидеть дома, потихоньку разваливаясь на осколки своей души. Она могла позвонить матери и сказать, как всё плохо, могла, но не хочет признавать ошибки. Она считает себя сильной. Она сильная, но она вымотана до капли. Вечер пятницы наступает слишком быстро, не давая время отрезветь. Мун опять пристально смотрит в мерцающий экран своего мобильного и смирно ждёт приглашения от Шестада на вечеринку, где сможет забыться ещё больше. Но стрелка часов миновала двенадцать, а оповещения нет. Чай. Чай - это, определённо то, что ей нужно сейчас. Поднимаясь на верхний этаж, девушка попутно осматривает тот ураган, что твориться в дома. Куча грязной посуды, верхняя одежда и обувь на полу. Будь мама здесь, то ей бы сильно влетело, но её нет. Иногда Квинг начинает казаться, что она забывает голос матери, который она не слушала на протяжении двух недель. Но привыкнуть к этому оказалось довольно легко. Чайник вскипел. Немного зажмурившись, Эва налила кипятка в чашку с зелёным чаем и, аккуратно передвигаясь по дому, стараясь ничего не разбить и не разлить горячий чай себе на ногу.

Если ты думаешь в три часа ночи, то ты либо влюблён, либо одинок. Я не знаю, что может быть хуже.

На полу расплескавшийся чай и любимая кружка в дребезги. В голове мысли одолевающее каждую минуту и не дающие уснуть. Опухшие от слёз глаза и красное лицо. И рука, которая тянется к телефону, набирая номер на быстром наборе. Гудки сводят Мун сума . - Мун, скажи мне вескую причину, по которой ты будишь меня в ... что, бля, в три ночи. Что такого важного могло случиться?? - голос Криса сонный и с хрипцой, от которой мурашки бешеным табуном пробегают по телу. С чего бы Шестад спит в три часа ночи. Как же пати, выпивка и тусовки? - Мне одиноко и я, кажется, схожу с ума. Ты нужен мне сейчас, - её голос хриплый из-за больного горла и ещё не закончившейся истерики. Он чувствует, как она дрожит, и теперь по его телу пробегаю мурашки, давая парню одёрнуть себя. Опять гудки Которые дают понят, что никтотот кто так нужен не поможет ей. Это даёт силу для новой истерики, после которой пусть и ненадолго, выбившись из сил, она засыпает. Пока Шистад, как сумасшедший гонит по шоссе, превышая отметку скорости 90 . В его голове продолжают крутиться слова Ты нужен мне сейчас Вот уже за поворотом виднеется единственный дом без новогодних украшений, и он сразу понимает, кто является обладательницей этого жилища. Подбегая к двери, он начинает долбить по ней, как сумасшедший и безостановочно глотать ртом воздух, пытаясь хоть немного восстановить дыхание. Мун вскакивает, услышав чей-то стук в дверь в полчетвёртого утра. Она медленно хватает бейсбольную биту и с опаской она поднимается на первый этаж, пытаясь не издавать ни звука, и на цыпочках подходит к входной двери. Все же, решив посмотреть в глазок, она резко выдыхает и открывает входную дверь, затаскивая его в дом с самой спокойной и умиротворённой улыбкой нужного человека не переставая глубоко вдыхать и выдыхать с облегчением. Он не сказав ни слова, заключает Мун в объятия. - Ты не одинока, - повторяет он шёпотом, все крепче сжимая хрупкую девушку и утаскивая её на кухню. Через пару минут Эва уже сидит на кухонном столе и молча наблюдает за тем, как Шистад с такой заботой заваривает ей чай с малиной и выкладывает бисквитные печенья на блюдце. Протягивая Квииг кружку горячего напитка, и тянет её к себе. Ведя (его) малышку к дивану и сажая на колени, просит рассказать, что произошло за последние пару дней, пытаясь узнать, что творилось в её голове за столь короткий срок. Они пьют чай всю ночь, попутно бегая на кухню, наполняя их ароматным напитком.(Примечая, Эва обожает чай) и разговаривают о многом, не скрывая ничего. Впервые в жизни Крис говорит без обычного сексуального тона. Бросая на Эву самый тёплый, родной взгляд из всех, что видело человечество перед тем, как нести её в комнату, укладывая её как маленького ребёнка. Ложась рядом и играя с её волосами какое-то время, тем не менее, смахивая падающие на лоб рыжие пряди. Он смотрит на их обладательницу и мягко улыбается с таким обожанием и самой сильной любовью в глазах, когда она поворачивает голову, глядя на его руку. Он дожидается, пока Мун заснёт, как ему кажется самым крепким сном. Крис пытается тихо встать с кровати, потому что, как он думает, ему надо уходить, но вдруг рука Эвы тянется к нему, хватаясь за запястье парня, перед тем, как открыть глаза и невинно посмотреть на него, прежде чем попросить остаться с ней, хотя бы на пару часиков. Внутри Шестада происходит борьба между сами собой, думая уйти и или остаться. А потом, посылая всё и всех к чертям, сдаётся при виде её милой улыбки и медленно сползает к ней в кровать, обвивая её талию руками. А Мун в свою очередь крепче прижимается к нему, укутываясь ещё больше в одеяло. Они засыпают, отказываясь отпускать друг друга, даже во сне.

hear your voice in my sleep at night Hard to resist temptation Cause something strange has come over me, And now I can't get over you No I just can't get over you По ночам я слышу твой голос во сне, Трудно сопротивляться искушению. Потому что, что-то странное на меня нашло И теперь я не могу забыть тебя, Нет, я просто не могу забыть тебя

А на утро Эва проснётся и уже почти расстроится, когда увидит на правой стороне кровати лишь помятые простыни. Но услышав какое -то движение наверху, улыбнётся, одевая толстовку Penetrator и поднимаясь на кухню, где замечает Криса, стоящего у плиты и готовящего завтрак для двоих. Мун молча подойдет и обнимет его со спины, обвивая его торс своими тоненькими ручками и прижимаясь всем телом, чувствуя его тепло. Шистад обернётся, поцелует девушку в лоб и ухмыльнётся её виду, приглашая сесть за стол и отведать "вкуснейших блинчиков". - Даже не надейся, что буду ходить в этой толстовке всё время, - хмыкнув, произнесла Квииг лишь улыбаясь парню - Даже не собирался, - улыбнётся парень, произнося в ответ и отмечая в голове, как ей идёт эта толстовка. <right> was there for you In your darkest times I was there for you In your darkest nights Я был с тобой В самые тяжёлые времена. Я был с тобой Самыми тёмными ночами
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.