ID работы: 5065904

Игра с огнём

EXO - K/M, Lu Han, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
184
автор
Размер:
252 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 295 Отзывы 55 В сборник Скачать

8

Настройки текста

А теперь ты поняла? Я надеюсь, ты заметила? Смотреть на тебя стал по-другому. Звучит, как просто болтовня, Но особенна ты для меня. Опять не сказал эти слова, побоялся я.*

      С самого утра на телефон Ханя и Джису одновременно приходили сообщения. И если первому они приходили от интернет-подруги, что сильно разозлилась из-за того, что посмотрела по телевизору, и того, что он скрывал свой будущий брак, то Джису они приходили от неизвестного отправителя. Полчаса она сидела и с замиранием сердца читала каждое пришедшее сообщение с угрозой, а после встрепенулась и, резко встав с постели, направилась в ванную комнату. «Я, Ким Джису, не боюсь никого и ничего», — уверяла себя девушка, пока с усердием чистила зубы, в результате чего пошла кровь. Более-менее успокоившись, Джису подошла к столу и, сразу приметив визитную карточку, поздно ночью принесённую Ханем, на краю белой поверхности, спрятала её в кармане сарафана. Сегодня наследница не хотела морочить себе голову лишний раз и решила, что самым обычным и повседневным нарядом на холодное начало декабря будет джинсовый сарафан с чёрной толстовкой на замке, которую отец подарил Джису на её двадцатилетие. Волосы Ким собирать или заплетать тоже не желала, лишь расчесав их; подкрасив ресницы тушью и подведя глаза стрелками, Джису была почти довольна собой, когда нанесла блеск на губы. Подмигнув своему отражению, девушка, легко покачивая бёдрами, направилась на первый этаж.       Джису была уверена, что Хань спал, потому что вчера, перед тем, как лечь спать, он сказал, что ему никуда не нужно и он собирается отдохнуть, но очень удивилась, увидев парня, с головой ушедшего в холодильник. В прямом смысле. Тихо подойдя к Лу сзади, Ким резко схватилась за его бока и слегка надавила, тут же рассмеявшись с реакции сожителя. Столь неожиданное действие вперемешку с желанием защекотать привела Ханя в шок, вследствие чего он получил синяк на макушке и травму полки холодильника, а также пролитое молоко.       — Ой, — невинно произнесла Джису, состроив самое милое лицо из всех возможных. Пусть её настроение было ужасным с самого утра из-за анонима, что рассылал различного содержания сообщения, то сейчас она хотела хотя бы представить себя счастливой. Пусть и в компании Ханя.       — Блять, — внезапно выругался жених, метнув в сторону невесты яростный взгляд. Джису немного растерялась, искренне удивляясь такому странному поведению парня. Даже если он и матерился раньше, то при Джису — ни разу. Из всего этого Ким сделала выводы, что Лу просто не в настроении. «Что же, тогда нужно смываться», — решила девушка, делая маленькие шаги к выходу. Хань заметил её передвижения прежде, чем та успела слинять. — Убирай, — прошипел он, сильно сжав запястье невесты. Джису отвернула голову, закусив нижнюю губу и зажмурив глаза. «Я, Ким Джису, не боюсь никого и ничего», — в который раз за одно утро мысленно произнесла девушка.       — Нет, — чётко выговорила Джису, отдёрнув руку. Сначала она хотела только повеселиться, сейчас же желала выиграть словесную борьбу, прямо как раньше… — Я даже не пью молоко. Оно твоё, так что ты его и убирай, — с каждым предложением девушка подавалась вперёд, в конечном итоге оказавшись от Ханя в нескольких сантиметрах. — Кстати, молоко-то ты сам пролил.       Щёлкнув парня по носу прежде, чем отстраниться, Джису довольно сжала кулаки и прошептала «Yes!». Но уйти во второй раз тоже не получилось: Хань снова схватил девушку за запястье, не отрывая взгляда от её мгновенно перепугавшегося выражения лица.       — Не играй со мной, Ким Джису, — процедил Хань, презренно отбросив тонкое запястье и спрятав руку в кармане домашних шорт. — Ты даже не представляешь, как мне хочется врезать тебе в данный момент. Да ты даже не удосужилась прикрыть голые ноги! — Джису не понимала, из-за чего Хань так разозлился.       — Хочешь сказать, что я выгляжу как шлюха? — спросила Ким с явным намёком. От ответа парня зависело её отношение к нему.       — Какая ты догадливая, — насмешливо ответил Хань, усмехнувшись и отвернувшись в сторону. Джису ахнула, пытаясь придумать хоть какое-то подтверждение его слов, но его не было, потому что девушка именно сегодня оделась нормально, как одеваются почти все скромные студентки. Но даже так Джису не угодила Ханю.       — Ты такой тупой, — сквозь стиснутые зубы процедила Джису, сделав шаг вперёд и влепив парню пощёчину. — В следующий раз я буду мягче, — сладко прошептала она, разворачиваясь и покидая кухню.       Ким не хватало слов, чтобы описать поведение Ханя, потому что это было слишком удивительно, очень странно и вообще не похоже на его прежнее поведение. Лу всегда был спокоен, никогда в открытую не оскорблял и не делал так больно. Будучи в гневе, Джису оставила телефон на тумбочке, успев схватить пальто и не забыв надеть сапоги. К счастью, её водитель уже стоял на парковке.       Оставшийся в квартире Хань, отойдя от шока, подбежал к окну, следя за быстро садящейся в машину и уезжающей Джису. Ударив кулаком по подоконнику, он вновь выругался. Теперь к одной проблеме прибавилась вторая, имя которой «Перегнул палку». Первая же зовётся «Долго врал». Сначала в ярость Ханя привела Чон Мина, что писала о том, какой он подлец, козёл и тому подобное, а после — Джису с неожиданным подходом сзади. И на последней, конечно же, Лу сорвался. Только сейчас он понял, какую ошибку совершил, назвав наряд наследницы неподобающим и её саму шлюхой; только сейчас он вспомнил, какая яркая улыбка красовалась на лице невесты до того, как он впервые перед ней выругался; только сейчас Хань заметил светящийся и вибрирующий телефон на тумбочке в коридоре. Недоумённо взглянув на забытую вещь Джису, он подошёл и взял мобильный в руки. Пытаясь разблокировать его, он только делал хуже себе: сообщения приходили, а телефон не поддавался, Ханю же становилось любопытнее. Уверив себя в том, что это не его телефон и трогать чужое нельзя, Лу вернулся на кухню, доставая из-под раковины половую тряпку и принимаясь за мини-уборку. Однако парня не покидало ощущение того, что сообщения, приходившие ежеминутно на мобильный Джису, как-то связаны со вчерашним преследованием и со всей ситуацией в целом.

***

      Так как Джису опоздала на пару, на пустующее место рядом с Дженни сели Сехун и Крис, причём с обеих сторон. Поджав губы и натянув капюшон толстовки на лицо, Дженни хмуро глянула на сокурсников, прежде чем согнуться над учебником. Больше всего на свете девушка ненавидела зиму, Сехуна и совместные с ним пары, а их комбо приводили Ким в полный «восторг». В настоящий же восторг её приводили танцы и влетающая в аудиторию подруга с виноватой улыбкой на лице и запыхавшимся видом. Дженни знала, что та притворяется, потому что сапоги Джису всё такие же чистые, когда обувь остальных хотя бы чуть-чуть да мокрая от снега. Проводив уходящую подругу взглядом до последнего ряда, Дженни виновато поджала губы и отвернулась.       — Эй, — шепнул Сехун, тыкая студентку локтём в ребро. Получив игнорирование, парень не спешил сдаваться, тыкая в рёбра девушки каждые полминуты.       — Да что?! — внезапно взорвалась Дженни, крикнув на всю аудиторию и рефлекторно встав с места. Мысленно ударив себя по лбу, она слабо поклонилась и медленно села обратно, сказав тихое «Извините».       — Студентка Ким Дженни, я вижу, вы не в настроении? — насмешливо спросила преподавательница, которую Дженни особенно ненавидела. Вот и пополнение в списке ненавистников. — Выйдите из аудитории и покричите столько, сколько вашей душеньке угодно.       Стиснув зубы, Дженни тяжело вздохнула, подняв с пола рюкзак, схватила со стола учебные предметы и мобильный, кинула озлобленный и разочарованный взгляд на взволновавшегося Сехуна и вышла из-за парт, специально наступив парню на ногу. Покидая аудиторию, Ким наигранно поклонилась, и последним, что она услышала, прежде чем закрыть дверь, было: «О Сехун, нельзя сбегать с пары!».       Поймав Дженни на лестничном пролёте, Сехун крепко ухватился за её тонкое запястье, спрятанное под длинным рукавом толстовки, что он видел на девушке изо дня в день, и, указательным пальцем показав, чтобы та немного подождала, согнулся, опираясь одной рукой о колено, а другой продолжая удерживать норовящую уйти Дженни.       — Извини, — выдавил Сехун, брезгая своими же словами. Он редко извинялся, тем более перед девушками. Если уйти в его повседневную жизнь с головой, то можно сделать выводы, что О извиняется только перед мамой и Крисом.       — Извиняю, — поспешила ответить Дженни, пытаясь отдёрнуть руку, но не подать виду, что сделать ей это сложно и непосильно. — А теперь дай мне уйти, пожалуйста. С пары меня и так выгнали, хоть поесть успею.       Сехун на секунду расцепил прочное кольцо вокруг запястья девушки, но только для того, чтобы сжать чужую ладонь в своей. Улыбнувшись на вопросительный и удивлённый взгляд Дженни, Сехун направился на первый этаж, где находилась столовая-кафетерий, таща за собой сопротивляющееся женское тело.       Встав напротив прилавка с десертами, Сехун поставил перед собой Дженни, сказав, чтобы она выбирала всё, что хочет.       — Нет, Сехун, мне нужно идти и… — Дженни обернулась, встречаясь с тёплым взглядом парня, что остановил её, приложив палец к девчачьим губам.       — Ты сказала, что хочешь есть, так что выбирай. Я хочу, чтобы ты поела, а, так как нормально мы поедим в обед, сейчас ты съешь что-либо из этого, — парень указал на полку с чизкейками. — А если ты будешь продолжать молчать, — поймав пристальный взгляд и стойкое молчание со стороны девушки, Сехун сам решил сделать заказ, — я выберу всё сам. Нам, пожалуйста, вишнёвый чизкейк.       Столовая пустовала, так как первую пару прогуливать не все студенты решались, а кто-то попросту приходил ко второй, и это плохо отражалось на поведении Дженни. Когда она остаётся с Сехуном наедине, то не всегда может держать себя в руках и пытаться выглядеть сильной, вот и сейчас чувство собственной защиты от неопознанного объекта О Сехуна разлетелось в пух и прах, а на его место встала неловкость. Садясь за стол, находившийся ближе всех к кассе, Дженни с беспокойством смотрела на разговаривающего с кассиршей Сехуна. Она слышала, что он льстил женщине ради скидки, но не понимала, зачем он так экономит, когда может скупить без скидки хоть все десерты. Дженни наблюдала за разворачивающимся и идущим в её сторону Сехуном долгое время, даже когда он уже сидел напротив с неисчезающей с лица улыбкой.       — Э-э-эй, — махая перед девушкой ладонью, протянул парень. Дженни встрепенулась, отойдя от лёгкой заторможенности, и неловко прокашлялась, чувствуя, как щёки заливаются румянцем, и предвкушая, как Сехун будет над этим смеяться. В свою очередь, О, напротив ожиданиям девушки, молчал, тихо ухмыляясь и устремляя взгляд на тарелку. Спустя некоторое время молчания он вспомнил, какой целью изначально было задержание Дженни, и поднял голову, неожиданно встречаясь с чужим растерянным взглядом. Посчитав такое неловкое выражение лица студентки чересчур милым, Сехун пытался унять бушующую внутри него дрожь и учащённый стук сердца. — Я хотел ещё раз извиниться за случай в спорт-кафе. Ты же не дуешься на меня больше?       — Нет, — быстро ответила Дженни.       — Тогда… не могла бы ты… — Сехун медлил, что-то мямля себе под нос. Никогда прежде он не волновался, предлагая девушке что-либо, нежели сейчас. Обосновывая это тем, что к Дженни нужен особый подход, он попытался успокоиться, — ещё раз сходить со мной туда?       Дженни усмехнулась, вспоминая, как её встретили в прошлый раз, и соглашаться преждевременно не особо хотелось. Как всегда, Сехун предложит довезти её до дома, а увезёт за три километра от места жительства; оставит слушать неприязненные разговоры об идеальном типе капитана волейбольной команды, а сам уйдёт к другим; скажет про маленькую оплошность, а доведёт её до большой. Слава Богу, последнее ещё не исполнилось и, Дженни надеялась, не исполнится.       — Нет.       — Пожа-а-алуйста, Дженни, — вооружившись милым личиком и детским голосом, Сехун был уверен в своей победе.       — Зачем? — «Если он так просит, значит это действительно важно», — думала Дженни.       — Ребята придут со своими девушками, а у меня её нет. В прошлый раз я был с тобой, поэтому они, наверное, думают, что ты и есть моя девушка. Пожалуйста, Дженни, ты должна помочь мне, — умоляя девушку сходить с ним в спорт-кафе, Сехун не заметил, как перешёл на прикосновения: его ладонь находилась поверх тыльной стороны чужой.       — Ладно, — тихо согласилась Дженни, пряча будто обожжённую руку под стол вместе с глазами, бегающими по пустой тарелке.       — Спасибо! — искренне поблагодарил девушку Сехун, не пропустив мимо глаз и то, как рука Ким скользнула под стол, и то, как сама она покраснела. — Пошли, я провожу тебя до аудитории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.