ID работы: 5065615

Я всегда буду с тобой!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
LavenderNymph соавтор
AnnaNicole бета
Dr.Azzi бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Вечер

Настройки текста
Ребята вернулись в номер. Мари запрыгнула на кровать в позе «звёздочка» Казалось-бы, такая маленькая фарфоровая куколка смогла занять всю двухспальную кровать. -Эй! А мне где спать?! -возмутился Адриан -Есть несколько вариантов: можешь на коврике перед дверью, в ванне или в кресле-сонно проговорила Маринетт -Ха-ха, очень смешно-возмущённо проговорил Адриан. Мари ничего не ответила, тогда Адрина решил действовать. Он подошёл к кровати и взял её на руки, а после положил на одну половину, а на другую лёг. Мари повернулась и хотела скинуть его, но она поняла, что это бесполезно, ведь он напрягся и сейчас она не сможет ничего сделать. Поэтому она отбросила эту идею и расслабилась, Адриан увидел, что девушка успокоилась и сам расслабился, но не тут то было, Мари быстро спохватилась и толкнула Адриана, так что тот упал с кровати. -Ай! Больно! Что творишь?! -закричал Адриан -Не ври, ты не мог удариться! Здесь полы мягкие, так-что ты как-будто упал на подушку-ответила ему Маринетт -Быстро ты меня раскусила -Хах -Слушай, я когда был в Париже нашёл каток здесь.-сказал Адриан чуть-ли не из-под кровати. Мари, конечно же, была права на счёт полов, они действительно очень мягкие. -Каток?! Тут?! В +45? Ты шутишь? -Удивлённо проговорила Маринетт -Нет, я серьёзно. Давай завтра сходим? -Я бы с радостью, но я кататься не умею-слегка смущённо сказала Мари -Не беда, научу! -Правда? Давно хотела научится! Давай съездим, я не против! -Всё! Решено! Завтра едем. -угу. Адриан начал подниматься с пола. Мари легла на свою половину и отвернулась от Адриан. Её щёки горели пламенем. Но их прервал звонок телефона. Маринетт поднялась с кровати и взяла трубку. -Да Аль, привет -Привет дорогая, как ты? Как долетела? Почему не звонишь? -Подожди Аль, я не успею ответить и тебя очень плохо слышно. Подожди секунду.-Мари включила громкую связь, не обращая внимания на Агреста. -Вот так вот лучше! И так по вопросам: У меня всё хорошо, долетели прекрасно. Не звонила потому что некогда. Решила по-настоящему отдохнуть. Только пришли с пляжа, до этого были на танцах -Мы? -удивилась Аля -Ну да, я и Адриан -АДРИАН?! ОН ВЕРНУЛСЯ?! ПОЧЕМУ Я НЕ В КУРСЕ?! -Тут до Мари дошло, что она забыла рассказать Але о Адриане, вот дура… Агрест сделал довольную миму. -Аля, я забыла тебе рассказать, боже я такая дура… -Не оправдывайся, давай рассказывай! -И Маринетт выдала всё. -Ого, вот это круто! Он сейчас с тобой? -Оже после рассказа Мари, сказала Аля -Да, он тут. Внимательно нас слушает, говори -Адриан привет! -Привет-сказал Агрест -Рада тебя слышать! Где-ты был? -Взаимно Аля, я был далеко по делу. Не хочу об этом говорить и вспоминать -Ладно, что сейчас делать будешь? Снова уедешь или останешься? -Останусь -Ну ладно. Ну, что Мари, Адриан, рада была вас слышать. Я спать пошла, пока. Завтра много работы. -Ладно Аль, удачи. Кстати на счёт работы. Коллекцию осталось только воплотить.-вмешалась в разговор Мари -Отличная новость, давно пора! Ладно всё Мари! Я СПАТЬ! -грозно сказала Аля -Ха-ха-ха, ладно не злись, спокойной ночи-и Аля скинла трубку. Маринетт залезла на кровать и укрылась одеялом. Спать ей не хотелось. Через минут 5 Адриан спросил: -Ты спишь? -Мари не спала, но ничего не ответила. Ей было интересно, что он сделает. Адриан, подумав, что Мари уснула, повернула «спящую» девушку к себе лицом и крепко крепко обнял. Мари хотела возмутится, но её перед или тихий шёпот Адриана, который она смогла услышать. -Каким же я был идиотом, что уехал и оставил тебя и всех здесь одних… Я даже не знал, что ушёл из жизни мой единственный отец. Как же я был слеп… Мне нельзя было так поступать… Это было низко, но ты скоро или поздно узнаешь всё. Но я сейчас не могу сказать… Я не хочу, что-бы ты знала… Я ведь люблю тебя… Но и об этом сказать боюсь, вдруг ты не лю… Какой же я слабак! Эх… ладно завтра скажу, но не всё, а лишь то, что люблю. Вот бы сделать так, что-бы все забыли про мое уезд, но к сожалению это невозможно… Надо самому всё решить и забыть. Так и сделаю, а пока спать-И он отключился. Мари была просто в шоке. Ей честно говоря стало интересно, но как он сказал всё завтра, что-жь, ждём завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.