ID работы: 5065615

Я всегда буду с тобой!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
LavenderNymph соавтор
AnnaNicole бета
Dr.Azzi бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Каток и ещё одна встреча

Настройки текста
Ровно в 12 часов дня наша «парочка» села в машину такси. До катка ехать почти час, поэтому Мари воткнула наушники в уши и отвернулась к окну, Адриан сделал тоже самое. Наконец-то они доехали и увидели огромных размеров здание -Ого-изумилась Мари -Нравится? -спросил у неё Адриан -Конечно -Пройдём во внутрь? -Угу И они зашли в само здание. Там было очень красиво, светло и тепло. Ребята подошли к кассе и взяли две пары коньков на прокат. Оба одели и Адриан помог правильно завязать конки Маринетт, после ребята вышли на лёд. Адриан помогал Мари спуститься и не упасть. Потом он аккуратно поставил девушку к турникету. -Можешь тут не много постоять? Мне нужно немного раскататься- не много смущённо спросил Адриан -Конечно, а я пока посмотрю как это делается-улыбнулась ему девушка. Через минут пять мастерского катания, он всё-таки соизволил подъехать к девушке. Та была просто в шоке -Адриан, я так никогда не смогу… -Сможешь-и улыбнулся. После он взял девушку за руку и оттащил от турникета. Девушка раза 2 хотела упасть, но Адриан её держал. Они катались достаточно долго, Мари много падала, но всё же у неё что-то да получалось. Они немного устали и решили отъехать к турникетам и передохнуть, но не тут то было. -О, кого я вижу! -сказал очень противный и нахальный голос какой-то девушки. Парочка повернулась и увидела Лилу. Она выглядела, извините, как шлюха, да и походу это было так ( -Лила?! -удивилась Мари -А что не похожа? Ты как и была оборванкой, так и осталась. Ах да, так же Хлоя говорила, упс…-писклявым голосом спросила Росси -А ты у нас смотрю «богиня» для богатеньких мальчиков? -нагло спросила и одновременно ответила на слова Лилы Мари. -Девочки не ссорьтесь! -вмешался Адриан -О, Адриан, привет! Прости, что не заметила. А что ты делаешь с этой? Давай вместе покатаемся? -Лила сделала противное лицо -Я… -Не подлизывайся к нему Росси! Он мой, уяснила? -Адриан чуть не упал, а Лила глаза закатила -Знаешь милочка сколько у меня было таких дур и таких красавцев? И всегда они становились моими, а дуры захлёбывались слезами-Лила засмеялась -Не в этот раз! -радостно сказала Мари и нагло улыбнулась -Ах ты!.. Это мы ещё посмотрим! ты ещё будешь страдать! — и Лила толкнула Мари, так-что та чуть не упала на голову, Адриан её поймал. Рыжая начала уходить, виляя пятой точкой. -Шлюха! -крикнула ей в след Мари. Та никак не отреагировала. -Ты в порядке? -Явно волнуясь, спросил Адриан -Всё хорошо, спасибо -Пойдём кататься или поехали? -Давай поедем? -Конечно, если ты хочешь! -И ребята направились в сторону раздевалки. Они переоделись, сдали коньки, подошли к машине и попросили водителя доставить их в парк. В парке. -Маринетт, ты сегодня сказала Лиле, что я твой, что ты имела в виду? -Начал Адриан. В ответ услышал лишь тишину и вздох -Мари, давно хотел тебе сказать… Я люблю тебя! И всегда любил-Продолжил Адриан. Он ожидал многого, но не это… Она повернулась и поцеловала его. Он конечно же ответил. -И я люблю тебя, котёнок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.