ID работы: 506622

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
319
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Полдень

Настройки текста
Заявка: Наруто/Какаши. "Один раз я тебя уже потерял". Пейринг: Какаши/Наруто Рейтинг: PG-13 Жанр: романс, флафф (!) Размер 197 слово. От автора: нет обоснуя. У Какаши морщины. - Совсем старик! – смеется Наруто, за что и получает звонкий щелчок по носу. - Ай, больно! – Узумаки вскакивает с кровати и трет покрасневший кончик носа. – Чуть не сломал! - Не глупи, - Какаши, большой, вальяжной кошкой раскинулся поверх одеяла. Косматая голова лежит на подушке, длинные, подернутые серым пухом ноги свешиваются с края. - Нет, ну ты посмотри! – Наруто тычет пальцем в распухшую переносицу. – И как я завтра на работу пойду? - Маску надень, могу одолжить. - Тебе все шутки шутить, - обижается Узумаки и, шлепая босыми ногами, скрывается в коридоре. На кухне что-то гремит, Какаши отчетливо слышит, как звякает посуда и жестянка с кофе, открывается холодильник, шуршит пакет… Через несколько минут Наруто вновь появляется в комнате, прижимая кусок мерзлого мяса к переносице. Хатаке задумчиво разглядывает бледные ягодицы Узумаки, пока тот вертится возле зеркала. - Уйду я от тебя, - вдруг негромко говорит Наруто. Какаши вздрагивает и встает с кровати. - Не отпущу, - грудь у Узумаки горячая, испещренная шрамами, в светлых волосках. – Один раз я тебя уже потерял, мне хватило… Наруто замирает и убирает мясо. Нос действительно опух и покраснел, но на лице Узумаки появляется улыбка. - Так что там насчет маски?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.