ID работы: 5066264

Приятно познакомиться, дядя.

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
3338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3338 Нравится 90 Отзывы 1178 В сборник Скачать

Почему Тсуна терпеть не может отца

Настройки текста
Тсуне было три, когда к ним в дом пришел молодой мужчина с длинными рыжими волосами. В памяти маленького Савады он отпечатался ярким пятном с удивительно теплыми объятиями и почему-то запахом зеленого чая и мяты. Тсуне было шесть, когда дядя показал ему Зангетсу и познакомил с воплощением. Сперва побаивающийся серьезного Зана и нахального Гетсу, через три дня мальчишка висел на темноволосом мужчине как обезьянка и требовал от Пустого рассказать сказку. Что примечательно, Пустой ворчал, но сказки рассказывал. Правда, в его исполнении они были уж больно кровавыми, но уже это был прогресс. Ичиго довольно улыбался, наблюдая, как хохочет его племянник, удирая от скалящегося Хичиго. То, что Тсуна так легко нашел общий язык с его занпакто, радовало. Тсуне восемь, когда он знакомится с Эспадой. Через три дня он научился прятаться так, что найти его без применения реацу становилось невозможно. Почему-то у арранкаров он вызывал чувство умиления. Впрочем, было два исключения. Улькиорра называл его молодым господином, и, похоже, считал Тсуну наследником Ичиго. Для Гриммджоу он был мелким котенком, детенышем, которого надо защищать. Делал это Джагерджак весьма специфично, до полусмерти пугая прохожих. Ичиго только усмехается, наблюдая за тем, как прокачивается уровень маскировки Тсунаеши. По его скромному мнению, умение прятаться, как и быстро бегать, может прекрасно облегчить жизнь. Тсуне десять, когда он понимает, что отец его бесит. Потому что в этом году дядя не приехал из-за него. Тсуне четырнадцать, когда он понимает, что его Семья подозрительно смахивает на Эспаду. Такой же детский сад с гигантскими тараканами в голове. Интересно, это семейная карма – притягивать неприятности? Совпадением такое количество пиздеца, выпадающее что на долю Куросаки, что самого Тсуны, быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.