ID работы: 5065615

Я всегда буду с тобой!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
LavenderNymph соавтор
AnnaNicole бета
Dr.Azzi бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Начало или пролог

Настройки текста
Осень...шуршат листья под ногамт. На часах ровно 3 часа дня. Казалось бы, ещё день, но людей как ни бывало. По улице идёт обворожительная девушка, невысокого роста. Она как фарфоровая куколка. Такая красивая! Фигурка как у модели, немного бледная кожа…Ну куколка куколкой! У девушки иссиня-чёрные волосы до талии, большие красивые васильковые глаза, маленький, но очень аккуратный носик и пухленькие красные губки. Девушке 26 лет. Сразу и не скажешь, что эта девушка одна из самых известных личностей во всём мире.       Гробовую тишину от отсутствия обыденной дневной суматохи и толп людей на узких улочках прервал звонок телефона в сумке у девушки. Та остановилась и достала телефон из сумки.       - Алло, Аля, привет, - сказала девушка очень милым голосом.       - Привет, подруга, как у тебя дела с новой коллекцией? - все тем же знакомым и таким родным озорным голосом спросила девушка, остановившись сразу на главной теме разговора.       - Да пока не очень, но, надеюсь, отдых на море хоть как-то поможет мне.       - Надеюсь, у нас не самые лучшие новости.       - В каком это смысле?       - Так как новых коллекций не было очень давно, то журнал опустился на 9%. Край, насколько он опускался, был равен 3 процентам, а теперь это число возросло в три раза.       - Не переживай, Аля, я постараюсь над новой коллекцией, задумка уже есть.       - Ладно, отдохни и наберись сил.       - Ну не отправляй меня так рано! Я сейчас иду к врачу, для того чтобы забрать справку об отсутствии болезней.       - Ладно, подруга, для меня рабочий день не закончен. Увидимся!       - До скорой встречи! - попрощалась Маринетт и положила свой телефон обратно в сумку.       Она наконец-то дошла до поликлиники. Пройдя в регистратуру, девушка увидела женщину, лет 25.       - Здравствуйте, - вежливо и спокойно поздоровалась Мари.       - Здравствуйте, Маринет Дюпен. Приятно видеть вас здесь.       - Ох, взаимно. Мне нужно забрать справку об отсутствии болезней у доктора ДенʼДжепари       - Конечно, минуточку… Ваш кабинет 29. Это по коридору и на право.       - Благодарю, - Маринетт спокойно направилась к нужному ей кабинету. Придя, она увидела огромную очередь. Сев на свободное креслице, она сняла своё пальто и повесила его на крючок, сумку держала в руках. Взяв телефон, она открыла главную страницу журнала.

POV Маринетт

      Хм…На самом деле упадок достаточно большой, но всё же это не 30 или 50%. Хотя, Аля права, падение журнала увеличилось в 3 раза, а вот это уже плохо. Да, срочно нужна новая коллекция, иначе… Цифры упадка могут увеличиться. Но вот единственное, что меня радует, так это то, что я уеду на 3 недели на отдых, а там, глядишь, и вдохновение появится, и я смогу выпустить новую коллекцию. Вот такой расклад мне по душе! Как хорошо Але… Придя домой её встречают любимые сын и муж…

Конец POV Маринетт

      Я расскажу, что же произошло с выпускного.       После выпускного Адриана Агреста и след простыл. Его нигде не наблюдают уже 8 лет. Компанию Габриэля Агреста свергли. Его затмило новое поколение дизайнеров. Совсем недавно, около двух месяцев назад, Габриэль Агрест скончался. Порок сердца… Мари надеялась, что Адриан будет на похоронах, но она ошибалась.       Родителей Маринетт нет в живых уже 2 года. Они погибли в автокатастрофе, но Мари решила не сдаваться и идти в перёд. И как вы уже заметили, она невероятно богата и известна.       Аля и Нино поженились 6 лет назад и у них есть дочь, которой 5 лет и маленький сын, которому 3 годика. Девочку зовут Элиза (Элизабет), а мальчика Эдуардо.       Хлоя и Ким так же женаты и у них близняшки. Девочка и мальчик — Бриджи и Астан. Им по 6 лет.       У Мари парня как не было, так и нет. Но она до сих про любит Адриана. Не так как раньше, но всё же любит. Вернёмся к реальной жизни.       Мари сидела и ждала своей очереди, как вдруг её плеча коснулась чья-то рука. Мари быстро повернула голову и увидела… Адриана?!       — Что ты здесь делаешь? — удивилась она.       — От тебя ни слуху ни духу целых 8 лет, а теперь ты вот так «эффектно» появляешься? — Мари говорила спокойно, но было видно, что она крайне удивлена.       — Хах, ну да. Но теперь так исчезать я не собираюсь. Так нужно было, да и вообще, не хочу я это вспоминать. Вот захожу в больницу за справкой и вдруг встречаю тебя.       — Удачно зашёл, — Мари мило улыбнулась парню, — а если не секрет, то за какой справкой именно?       — Об отсутствии болезней. Чтобы мне поехать на курорт она мне нужна.       — А куда ты собираешься поехать?       — В Тайланд на три недели.       — Да?! Я тоже.       — Правда?       — Угу.       — А в какой отель?       — Impiana Resort Chaweng Noi       — И я тут же       — Вот это совпадение, — ребята мило и тихо посмеялись       — Может поедем месте? Одному скучно. Закажем билеты в самолёт рядом и т.д, - предложил Адриан       — Я не против. Вдвоем веселее. Ладно, я пошла, моя очередь.       И Мари зашла в кабинет. Через минут 5 она вышла со справкой в руках и вполне довольным лицом.       — Мари, — окликнул её Адриан, — подожди меня! Я довезу тебя до дома.       — Не стоит. Мой дом неподалёку.       — Возражения не принимаются.       — Ладно, так уж и быть.       Она ждала его минут 15, а после они оба поехали к дому Мари. Доехав до него девушка спросила:       — Не хочешь ли кружечку чая?       — Нет, спасибо. У меня дела. Мне нужно быть в назначенном месте через 10 минут       — Извини меня, я тебя задержала, — Мари опустила голову       — Нет-нет, что ты? И к тому же, это я предложил подвезти, так что ты тут не причём. Время у меня ещё есть, так что я успею.       — Ну тогда ладно. Ну что, как договорились? Завтра в час дня у моего дома?       — Да, всё без изменений, пока! Увидимся!       — Увидимся!       Парень уехал, а девушка пошла домой. Он решила посмотреть фильм, после чего отправилась прямиком в кровать и тут же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.