ID работы: 5066264

Приятно познакомиться, дядя.

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
3337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3337 Нравится 90 Отзывы 1178 В сборник Скачать

Емицу, а ты не охренел ли?

Настройки текста
Тсуна закрыл глаза, понимая, что эту атаку Занзаса ни поглотить, ни отразить уже не успевает. Секунда, две, три – и слышится звук взрыва. Савада недоуменно приоткрыл один глаз. Перед ним стояла высокая фигура в изодранном по краям плаще с длинными рыжими волосами. Правую руку обвивала цепь. На узком черном клинке угасали багровые искры. Мрачный, не предвещающий ничего хорошего голос спросил: - И какого хрена тут происходит? - По какому праву вы вмешиваетесь в ход битвы? – мужчина бросил на Червелло короткий недовольный взгляд из-под нахмуренных бровей. - Я разговариваю не с вами. Емицу, какого хрена тут происходит? Внешний Советник Вонголы сглотнул. За всеми своими махинациями он как-то позабыл, что Нана имеет брата. Очень недовольного в данный момент старшего брата. - Куросаки-сан, видишь ли… - Вижу, – отрезал тот, сверля Саваду-старшего золотистыми глазами. – Я вижу, что ты в конец оборзел. Когда Юдзу поменяла имя и не сказала своего адреса, я терпел. Когда из-за тебя я не смог увидеться с племянником – я промолчал. Но когда сестренка позвонила три часа назад и сказала, что происходит в ее доме вот уже год и КТО прибыл в город… Емицу, тебе не кажется, что это немного чересчур? Кстати, привет, племяшка. На губах обернувшегося мужчины появилась улыбка. Колкие, злые глаза потеплели, став приятного янтарного цвета. Тсуна ответно улыбнулся, облегченно вздыхая. Теперь все будет хорошо. Вот только… - Здравствуй, джи-сан. А Эспада не с тобой? Впрочем, можно было не спрашивать. Похоже, когда гиперинтуиция предупреждала его о неприятностях, она имела ввиду отнюдь не Варию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.