ID работы: 5065615

Я всегда буду с тобой!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
LavenderNymph соавтор
AnnaNicole бета
Dr.Azzi бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. В Добрый путь!

Настройки текста
Чемоданы уже были собраны. Всего у Мари получилось 2 чемодана и одна женская сумка с документами. Мари собрала с собой кучу красивой одежды, всякие штуки для соей работы и технику. Адриан должен был приехать с минуты на минуту и они оба поедут в аэропорт. Через минут так 5 раздался звонок в дверь. Мари открыла дверь. -Ну что поехали, принцесса? Всё взяла? -Да конечно, всё уже на сто рядов проверенно и упаковано. -Тебе помочь донести чемоданы? -Думаю что да. Тебе не трудно? -Нет конечно, пойдём возьму. -Хорошо Адриан взял оба чемодана Маринетт и понёс их к машине. Потом они оба сели в машину. -Ну что готова? Я на самом деле первый раз в Таиланде. -Я тоже -Боишься? -Нет, с чего ты взял? -Извини, просто показалось Вместо ответа Мари улыбнулась и начала пристёгиваться -Тебе помочь?- с заботой спросил Адриан -Агрест, за кого ты меня принимаешь? У меня что рук нет или по твоему я ничего не умею? -Нет, нет! Извини меня ради Бога! -Ладно, забыли. -Угу До аэропорта они доехала спокойно. Обсуждали какие места возьмут в самолёте. Дойдя до стойки регистрации, они положили свои чемоданы на дорожку и обратились к девушке. -Здравствуйте -О, Маринетт Дюпен, какая приятная встреча. Рада вас видеть! -Взаимно. Вот возьмите-и протянула нужные документы девушке. Адриан последовал её примеру. -Какие места выбираете? -Нам пожалуйста два места VIP рядом и у окна.-строго сказала Мари. Девушка начала что-то просматривать в компьютере. -Вы бы знали как вам повезло. Единственные два места в VIP зоне и как раз то что вы просили. -Замечательно! Наши герои отстояли ещё несколько очередей, после чего около часа сидели в зале ожидания. Наконец-то их мучения закончились и они шли по трапу в самолёт. Сев на свои места и достав всё, что им сейчас понадобится, каждый занялся своими делами, успевая перебросится парами слов друг с другом. Где-то к середине полёта Мари уснула. Адриан увидел, что ей не удобно и облокотил спящую принцессу себе на грудь и завернул в одеяло, после чего и сам уснул. Они проспали почти весь полёт. Проснулись только тогда когда голос капитана воздушного судна объявил посадку. Только через минуту до них дошло, что они спали и сейчас сидят в обнимку. Мари покраснела, а Адриан ухмыльнулся смущённой Мари -Прости меня пожалуйста!-сказала Мари и попыталась выбраться, но Адриан прижал её к себе сильные и поцеловал в лобик. Мари ещё больше покраснела и зарылась в его грудь. Посадка была удачная, мягкая. Мари и Адриан быстро прошли все проверки и забрали свои чемоданы. После они сели в автобус и гид рассказал им что, как и где. Так же они перевели время. Но это ещё не все сюрпризы. Приехав в отель, они подошли на ресепшен. На удивление их встретили "на русском языке". Мари была во многих странах и обычно на ресепшене её приходится говорить на английском, а тут так всё просто. -Здравствуйте -Здравствуйте, не ожидала, что нас встретят на нашем языке. В ответ девушка лишь улыбнулась-Ваши документики пожалуйста-вежливо сказала девушка. Мари протянула ей всё, что надо и от Адриана тоже. -Мадам Маринетт, у нас остался только один номер VIP. И он для молодожёнов или просто пар. Мари немного напряглась, но в их разговор вмешался Адриан. -Да, давайте его-сказал он Женщина посмотрела на Мари. Той ничего не оставалось, кроме как кивнуть. Девушка зарегистрировала их и дала две карты от номера. -Удачного отдыха-добавила она -Благодарю-ответила ей Мари. Ребята дошли до номера, открыв его они увидели огромный номер с окнами на море. -Как красиво-вырвалось у Мари -Ага Мари как ребёнок сразу прыгнула на кровать. Адриан рассмеялся, но вдруг в него прилетает подушка. Ребята немного проиграли в бой подушками, а потом решили сходить на пляж. 3 недели в их распоряжении, 3 недели они будут вдвоём!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.