ID работы: 5066036

Хлеба и зрелищ

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было тёплое, солнечное утро июня. Двое влюблённых нежились в кровати. —Доброе утро, солнышко, — прошептал ЧонГук своей любимой. —Доброго ранку, -ответила Су. —Слава Украине! -сказал Гук. —Героям слава! -отозвалась девушка. —Выспалась? -спросил парень. —Да, а ты? -ответила Алсу. —Я не очень. Знаешь, я всю ночь думал о хлебе. О нежном, хрустящем во рту, белом хлебе. Может сходишь в магазин? -сказал Гук. —Что? Ты шутишь? Сейчас? -удивилась Алсу. —Прошу, ради меня. Обещаю я отблагодарю, тебе понравится, — ухмыльнулся парень, — я хочу хлеба и зрелищ, хочу тебя. —Ммм… Звучит заманчиво. Ладно, я схожу, но я поймала тебя на слове, — сказала Су и не хотя встала. Спустя пол часа девушка вернулась с буханкой хлеба в руках. —Я пришла, — Алсу вошла в комнату, держа руки за спиной. —Купила? -спросил Гук с улыбкой на лице. Он уже предвкушал вкус мягкого хлеба. Парень представил как он отрезает корочку нежного, свежеиспечённого лакомства. Уже одна мысль о том, что он вкусит его с молоком заставила его возбудиться. —Вот, держи, -девушка протянула Чону из-за спины булку хлеба в целофановом пакете. Парень взял из рук Су хлеб, вдохнул его свежий запах и отложил его на тумбочку. —А теперь, моя благодарность тебе, -парень пошло улыбнулся. ЧонГук притянул к себе девушку и впился в неё поцелуем. Алсу почувствовала как язык парня проник глубже. Руки парня забрались под футболку девушки и растегнули лифчик. Су в свою очередь тоже потянулась к футболке парня, стянув её она принялась за спальные штаны Чона. Когда одежда была скинута, Гук уложил Алсу на кровать, лаская её бёдра. Он начал покрывать её шею поцелуями и оставлять засосы. —Сейчас я тебя отымею, — прошептал парень на ухо девушке. Он стянул с неё нижнее бельё. —Давай быстрее, не могу ждать, — выдохнула Алсу. Парень стянул свои боксёры и резко вошёл в девушку. —Ай! Блять! — вскрикнула Су, — Ах ты гусь ёбаный! —Ой, прости! —Гук поцеловал девушку в лоб. Парень начал двигаться медленно и тягуче. —Быстрее, прошу, — простонала Алсу. —Как скажешь, сладкая, -Гук ускорил темп и теперь дико и резко вдалбливался в девушку. Алсу стонала и выгибалась. Влюблённые уже достигали разрядки. —Я почти, — выдохнул ЧонГук. —Я тоже, — вторила Су. Парень напрягся и кончил со стоном. Алсу последовала за ним. —Ой, бля хорошо, — сказал Чон, — теперь можно и хлебушка с молочком ебнуть. Парень встал и взял булку хлеба с прикроватной тумбы. —Ты будешь? — спросил Гук у Алсу. —Да, давай, — согласилась девушка. Через несколько минут парочка уже сидели на кухне и ели хлеб с молоком. —Бля, как вкусно, —протянул ЧонГук. Его лицо выражало блаженство и радость. Когда он доел он вдруг понял: —Черт. Я кончил. —Боже… Кажется хлеб возбуждает тебя больше чем я! —запротестовала Алсу. —Нет, ты больше, ты же знаешь, —сказал парень, — ты самая лучшая, ты исполнила мои желания. Я хотел хлеба и зрелищ. Я хотел тебя. Спасибо за такое прекрасное утро. Я люблю тебя. —Я тоже люблю тебя, —сказала Алсу. —Су, а давай теперь ты каждое утро будешь ходить за хлебом? —Да пошёл ты нахуй, Чон ЧонГук! —Ладушки, я пошутил, — парень притянул к себе любимую и крепко её обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.