ID работы: 5065615

Я всегда буду с тобой!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
LavenderNymph соавтор
AnnaNicole бета
Dr.Azzi бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16. Конец

Настройки текста
Во оно, ещё одно яркое и солнечное утро. Сегодня очень тяжёлый и ужасный день для двоих- день свадьбы. Наши герои пока ещё спят так сладко, что даже будить их не хочется, но, агрх, всегда есть это «Но», время уже поджимает. На удивление Мари сегодня встала первой и решила порадовать своего возлюбленного вкусным завтраком в постель. Так как родители Мари были искусными поварами, то она с лёгкостью приготовила вкусный и красивый завтрак. Проснувшись, Адриан не много удивился такому подарку любимой. Не много поговорив оба принялись к завтраку. Время близилось к часу дня. -Мари, нужно ехать… -Да, я понимаю, но у меня один вопрос -Какой же? -Зачем мне ехать? -Как зачем? Ты ведь будешь почётной гостьей! И сегодня я решаю в чём ты будешь на… Ну ты поняла. Мари горько улыбнулась и незаметно кивнула. Через несколько часов. -Адрианчик, милый! -кинулась на шею парня навязчивая Лила, а затем добавила- А она здесь зачем? -Надо-строго ответил Адриан. Вся троица отправилась по магазинам и по салонам. Везде где он только могли быть Адриан просил всех стилистов сначала работать с Маринетт, а потом с Лилой. Мари же волновал лишь один вопрос- Он ведь сделал ей предложение, как же он будет жениться на Лиле? ********* Всё сделано. Мари была в разы красивее Лилы, но к сожалению намного груснее её. За несколько минут до начала венчания, Лила подошла к Мари. -Хех, а победила. Пришлось же мне помучиться с тобой… Агрх, не могу поверит, что всё напрасно и ты не осталось на веки Делери, но… Я всё-же обошла тебя, хоть не так как я хотела, но результат мне нравится. Забудь о неё, это конец! -Сказала Лилы и противно засмеялась. Мари не хотелось больше это слушать и она ушла наверх, так как смотреть на венчание ей не хотелось. По пути она встретила давнего знакомого- Андрэ Гонгстоля. *********** Минуты венчания. Слово передано Адриану. -Дорогие Дамы и Господа. Сегодня мы собрались все, что-бы отпраздновать самую красивую свадьбу мира с самой красивой девушкой мира! Мы столько много прошли вместе, столько много радости и боли, улыбок и слёз. Мы учились с ней вместе и сейчас я женюсь на ней! Я безумно счастлив в эту минуту и хочу сказать самые красивые, искренние слова этой самой девушке…-Адриан сделал небольшую паузу- Маринетт Дюпен-Чен, я люблю тебя и хочу услышать от тебя самое значимое для меня слово «ДА»! Все гости зашептались, никто не ожидал такого поворота судьбы. В эту минуту вышла королева этого бала-Маринетт Дюпен-Чен, под руку с «отцом» Адриана-Андрэ Гонгстолём. Flash Back -Маринетт, подожди минутку! -Андрэ Габрилович?! Что вы тут делаете? -Не время дорогая, нужно подготовиться к ТВОЕЙ свадьбе! -В смысле к моей?! Я ничего не понимаю! -Пойдём, нужно ещё платье надеть. тебе всё объясню по пути. Андрэ объяснил всю ситуацию. Он поддерживает Адриана и понимает его чувства любви к Маринетт, поэтому он разорвала контракт с отцом Лилы и разрешил Адриану жениться на Маринетт. Лилу они решили опозорить прилюдно, ведь она этого заслужила. Стилисты одели на Маринетт свадебное платье (Причёску и макияж оставили, ведь их делали заранее). Когда Адриан говорил эти слова, Маринетт и Андрэ спускались по лестнице в главный зал. Конец Flash Back -ЧТО??!!??!!??! КАКАЯ МАРИНЕТТ? ТЫ…Я ТВОЯ ЖЕНА! НАШИ ОТЦЫ СОСТАВИЛИ ДОГОВОР! КАК ТЫ ПОСМЕЛ??! НУЖНО БЫЛО ТОГДА УБИТЬ ЭТУ МАРИНЕТТ, А НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ НЕЁ РИАНУ ДЕЛЕРИ! -но тут до Лилы дошло, что она сказала. -Вот и раскрылась! -Твёрдо сказала Маринетт.-Именно это девушка заставила меня «умереть» тогда, именно она сбила мня машиной, а потом издевалась над моей внешностью! -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ, А ВСЁ РАВНО ВЫЙДУ ЗА АДРИАНА! -В другой жизни-Сказал Адриан-Охрана, заберите её. На место прибыла полиция и забрала девушку. Ей грозит до 40 лет лишения свободы. -Не хочу прерывать такой момент, но-сказал священник-пора. Оба молодых кивнули. -Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, Маринетт Дюпен-Чен и готовы ли вы стать Маринетт Агрест. -Да! Прошу ответить Вас, Адриан Агрест. -ДА! С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз.-Оба сделали, что сказал священник- Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами.-И так-же они обменялись кольцами- Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! -Оба влюблённых слились в прекрасном и мягком поцелуи! Через несколько дней после свадьбы прогремел случай, который заставил всех предаться шоку- «Известная на весь город девушка, опозорившаяся на свадьбе Адриана Агреста и Маринетт Агрест-Лила Росси, приговорённая к 40 годам лишения свободы, покончила жизнь самоубийством!» Этот фанфик закончен! Хочу выразить огромную благодарность моим соавторам- Лене и Милане! Вы у меня самые самые лучшие, а так-же хочу поблагодарить своих бет- Дарью и Анну! Спасибо вам огромное за помощь! Без вас не было-бы этой работы. Ну и конечно, хочу поблагодарить всех тех, кто читал эту работу, с нетерпением ждал глав, а так-же комментировал и лайкал мою работу! Всем огромное спасибо! Хочу взять передых на фанфики о Леди Баг и Коте Нуаре и написать ориджинал, похожий на мою жизнь (только немного приукрашенный)! Надеюсь вам понравилась эта работа! Увидимся в новом моём фанфике, который стартует уже сегодня! Всем удачи!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.