ID работы: 5065615

Я всегда буду с тобой!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
LavenderNymph соавтор
AnnaNicole бета
Dr.Azzi бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Выступление

Настройки текста
-Девочки, мне так страшно! -сказала самая главная танцовщица в группе-Рия. -Не бойся ты! Всё будет хорошо! Тем более сегодня директор приведёт своего «сына»-воскликнула одна из девушек -Почему в кавычках? -поинтересовалась Рия -Он не настоящий сын, но всю свою жизнь был у него под крылом и он даже обязан чуть ли не жизнью нашему директору, но у них очень тёплые отношения-сказала девушка из конца комнаты -Грейс, а откуда ты это знаешь? -Я много чего знаю об этом сыночке. -Скажи хоть как зовут-поинтересовалась очень красива девушка сидя на стульчике. Рия внимательно посмотрела на всезнайку Грейс -Ну… Его зовут Адриан Агрест, он в прошлом модель и именно он возлюбленный Маринетт Дюпен, ну по крайней мере был… Они учились вместе и он ещё со школы её полюбил, а за месяц до случившегося с Маринетт они отдыхали в Таиланде, там и была представлена последняя коллекция Маринетт. -А кто такая эта Маринетт? О ней так много говорят и она что умерла? -поинтересовалась Рия -Да, она умерла за месяц до того как ты очнулась. Она была очень известным и прекрасным дизайнером. Кстати ты попала в больницу в то же день, что и умерла Маринетт, странно немного. А у тебя были друзья раньше? -Нет, Нат говорит, что я недавно до случившегося переехала в Париж и дружила только с Лилой. -Ясно, кстати ты и внутренне похожа на Маринетт. Такая же очаровательная, талантливая-не унималась Грейс -Грейс, хватит чушь нести! Ну какой из меня дизайнер?! То что я рисовать умею это ничего не говорит! И тем более Маринетт умела петь и танцевать? -Возможно, никто не знал. -В общем, я верю Нату. Почему-то он вызывает у меня доверие. -Да ладно тебе, не злись! Я же пошутила-И Грейс обняла свою подругу. Рия обняла её в ответ. -Девочки, хватит обниматься! Наш выход! -крикнула та девушка, что сидела на стульчике -Хорошо Крисис идём! -И все двинулись на сцену. В то время пока девочки болтали: -Адриан, пора возвращаться в жизнь! Посмотри на себя! Костюм, который был мал теперь велик! Ты совсем ничего не ешь! Маринетт всё видит на небе! И очень злится на тебя! Не переживай так, найдёшь себе девушку, а колечко полежит пока! Ничего с ним не случится! -Пап пойми, я хотел сделать ей предложение в тот самый день! Я даже задержался из-за этого! Это невероятно…-Адриан готов был разревется на месте -Так всё Адриан, держи себя в руках! После концерта мне надо с тобой серьёзно поговорить.-строго сказал Андрэ. -Ладно. -О, смотри, наша танц. группа выходит! Всё, отвлекись немного и посмотри на номер! -Хорошо, как скажешь Девушки вышли на сцену. Заиграла музыка и они исполняли очень хареографичный танец (не знаю как правильно). Адриан не смотрел, но как-то случайно заметил девушку впереди и в центре. Глаза у него вылезли из орбит. Он взбодрился и начал разглядывать девушку. Та его не замечала. -Это она! -чуть ли не крикнул Адриан, когда девушки закончили танец и Рия сделала так, как всегда делала Маринетт и только она так могла. -Ты это про что? -Удивился Гонгстоль -Это Маринетт! Я уверен! -Ты совсем свихнулся со своей Маринетт! Она умерла! -Папа, теле ведь не нашли! Кто даст стопроцентную гарантию, что она умерла! Это она! Маринетт всегда так делала! И только она могла сделать так! -Адриан говорил достаточно громко, но из-за оваций его слышал только Андрэ. Директор задумался: -Да, тело не нашли, но эта девушка совсем не похожа на Мари. Ладно, доверю это Адриану. Если что, он спросит. Девушки ушли за кулисы, а Адриан кинулся за ними. Он побежал вперёд по коридору. Та самая девушка шла уверенно вперёд. Адриан понял, ч то гонять её не вариант, поэтому крикнул: -МАРИНЕТТ!!! -Девушка не откликнулась, посчитав что её перепутали с другой девушкой, но тут до неё доходит. Она вспоминает кто такая Маринетт и то что их сегодня сравнивали. Она хотела повернуться, но не успела. Это человек повернул её к себе лицом. -Маринетт, Мари, это же ты?! -он внимательно смотрел в её глаза. -Н-нет. В-вы меня с кем-то п-перепутали. Меня з-зовут Риана Делери-немного заикаясь ответила девушка. -Маринетт, ты разве ничего не помнишь? -Извините, но… -Это не Маринетт-их перебил голос Ната. -Нат! -крикнула девушка и подбежала к нему. Они слились в нежном поцелуе, Адриан напрягся. -Натаниэль, объясни, что эта за девушка и выдай мне всю информацию о ней! -строго сказал Адриан -Хорошо. Её зовут Риана Делери. Она моя девушка и невестка. Её изнасиловали в тот день, когда умерла Маринетт и она попала в больницу. В коме Рия лежала почти месяц и из-за этого ничего не помнит и никогда не вспомнит, но я тебе сразу скажу, ЭТО НЕ МАРИНЕТТ! -Врёшь! -строго и не много нахально сказал Адриан -Нет! -окликнул Нат. -Я вижу и знаю, что это она! Она вспомнит! Я обещаю! Признайся сразу, что это она и что с ней случилось! -Я те… -Нат, милый, извини пожалуйста, но мы опаздываем! -перебила их разговори Рия. Натаниэль взглянул на часы и ужаснулся. -Извините пожалуйста, но нам нужно идти-обратилась к Адриану девушка и они с Натом бегом побежали прочь из зала. -Я тебя нашёл! Я знаю, что это ты! Моя любимая Маринетт Дюпен-Чен! -сказал в след Адриан и улыбнулся! Улыбнулся, впервые за месяц!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.