ID работы: 5065615

Я всегда буду с тобой!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
LavenderNymph соавтор
AnnaNicole бета
Dr.Azzi бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Турагенство

Настройки текста
Маринетт проснулась около пяти часов утра. Больше спать ей не хотелось. Её волновали множество проблем и вопросов: новая коллекция, упадок журнала, личная жизнь и где всё это время был Адриан и что же случилось. Ее раздумья были прерваны ежедневным звонком будильника, оповещавшим о начале нового дня. POV Мари Боже. Я опять забыла выключить будильник. Ну что за дура?! Ещё и испугалась… Мда… Нужно решать все свои проблемы побыстрее, иначе совсем с ума сойду. Конец POV Мари На самом деле жизнь у Маринетт сумасшедшая. Не так она её представляла в 16 лет. Она думала, что карьера дизайнера не сильно то и сложная. Это была её самая большая ошибка в жизни. Хотя… раньше столько проблем перед ней уж точно не возникало. У неё всегда было вдохновение, но сейчас он исчезает…от возраста что ли? Ну не может же быть! Ей ведь всего 26! Очередной самоанализ ничего не дал. Но она никогда не забудет пару ситуаций из жизни. Один раз она вышла на улицу в тапочках. И причём поняла она это, когда доехала до работы. Или когда она умудрилась забыть сумку дома. Слава Богу она опомнилась, когда подошла к машине и её нечем было открыть. Эти нелепые ситуации можно продолжать ещё долго и долго, но как-то надоело это припоминать. Она полежала ещё немного. На часах 7 утра. Дюпен прекрасно понимала, что больше она уснуть не сумеет, а значит пора вставать. Еще раз взглянув на стрелки часов, Маринетт прикинула оставшееся до работы время и отправилась в ванну, решив не упускать возможность хорошенько прочистить голову и отмокнуть. Закончив все свои водные процедуры и позавтракав, девушка посмотрела на часы. 9 утра. POV Мари Хм, времени ещё много, 4 часа целых. Чтобы сделать? Неплохо было бы убраться и немного поработать на компьютере. Так, но сначала уборка! 2 недели уже не убиралась…ужас. Всё! Уборка! Конец POV Так она и сделала. Через 3 часа дом блестел. Всё везде прибрано и, честно говоря, места стало раза в 2 больше. Остался ровно час и Мари пошла собираться. Ровно в час дня под окнами дома раздался звук сигнала. Красивая и очаровательная Маринетт выпорхнула из дома. На этот раз она всё проверила… не вышла ли она случайно в тапках! Ну Слава Богу на этот раз всё было идеально. У Адриана челюсть отвисла. POV Адриан Она стала такой…такой… Я даже слов не мог подобрать. Как я не замечал её в школе?! Как я мог не замечать такую красоту. Кажется я влюбляюсь… Влюбляюсь?! Да я всегда её любил, но сейчас чувствую к ней…привязанность?! Теперь я её никогда не отпущу, даже если захочу…сердце не отпустит… Так, надо собраться. Она уже вышла из дома. Нужно открыть перед ней дверь. Так всё! Собрался, мужик! Конец POV Адриан поднялся и открыл перед девушкой дверь. — Благодарю, — мягко поблагодарила его Мари. Они ехали и разговаривали обо всём. Чен рассказала ему всё, не забыв упомянуть и то, что Габриэль скончался. На удивление он об этом не знал, но как-то спокойно это принял. Они доехали до турагентства. — Здравствуйте, Маринетт Дюпен и… — сказала девушка-менеджер. — Адриан Агрест. — Конечно. И так, вы принесли справку от врача? — Естественно мы позаботились обо всем необходимом. И ещё, Эмилия, в Тайланд я полечу вместе с Адрианом Агрестом. То есть нам путёвку на двоих. Справка у него тоже имеется. Они оба отдали справки менеджеру. Эмилия рассказала им больше об отеле, да и о Таиланде тоже. Вскоре они заказали и оплатили билеты. До вылета осталось 2 дня. Эмилия не стала их задерживать. Нужно было собраться. Адриан довёз девушку до дома. Они решили, что завтра пойдут гулять и немного обговорят поездку, да и ещё пообщаются насчёт личной жизни. Вот такой вот день выдался у Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.