ID работы: 5066264

Приятно познакомиться, дядя.

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
3337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3337 Нравится 90 Отзывы 1178 В сборник Скачать

...и почему они этого не делают

Настройки текста
- Король, ты самый настоящий садист! Сам же хочешь прибить этого придурка, так почему не даешь? Мужчина тяжело вздыхает, глядя в требовательные синие глаза. Рядом согласно кивает Неллиэль. Удивительно, эта миролюбивая арранкарка тоже не против устроить Емицу несчастный случай. Этот разговор повторяется не в первый, не во второй, и даже не в десятый раз. Пустые с упорством дятла долбят ему голову, пытаясь убедить, что "кирпичик на голову" - и нет проблемы. - У нас договор с Вендиче. Я не убиваю членов итальянской мафии без причины. - Так вы и не убьете. Несчастный случай, не более того. Даже обычно благоразумный и ленивый Старк излучает слабую жажду убийства. Ну, оно в принципе понятно - только Тсуна может успокоить гиперактивную Лилинет. - Юдзу тоже вы успокаивать будете? Она его все еще любит. Да и с интуицией Тсуны... Вы хотите его расстроить? Арранкары синхронно помотали головой. Нет, расстраивать лапочку-Тсу им не хотелось. - Значит, сидим и ждем, пока Емицу не успокоит своих ищеек. На глаза Тсуне не попадаться, агентам CEDEF тоже. Без самодеятельности, аккуратно, без шума и пыли. Без шума, ты понял меня, наглый кошак? - Ичиго требовательно посмотрел на наглого арранкара. Тот фыркнул и отвернулся. - Ясно, вашество. Ичиго удовлетворенно кивнул. Ну что ж, с внешними проблемами он разобрался. Осталось убедить в этом собственное занпакто. *** - Хичиго, ты обиделся? В ответ - полнейшая тишина. Солнце отражается от стекол многоэтажек, ветер едва заметно треплет волосы. Красота! И ни малейшего намека на занпакто. Старик - вон он, стоит, недовольно сверкая глазами, а вот Пустого нет. - Ты же прекрасно знаешь, что другого выхода нет. Нет, что это нахальное создание о себе думает? Да, Куросаки он дорог, но это не означает, что он будет прыгать вокруг на задних лапках. - Зангецу! Пустой мог дать фору в упорстве самому Ичиго. Дааа, это надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.