ID работы: 5066241

Сорвиголова

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я чувствую тебя

Настройки текста

***

Отогнав от себя холодящие душу воспоминания, альфа откинулся на спинку сиденья, стараясь расслабиться. За время своего длительного пребывания в больнице и от переизбытка свободного времени у него была возможность много раз обдумать то, что будет дальше. Так что теперь всё в его голове было аккуратно разложено по полочкам. Хоть друзья и переживали за моральное состояние Чанёля, он не давал им явных причин для беспокойства: всё те же высветленные краской волосы, такая же широкая и сумасшедшая улыбался, шутки, только вот в глазах больше не было того огонька, который при одном только взгляде разжигал точно такой же в других. В них ничего не было. Только пустота. А ещё иногда он зависал. В прямом смысле слова. Было ощущение, что парень просто на какое-то время выпадает из реальности, закрывается в себе и о чем-то думает. Невидящий взгляд в эти мгновения упирался куда-то вниз, и только веки слабо подрагивали. Сам Чанёль оправдывался тем, что у него теперь с головой не всё в порядке, так что ему можно. Но на самом деле, каждый раз мозг подкидывал ему картинки той ночи. Чужие испуганные глаза, одно воспоминание о которых теперь разжигало в груди уже совсем не теплые романтичные чувства, а удушающую ненависть, скрип шин, скрежет металла. Из снова накативших неприятных ощущений вывел настойчивый стук в окно ещё не успевшей выехать с больничной парковки машины. Две пары глаз устремились на человека в белом халате, который стоял снаружи, и признали в нём лечащего врача Чанёля. Исин тут же спохватился и поспешил выйти из машины, чтобы спросить, в чём дело. - Что-то не так, доктор? - Нет, всё в порядке. Напугал вас? Извини, был занят, так что не успел сказать Чанёлю то, что хотел, до того, как его выписали. Не оставите нас на минутку? - сказав это, мужчина многозначительным кивком указал на всё ещё сидящего в машине Чонина. Исин нахмурился, не понимая того, что такого важного нужно сказать альфе и почему при этом не могут присутствовать самые близкие, но спорить не стал. - Чонин, я забыл телефон в палате. Сходишь со мной? - Что? Зачем мне идти с тобо.. Ауч! - недовольно вскрикивает младший альфа, хватаясь за затылок и поднимая на Исина негодующий взгляд, так как парень только что залепил ему подзатыльник. - За что?! - Я сказал, иди со мной, гренка ты пережаренная, - шипит Чжан, хватая младшего за ухо и почти что силой вытаскивая его из машины. Казалось бы, откуда в этом хрупком теле столько силы взялось? Или она всегда в нём была, и только сейчас решила проявить себя? Чанёль непонимающе хмурится, понимая, что друзья как-то слишком странно и быстро смылись, оставив его наедине с врачом. Кто занял место на соседнем сидении он понял сразу же. За несколько недель научился различать многих по звуку шагов, дыханию, запаху и многим другим признакам, которые не замечал являясь зрячим. - Я не успел тебе кое-что сказать, сынок, - решив не медлить, сразу начал мужчина, тепло улыбаясь, хоть собеседник и не мог этого увидеть, но он знал, что Чанёль чувствует то, что он пришел с добрыми намерениями. За время, проведённое в больнице они очень сблизились. Врач ещё в первые дни сказал себе, что постарается поставить парня на ноги как можно скорее и вернуть к нормальной жизни. И он успешно воплотил своё желание в жизнь. - Я дал твой номер одному хорошему знакомому. Он позвонит сегодня вечером. Поговорите, а после ты подумаешь, согласен на это или нет. Идёт? Ничего не ответив, молодой человек только согласно кивнул, одновременно намекая этим, что прощается. Доктор понял всё и без слов, так как тоже не терял время и смог запомнить то, как выглядит парень, в зависимости от своего настроения, поэтому сейчас с легкостью мог отличить с одного взгляда то, в каком расположении духа был Чанёль. Сейчас он задумался над чем-то и не особо хотел возвращаться в реальность из своих мыслей. Решив оставить его в покое, врач вышел из машины и заметил стоящих неподалёку и о чём-то активно спорящих друзей Пака. - Обязательно было бить, хён? - обиженно произносит альфа, потирая уже давно не болевший затылок, но не мог же он упустить возможность обратить на себя побольше внимания Исина. - Да я тебе в следующий раз руку сломаю. Давно пора. Может, меньше тормозить станешь, ид... - Снова вы грызетесь как кошка с собакой, - усмехается мужчина, прерывая грозную тираду омеги и подходя к юношам. - Идите. Чанёль ждёт. Чонин и Исин виновато поджали губы, так как медперсонал часто одергивал их, ведь парни слишком часто поднимали шум на пустом месте. Старшие за спиной даже называли их голубками и всем отделением травматологии переживали за их отношений. Которых не было. По крайней мере в реальности. А вот в голове Ким Чонина они были. Ещё какие. Там и прогулки по парку, и совместные завтраки, и много чего ещё. Что же делать, если он влюблён уже не первый год в одного прекрасного омегу, который только и умеет, что лупить его? Правильно. Постоянно докучать этому самому омеге, заставлять обращать на себя внимание и вести себя как ребенок. Это была чониновская тактика по завоеванию чужого сердца. Только вот работало пока не очень. - Да, конечно. Мы уже идём. Спасибо вам за всё. Ждите на обследование через какое-то время, - вежливо поклонившись и заставив младшего сделать тоже самое, Исин благодарно улыбнулся и потащил Чонина обратно в машину. - Теперь спокойно можем ехать домой, - сказал омега, опускаясь на задние пассажирские сидения и готовясь расслабиться. Наконец-то оди возвращаются домой. Теперь он не будет так сильно переживать. Чанёль уснул за время их отсутствия, поэтому теперь тихо сопел. Чонин внимательно следил за дорогой, иногда отвлекаясь на то, чтобы бросить полный нежности, которую хотя бы сейчас можно было не скрывать, взгляд на омегу, который тоже прикрыл глаза, быстро проваливаясь сладкий сон. Обещанный звонок в тот вечер всё же состоялся. Чанёлю сделали заманчивое предложение, от которого он не смог отказаться.

***

- Хэй, бро, - в зал ввалился веселый Чонин, размахивая пакетами, которые радостно дзынькнули от такого резкого движения, выдавая с потрохами то, что в них содержится.- Я тут навестить тебя пришел. Совсем забыл о нас из-за своих тренировок. Альфа, до этого подтягивающийся на турнике, опустился на землю и тяжело выдохнул. Руки тут же налила приятная тяжесть, по виску стекала каплю пота, скользя по скуле и прячась где-то за воротом майки, а от запаха вкусной еды живот жалобно завыл. Если бы не друзья, то он, наверное, даже питаться забывал бы. Вот уже месяц парень почти безвылазно сидит в просторном помещении, набитом разными снарядами, турниками, матами, нунчаками и деревянными палками для тренировок. Под чутким руководством Ким Сехо, того самого хорошего знакомо его лечащего врача, Чанёль учился ни от кого не зависеть и быть сильным не только внутренне. Пролежав в больнице долгое время, он подрастерял форму, которую нужно было срочно восстановить и значительно улучшить, чтобы иметь возможность выжить при новых обстоятельствах. Сначала было ужасно сложно. Тренер установил почти армейский режим: никаких развлечений, на это не было времени, ранние подъемы, невероятные физические нагрузки, из-за которых к концу дня было ощущение, что тело пропустили через мясорубку. Раз пять под ряд. Вечером альфа засыпал как только его голова касалась подушки. Но человек такое существо, которое привыкает ко всему. Через пару дней стало легче. А через неделю и вовсе начало нравиться. А чем ещё заниматься ослепшему парню? На учебу он больше не заявлялся, гонки и свою банду забросил. Теперь из многочисленных друзей-знакомых он виделся только с самыми близкими. Постоянные тренировки закалили не только его тело, но и характер. Став жестче и беспощаднее душой, было теперь совсем не страшно оставаться одному в этой всепоглощающей темноте, которая теперь постоянно окружала Чанёля. Остальные чувства обострились до предела, помогая достойно держать себя и на первый взгляд не выдавать недуг. - Вы всегда в моём сердце,- хрипло усмехнулся Чан, потирая ладони друг о друга и поднимая голову. Кофейный альфа, стоящий напротив, в который раз поражается тому, что подернутые белой дымкой глаза смотрят прямо на него. Смотрят, но не видят. Больше нет того неуверенного выражения лица. На смену ему пришло спокойное, умиротворенное и даже слегка бесчувственное.- Проходи, не стой у порога. - А? Да... - Ким удивлено глянул под ноги и заметил то, что и правда остановился на самом пороге, не замечая этого. Неловко прокашлявшись, он прошел дальше, к окну, чтобы опуститься на пол и разложить на нём содержимое пакетов. Всё прошедшее с момента аварии время, он чувствовал себя неловко, находясь с Чанёлем наедине. Хоть Исин почти не предоставлял им такой возможности, но иногда такие моменты случались. Поэтому сегодня Чонин наконец решил взять себя в руки и прекратить отдаляться от лучшего друга. Подождав, пока второй альфа опустится рядом, младший открыл бутылку виски и налил немного её содержимого в рюмки, тут же вкладывая одну из них в руку Чанёля. - У тебя ведь сегодня День рождения... Повисло молчание. - Вот, Син просил передать тебе. Это подарок. С двадцати четырехлетием, Пак Чанёль, - с этими словами, Ким вложил в свободную руку друга длинную черную трость, на конце которой был вырезан небольшой позолоченный феникс. - Никогда не думал, что именно это мне подарят на двадцать четвёртый День рождения, - альфа ответил без жалости к себе и без усмешки. Просто констатировал факт. Таких мыслей в его голове совсем не возникало ещё полгода назад. - Красивая, - слабо улыбнувшись одними уголками губ, он провел пальцами по лакированной поверхности вверх, задерживаясь и прощупывая феникса. - Спасибо. - Скажешь это нашему милому омежке. Уверен, он будет рад это слышать. За тебя, друг, - договорив, Чонин осушил свою рюмку, тут же чувствуя приятный привкус алкоголя на языке. Чанёль повторил за ним. После каждой выпитой рюмки атмосфера разряжалась и всё больше начинала быть похожа на ту, которая была между ними раньше. Альфы шутили, подкалывали друг друга, вспоминали былое, Чонин рассказывал новости из универа, как внезапно Пак встрепенулся и выпрямился, прислушиваясь. - А этот омега, ик, как залепил ему по, ик... - Тшш,- шикнул на него старший, оборачиваясь к дверям. Даже такое количество алкоголя не смогло полностью отбить у него обострившийся нюх. И это сейчас могло спасти парням жизни.- Твою душу Богу в мать. Это Исин. Прячь бутылки, а-то не только тот парень, подкатывающий свои яйца к омежке посреди университетского холла, получит по причинному месту. Сам ведь знаешь, что он не любит, когда мы выпиваем. Чонин, услышав имя любимого, сначала расплылся в довольной улыбке, но потом резко осознал опасность ситуации и резко встал, порываясь закинуть бутылки в какой-нибудь угол, подальше от зоркого взгляда. Алкоголь ударил в голову, и парень не устоял на подкосившихся ногах, падая на мат, стоявший позади и вырубаясь. - Чонин, твою мать, - шипит Пак, видя тушку друга, валяющуюся без чувств.- Напомни больше не пить с тобой на пару,- ворчит он, пряча пакеты под какой-то стул и накрывая его сверху своей курткой за секунду до того, как двери распахиваются и в них материализуется невысокий юноша. - С Днём рож... О, что это с ним? - первое, что замечает Исин- это лежащий на матах Чонин. - Устал, - соврал Пак и даже не покраснел, так как голова была занята молитвами о том, чтобы он нормально всё прикрыл и пакеты не выглядывали наружу. - Чонин не говорил, что и ты придёшь. Спасибо за подарок, кстати. При упоминании подарка, омежка слегка покраснел и отвел взгляд. - Подумал, что нужно подарить что-то полезное... Погоди, а чем это пахнет? - Ничем! О чём это ты? - слишком резко произнес Пак, ещё и голос подвёл, сорвавшись на последней ноте, вызывая тем самым подозрение. - Ладно, - недоверчиво отвечает Чжан, но почти сразу же забывает об инциденте, устремляя взгляд на Чанёля. Чертовски красивого сейчас Чанёля. Светлые волосы в полном беспорядке, черная борцовка облегает крепкое тело, выделяя каждый мускул, в свете тусклой лампы глаза выглядят не там безжизненно и холодно. Исин смаргивает, силясь отвести взгляд, но не может этого сделать до тех пор, пока в комнате снова не раздаётся чужой бас - Возьмёшь на себя ответственность отвезти эту тушку домой?- не особо уловив смысл сказанного, омега просто машинально кивнул и проводил спину Чанёля взглядом, после чего вздохнул и подошел к младшему. Наклонившись, чтобы потормошить тело и привести его в чувство, парень уловил резкий запах алкоголя, от чего в нём вскипела злость, за считанные секунды доходя до отметки "максимум". - КИМ ЧОНИИИИН!- взревел юноша, пугая своим криком прохожих, и пнул бедного альфу ногой в бок, от чего он тут же проснулся и вскочил на ноги. Оглядевшись по сторонам и наткнувшись взглядом на злого до чёртиков Исина, он жалобно пискнул и дал дёру к двери. За ним тут же выбежал Чжан, выдавая по дороге такие ругательства, от которых уши грозились свернуться в трубочку и больше никогда не вывернуться обратно. Тем временем Чанёль вышел из своего прикрытия в виде ванной и мысленно попросил у младшего прощения за такую подставу. Он успел принять душ и надеть свежую одежду. Взъерошив всё ещё влажные волосы, направился к двери, как нога наткнулась на что-то. Наклонившись, парень поднял с пола недавно подаренную трость. Подумав, что эта вещь будет ему весьма полезна, вышел на свежий воздух, чтобы расслабиться и отдохнуть хоть один вечер.

***

Такси подъехало к дверям какого-то клуба, останавливаясь у обочины, а из салона вышел молодой светловолосый парень. Пак Чанёль глубоко вдохнул прохладный вечерний воздух, после чего вошел в заведение, наполненное музыкой, алкоголем и разгоряченными от танцев телами. Басы глушили сводя на нет идеальный слух альфы, но это его не очень беспокоило. Сейчас это то, что надо. С тростью было идти намного удобнее, чем без нее. Она удобно лежала в руке,, и альфа за пару минут пользования наловчился на то, чтобы незаметно прощупывать ей дорогу. Врезаться ни в кого особо не хотелось. Кое-как протиснувшись мимо беснующей толпы, он опустился за один из столиков, тут же отвечая на вопрос одного из работников по поводу того, что он будет пить. Просто попросив чего-нибудь покрепче, Пак устало откинулся на спинку кресла, как вдруг почувствовал, что теперь сидит на нём не один. Ухо опалило горячее дыхание, и послышался приятный голос. - Не против, если я составлю компанию?- слишком быстро. Так не интересно. Но просиживание здесь одному особую перспективу не составляет, поэтому альфа отрицательно качает головой из стороны в торону, показывая, что совсем не против. Омега рядом довольно улыбается, как бы не нарочно пододвигаясь ближе, чтобы их бедра соприкасались. - Какими судьбами? - Пришёл расслабиться. - Здесь в этом знают толк. Завязалась не напряженная беседа. Чанёль успел опустошить несколько рюмок какой-то очень горючей смеси, и его собеседник, кажется, не отставал. А после последней подался вперед, опуская руки на плечи альфы и накрывая своими губами его. Несколько мгновений он не получает ответа, но продолжает настойчиво целовать, пока внутри Пака что-то не щелкает, и он со злостью не отталкивает от себя обнаглевшую тушку. Не сказав ни слова, он встал и направился к выходу. Только порыв ветра, гулявшего снаружи смог быстро унять раздражение. Чанёль опирается спиной о стену здания и смотрит в сторону. Плевать, что видит он там только темноту. Зато другие могут прекрасно видеть его. В двадцати метрах стоит симпатичный омега и внимательно наблюдает за ним, вздрагивая от неожиданности, когда Пак поворачивает голову и смотрит прямо на него. Тело пробивает крупная дрожь, а сердце больно сжимается. Это он сделал. Он виноват в том, что альфа сейчас даже не может разозлиться, так как не видит того, кто перед ним стоит. Тишину ночи нарушают звуки проезжающих мимо машин и музыка, доносящаяся из клуба. Чанёль ещё несколько мгновений смотрит в сторону, а потом беззвучно двигает губами, несколько раз повторяя одну и туже фразу. "Я тебя чувствую,"- понимает Кенсу раза с третьего, тут же зажимая себе рот рукой, чтобы не подтвердить своё присутствие лишними звуками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.