ID работы: 5065632

Пережитое временем

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Prankish Fox соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

День приёма 07:25 утра

      Вот всё больше удивляюсь каждому новому утру… С каждым разом просыпаться всё интереснее, например, сегодня самый важный день у всех артистов, приглашённых на этот чёртов недопраздник, на который у меня нет желания идти. Но приходится переступать через себя и чесать туда, куда скажет Меладзе, а всё почему? Правильно! Потому что он мой босс, а после вчерашнего дня я вообще просто обязана там появиться.       Наверняка вы сейчас спросите «Что случилось?» и тому подобные вопросы. Могу сказать только одно: в каких бы мы с Константином не были хороших отношениях, иногда бывает такое состояние, когда что-либо или кто-либо достанет, а ты потом ходишь дёрганная и злая на весь мир.       Так вот, вчера меня очень сильно разозлил и обидел Рамм, причём прямо с утра. Весь вчерашний день пошёл насмарку. Так как мне предстоит почти всё время стоять за пультом, то одежду я выбирала соответствующую, а это означает: никаких платьев и строгих костюмов на целый день, потому что, возможно, мероприятие затянется надолго.       Еле как встав с кровати и разлепив всё-таки веки, я направилась прямиком в душ. Лежать и размышлять о своём оказалось совсем легко и просто, потому что, встав, у меня появилось такое чувство, будто в голову вбивают по десятку гвоздей, а в глазах по первости всё темнело, но, изучив дом Рамм вдоль и поперёк, я без труда по стеночке добралась до душевой.       Воспользовавшись моментом, пока парень спит, я быстро переоделась с полотенца в чёрные облегающие джинсы и лёгкую кофту, на груди которой изображена круглая эмблема. Когда уже была готова и собиралась выходить, краем глаза заметила, что Влад повернулся в мою сторону и вот-вот проснётся, поэтому я быстро ретировалась из спальни на любимую кухню.       — Ты меня теперь избегаешь? — вместо доброго утра услышала я спустя минут тридцать, но отвечать не стала, лишь хмыкнула, и продолжила готовить завтрак.       Любимое блюдо всех народов было готово спустя сорок минут и в огромных количествах. Многие назовут это «панкейки», но, признаться честно, я эту моду не пойму. Для меня это как было блинчиками, так ими и осталось и нечего тут изображать и запоминать множество бесполезной фигни.       — С чего ты взял? — спустя долгое время всё же ответила я. — Приятного аппетита…       И когда мы стали так близки? Раньше я его терпеть не могла, а откуда сейчас столько чувств? Причём даже непонятных.       Поели мы очень быстро, а следовательно, рано выехали из дома и не прогадали. На московских дорогах именно в этот день почему-то собралось аномальное количество машин. Даже кажется, что всё это специально, или что дорога под весом всех автомобилей провалится на протекающее внизу метро.       — Может, хоть слово скажешь, пока едем? — прервал тишину Рамм. — Что с тобой сегодня происходит?       — Влад, всё в порядке, — ответила я. — Следи, пожалуйста, за дорогой.       Молча, лишь с играющей музыкой, мы ехали недолго. Только свернув с главной дороги в сторону здания, где будет проходить сие торжество, машина резко остановилась. Моему возмущению не было предела, но чтобы не разгорелся скандал, инициатором которого могу стать, я промолчала.       — Ник, что происходит? — спрашивал своим обыденным хриплым голосом Влад.       — Ничего не происходит, — проговорила я. — Всё хорошо…       — Незаметно, — перебил меня.       — Влад, мы опаздываем, — спокойно говорила, — поехали.       Закатив глаза, он завёл машину, и мы тронулись с места. Дальше ехали молча.       — Ну неужели, — проговорил Толя, как только мы вошли в здание.       — Вы где пропадали? — спросил Киса, попутно обнимая меня в знак приветствия.       — Да вот у него спросите, — закатив глаза, проговорила я и ушла к Меладзе поговорить о выступлении.       Обсудив все «за» и «против», я пошла к пульту, потому что первыми выступаем мы с недавно записанной песней. Всё настроив, начали открытие с песни «Чего ты хочешь?».       Дальше всё проходило в привычной для таких мероприятий среде. Артисты лейблов BS и Velvet Music выступали до того момента, пока не объявили, что уже вот-вот на сцену выйдет артист с открытием своего клипа и песни.       Несмотря на то, что стою за пультом, я уже изрядно подвыпила, но свою работу выполняла хорошо. Виду не подавала, что выпила, хоть очень уж хочется. И вот, к счастью, лейбл BS выходит на сцену, а именно — Тимати, с объявлением презентации клипа.       — Итак, на сцену я хочу пригласить, — после поздравлений всех артистов с выступлениями, сделал небольшую паузу. — На сцену выходит Егор Крид с песней «Семья сказала».       Зал мгновенно захлопал, приглашая его на сцену. Я стояла возле группы Mband и после объявления практически уронила бокал, наполненный шампанским, который был успешно пойман Тёмой.       — Спасибо, — поблагодарила его за спасение алкоголя, который залпом выпила и вот уже собиралась за следующим, но меня прервал мой же чёртов телефон.       Не взглянув на дисплей, ответила на звонок:       — Слушаю.       — Привет, Вероника, — знакомый мужской голос, но я его не узнаю.       Взглянув на дисплей, не увидела дополнительной информации, потому что там было написано «неизвестный».       — Здравствуйте, а вы кто? — спросила я настороженно.       — Блядь, Ник, ты серьёзно?       Меня сразу осенило. Странно, что вот его я и не узнала.       — Коль, твою ж мать, можно ж нормально было позвонить, — немного заплетающимся языком проговорила я.       — А ты чё? Пьёшь, что ли?       — Не пью, а выпиваю, — пробормотала. — А если быть ещё точнее, то у меня мероприятие, где выступает бывший, и где я нахожусь с группой, в которой Влад, про которого я тогда тебе говорила, — всё как на духу выпалила я.       Это именно тот человек, с которым я дружу чуть ли не с пелёнок и которому могу доверить все свои тайны. Правда, когда я была ещё с Егором, мы не общались. Да и вообще, когда переехала в Москву, прекратили общение. Ну, а когда вернулась в Питер, то было настолько одиноко, обидно и больно, что сил выдержать всего того пиздеца не было. Он единственный из друзей, кто помог мне справиться с эмоциями и выносить малыша. На протяжении всех шести грёбаных лет он помогал мне. И вот сейчас мы решили не бросать только наладившиеся дружеские отношения.       — Ясно всё с тобой, — проговорил друг недовольно. — Слушай, я тут в Москве проездом, не хочешь покататься?       — В самый час пик? Ты серьёзно?       — Тогда просто погулять, развеяться?       — Хм… Я тебе напишу СМСку откуда меня забрать, номер свой пришли. И да, я тебе ещё дам небольшой втык за то, что поменял номер.       — Всё потом, щас номер пришлю. До встречи…       Ошеломлённая его звонком, я слушала гудки в телефоне до тех пор, пока ко мне не подошёл Рамм.       — Кто звонил, что ты так быстро протрезвела? — резко, грубо спросил он.       — Влад, ты ещё вчера в торговом центре мне всё сказал, — перешла и я на грубый тон.       — В смысле?       — В прямом…       Обменявшись парой слов с Владом, прошла к Меладзе узнать, нужна я буду ещё или нет, и узнав, что не нужна, я написала в СМС адрес и пошла собираться. После позвонила уже бывшей хозяйке квартиры, потому что вчера мы переписали её на меня, и сообщила, что сегодня я уже могу въехать туда и жить.       Через минут двадцать приехал Коля и, не обращая внимание на взгляд Влада и Егора, я вышла из здания и направилась к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.