ID работы: 5065615

Я всегда буду с тобой!

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
LavenderNymph соавтор
AnnaNicole бета
Dr.Azzi бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15. Как-то так

Настройки текста
-Маринетт, ты не будешь говорить Нату, что вспомнила или же…-спросил у девушек Адриан -Я не знаю… Возможно он должен знать. Нужно поговорить с ним-Задумчиво ответила девушка -Мне кажется, что это лишнее-Адриан стянул с пальца кольцо, «подаренное» Натаниэлем. -Согласна- сказала девушка и выкинула кольцо в открытое окно. — Как он только мог… Мне кажется, что дело не в нём…дело в Лиле. -Это понятно, но…есть ещё кое-что -зажался парень -Что случилось? -Понимаешь…мне нужно жениться на Лиле! Не по моей воле-Девушку словно одёрнуло. Как удар в сердце. -Нужно рассказать Нату про меня-тихо сказала Мари. Адриан всё понял. Он позвал Ната. -Ты поступил не по мужски! -начала Мари -Да зайка, прости за то что ударил. Не понимал что делал, прости Рия -Хватит называть меня Рией! Называй меня по моему настоящему имени-Маринетт!!!!! -Ты вспомнила? -Не ударься я головой, не вспомнила-бы! А теперь рассказывай, что тебе наговорила Лила. Натаниэль рассказал всё. Всё что знал, всё что ему сказали. -Прости меня-на последок сказал он. -Хорошо, только уйди из моей жизни. -Хорошо… ******** Прошло несколько месяцев. Мари полностью восстановила себя, как Мари. Восстановила себя в бизнесе, в отношениях и т.д. Лила знала о возвращении Маринетт. Теперь у неё больше проблем. Маринетт живёт с Адрианом. Он уже сделал ей предложение руки и сердца. Flash Back Как-то одни вечером Адриан и его любимая девушка Мари приехали домой. Они были уставшие, но счастливые. Счастливые только потому что наконец-то вместе. Маринетт сидела в гостиной и рисовала. Адриан сказал, что у него много работы и у него не получится сегодня провести с ней вечер. Как-вдруг на телефон Мари приходит сообщение от Адриана: «Садись в машину, которую я тебе заказал. Она привезет тебя ко мне. Жду тебя.» Мари одела красивое платье (Макияж делать не пришлось, так как она не смыла свой рабочий). В общем она была шикарна. Красивый чёрный лимузин привёз её к нему. К Эйфелевой Башне. У самого её входа её ждал Адриан. Они поднялись на самый вверх, а там был накрыт чудесный стол на двоих. В эту же минуту Адриан встал на одно колено и проговорил слова, которые мечтает услышать любая девушка- Ты выйдешь за меня? Чуть ли не прыгая от счастья Мари ответила «ДА!» Они ещё долго сидели, кушали и наслаждались друг-другом. Конец Flash Back Всё бы хорошо, но вот свадьба Адриана и Лилы уже на горизонте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.