ID работы: 5065615

Я всегда буду с тобой!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
LavenderNymph соавтор
AnnaNicole бета
Dr.Azzi бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13. Погуляли...

Настройки текста
-Что правда?-спросила Рия у своего нового друга -Ага, представляешь!-радостно проговорил Адриан, вспомнив что-то старое -Хахахаха-звонко засмеялась Рия, а Адриан просто смотрел на неё влюблённым и нежным взглядом. -Что?-заметив это, задала вопрос девушка -Да нет ничего, просто...в прочем не важно. Мы приехали-не много грустно произнёс Адриан -Спасибо большое, что довёз меня. Мне было приятно подружится с тобой-Девушка мило улыбнулась и хотела уже выйти из машины как вдруг... -А поехали я тебя свожу к кое кому?-задал вопрос белобрысый парень -Эм...ну не знаю...Мне идти уже надо-растерялась Рия -Да ладно тебе, поехали или ты мне не доверяешь? Обещаю, что всё будет хорошо! -Нет-нет, что ты? Конечно доверяю, но уже достаточно поздно... -Сейчас девять часов вечера. Обещаю, что до 11 ты будешь дома. -Ладно, только я Нату смс напишу что-бы не волновался -Конечно Машина тронулась. Они ехали по уже пустому городу и лишь изредка могли видеть людей или проезжающих мимо машин. Через минут 20-30 они приехали к огромному особняку за городом. Адриан как настоящий джентльмен помог Ма..Рии выйти из машины. Ребята подошли к двери и позвонили в неё. -Да-да-сказала вышедшая на порог девушка. У неё были средней длинны рыжие волосы, стройная фигуры и очень миленькое личико. Одета она была по домашнему: Фиолетовые леггинсы, подчеркивающие её фигуру и красивая серая кофточка с раскрытым плечом. -О, Адриан! Рада тебя видеть!-закричала эта самая девушка -Привет Аля и я рад тебя видеть-парень обнял подругу в ответ -Бро-сказал парень вышедший на порог следом за девушкой -НИНО!!!-закричал блондин-Давно не виделись!-он кинулся в объятья к другу, совсем позабыв про Алю. -Эх и так всегда-со смешком сказала рыжая-А тебя как звать? -Я Риана, приятно познакомится-она мило улыбнулась. Адриан услышал их разговор и вспомнил из-за чего они тут. Он хотел что-то сказать, но его перебил Нино. -Что мы на пороге стоим, давайте проходите-Все мило улыбнулись словам Нино и прошли в дом. -Будешь чего-нибудь?-спросила Аля -Нет спасибо, не хочу -Нино, Аля можно вас не на долго?-Перебил их разговор Адриан -Да конечно-сказали оба-Рия подождёшь нас не много? -Без проблем Адриан вывел своих друзей из комнаты. Он рассказал им всё, начиная с момента "смерти" Мари и заканчивая сегодняшним днём. -Мне тоже показалось, что это Маринетт, слишком хорошо я её знаю-сказала Аля после рассказа -Да и мне тоже так кажется-высказался Нино -Вот именно! Может ей всё рассказать? -Не думаю, что это поможет. Она ведь ничего не помнит -Аля права, бро. Но давайте хорошо повеселимся сегодня, как когда-то давно? -Мы за!-ответили оба и вернулись к Рии. -Прости, что оставили тебя-виновато произнёс Адриан -Ничего страшного -Давайте поиграем в правду ли действие?-задала вопрос Аля Через 2 или 3 часа в стельку пьяные ребята, напевали разные песни и хохотали как не нормальные. Адриан всё время лез целоваться к Рии, один раз у него это даже получилось. Десять часов утра. Наши герои мирно посапывают в гостиной -Ммм... Что я тут делаю? И почему так болит голова?-задала сама себе вопрос, только что проснувшаяся Рия-И самое главное...ПОЧЕМУ Я СПЛЮ НА АДРИАНЕ?! От этого шума проснулись все. Рия взглянула на свой телефон и увидела 47 пропущенных от "Любимого" (Натаниэль). Через час Адриан привёз Рию домой. Мда...Её там ждёт серьёзный разговор. -Спасибо тебе, Адриан. Было весело-сказала Рия и вышла из машины -Удачи тебе!-на последок сказал Адриан и уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.