ID работы: 5065615

Я всегда буду с тобой!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
LavenderNymph соавтор
AnnaNicole бета
Dr.Azzi бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11. Свадьба?!

Настройки текста
-Папа! Это она! Она не умерла! -закричал Адриан войдя в кабинет Андрэ Гонгстоля. -Мальчик мой, ты не выспался. Вчера нёс эту чушь и сейчас. Адриан, думаю стоит дать тебе отпуск недельки на две и…-Начал Гонгстольно, но его перебил Адриан. -Ну пап! Давай вызовем это девушку. Прошу! Ты сам всё увидишь, тем более эта девушка не помнит своего прошлого! -Ты уверен в этом? -Полностью! -Ладно Адриан, но после этого мне нужно с тобой поговорить -Хорошо, спасибо большое-Адриан обнял своего «отца». Андрэ пригласил Риану Делери к себе в кабинет. Там её ждал ещё и Адриан. -Здравствуйте, вы меня вызывали? Что-то случилось? -спросила только что зашедшая в кабинет девушка. Она не обратила внимание на Адриана, но зайдя в кабинет полностью она его увидела. -Здравствуй Рия, присаживайся-сказал Гонгстоль с доброй улыбкой. Риана послушно села -Маринетт, кто же с тобой сделал такое? -спросил Адриан у девушки, та даже немного напряглась. -Извините, но я не знаю кто такая Маринетт, простите за грубость, но мой жених вчера вам всё понятно объяснил. До меня дошла информация о смерти Маринетт Дюпен. Сочувствую. Если это всё, можно я пойду? -спросила Рия у Гонгостоля -Думаю да-ответил тот. Мар… Рия поднялась со стула и вышла из кабинета. Адриан непонимающий посмотрела на директора и попытался что-то сказать, но его перебил голос Андрэ -Теперь я не сомневаюсь в твоих словах Адриан. Это и вправду она. Прости что не верил тебе-сказал он, Адриан обрадовался и отел побежать за девушкой, но его снова перебил родной голос. -Рано радуешься Адриан. Не спеши, я хотел серьёзно поговорить.-сказал этот самый голос. -Да, слушаю тебя-Адриан сел обратно. -Мне правда очень жаль, но… в общем Адриан…мм…тебе нужно жениться на Лиле Росси! -ЧТО?! ПАПА! Я ТОЛЬКО НАШЁЛ МАРИ! КАКОЙ ЖЕНИТЬСЯ НА ЛИЛЕ?! ТЫ В СВОЁМ УМЕ?! -закричал Адриан -Адриан…иначе мы можем потерять ТРЦ и он перепадёт в руки мальчика, который любит танцовщиц.-подметил Андрэ -Хм-Адриан опустил голову -Если тебе дорога Маринетт, то ты должен сделать это-Андрэ так-же опустил голову. -Л-ладно -Нам нужно поехать сейчас к ней. -П-поехали-ответил Адриан, чуть ли не плача ********* Адриан и Андрэ зашли в огромный офис, где их уже ждала Лила со своим семейством. Пока Андрэ подписывал все документы, Лила вывела его за руку из офиса. -Лила, зачем ты это сделала? -спросил у неё Адриан, когда они вышли на балкон. -Потому-что я люблю тебя и так надо. Вот учла моё мнение? -наорал на девушку Агрест -Адриан, пора забыть Маринетт! Она мертва! -НЕТ! Последовала тишина -Что значит нет? -немного в шоке спросила Лила -Расскажи-ка мне кто такая Риана Делери? -Ты действительно думаешь, что это Маринетт? Ты сумасшедший? Я Рию знала с самого детства! -Врёшь! Я знаю врёшь! -Не вру я! я отучилась от вранья! Это не Маринетт! Маринетт мертва! -Это мы ещё посмотрим! -крикнул Адриан и вышел с балкона. Лила за ним. Он вошёл в офис и попрощавшись сказал, что уезжает к любимой девушки. Андрэ понял, что ему пора от сюда сваливать. Все документы он подписал и больше оставаться тут не желает. Он вышел из офиса после бегущей за Адрианом девушки. Адриан пробил номерок Маринетт и понял где она. Сейчас она в парке. Туда он и поехал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.