ID работы: 5065615

Я всегда буду с тобой!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
LavenderNymph соавтор
AnnaNicole бета
Dr.Azzi бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. Разговор

Настройки текста
-Ещё раз спрашиваю, где ты была?! -орал на девушку Натаниэль -Я же всё рассказала! Мы напелись и уснули! -Ах уснули, а обо мне ты подумала овца?! -К-кто? Овца? -Самая настоящая! Дура, ненавижу тебя! -Что ты сказал? -Что слышала! -И Натаниэль ударил девушку по лицу, да так что та отлетела в стену. Она ударилась головой, закричала и потеряла сознание. -Рия? Не шути так! -Ната взволнованно подбежал к его невесте. Убедившись что она потеряла сознание он сказал: -Что я наделал?! Прости меня… Маринетт. Я дурак, прошу прости! Девушка проснулась в больнице. Рядом с ней лежали двое парней. Адриан и Натаниэль. «Рия значит… Имя могли и другое придумать. Я не знаю зачем тебе это нужно было Лила, но ты явно встряла. Да ещё и Нат в придачу. Нужно поговорить с Адрианом. Нату я не буду говорить что вспомнила… Всё вспомнила!»-Думала девушка. Мальчики оба проснулись, когда почувствовали, что «Рия» зашевелилась. -Рия! Солнышко, ты проснулась! Я так рад! -прокричал Нат и полез целоваться, но девушка остановила его. -Не сейчас-тихо сказала она- Мне нужно поговорить с Адрианом…наедине! -Конечно! -Нат ничего не подозревая вышел из палаты и оставил их одних -Ты хотела поговорить? -Начал их разговор парень. -Да и очень серьёзно. Вчера мы поругались с Натом и он ударил меня. Я отлетела к стенке и… -Он ударил тебя?! -Не перебивай! Это не главное! -Ладно-ладно, молчу -Удар был головой. Я как будто уснула и видела сон. Сон который теперь для меня являлся прошлым. И теперь я помню, помню всё! -Пом… В СМЫСЛЕ?! ТЫ ВСПОМНИЛА?! НУ И КЕМ ТЫ БЫЛА?! -Не ори! Этот придурок может услышать. Моё имя Маринетт Дюпен-Чен. По профессии Маринет Дюпен. Училась с вами в одном классе. Лучшей подругой является Аля. -Неужели ты вспомнила…я так рад! -Адриан сидел чуть ли не плача. Сердце готово было выпрыгнуть на ружу, но его волновал ещё один вопрос: -Что случилось тогда когда ты «умерла»? Маринетт рассказала ему всё, всё что происходило. Весь гнусный план Лилы. Адриан слушал это с чувствами злости, ненависти, жалости и желанием отомстить. Они говорили ещё много. Сеялись, улыбались, удивлялись, поражались, грустили. Как-будто они только что встретились за сто лет! Всё бы было хорошо, если бы не скорая свадьба Адриана и Лилы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.