ID работы: 5066290

Приключения Хелен.

Гет
R
Заморожен
34
Asuka Sakura соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
POV Эксперимент 5380. Боже мой, как же болит все тело! Я хочу домой, к маме с папой, к тем, кто будет любить меня. Неужели я так много прошу! У меня даже нет имени, все обращаются ко мне, как к мертвой тушке для опытов. Я хочу поесть мороженного, хотя даже не знаю что это. Я столько времени сижу в этой камере пыток, уже шесть лет. Я попала сюда в девять лет, когда разбилась в аварии. Шесть лет назад... Мы с мамой и папой едем в машине. Я радостно болтала ножками, мы возвращались из парка развлечений. Мне исполнилось девять лет и в честь этого мои родители повезли меня в парк. Вдруг самосвал резко сворачивает и из его кузова выпадают булыжники. Папа не успел увернуться и нас сплющило в машине. Но мама сумела закрыть меня от удара, а у меня остановилось сердце от испуга. Потом пришли ученые. Они ввели мне какой-то препарат в вену и я, летающая вокруг тела, привязалась к нему... чем-то? Внешне, это что-то, напоминало светящийся шнур. Моя кожа слезла с меня, вместе со всем остальным, оставляя лишь кости, к ним и привязалась моя душа, которая стала выглядеть как радужное сердце. Ученые ухмылялись, видя, что эксперимент удался. В наше время... Хочется кушать. Ко мне направился один из ученых. Видимо что-то случилось, и очень плохое, так как ко мне обратился сотрудник. - Собирай свои манатки, 5380-ая. Скоро тебя здесь не будет. - и при этом гаденько ухмыльнулся. Ну что я могу сказать, надеемся на лучшее и верим! Я, быстро собрав все свои вещи в старый рюкзачок, подошла к двери камеры. Меня стукнули чем-то тяжёлым по голове и я притворилась что упала в обморок. Меня схватили за ноги и запихали в темный, пыльный мешок. Я смогла приоткрыть глазницы и наблюдать за ними через дырочку в мешке. Меня везли к какой-то горе, и когда они взобрались на неё, меня сбросили в дыру. Я так испугалась смерти, что вытащила свои крылья, которые распороли мешок, и спланировала на золотые цветы. Я аккуратно, заставила мои костяные крылья исчезнуть. "Что мне теперь делать делать?" - это была единственная мысль, которая крутилась у меня в голове. Вдруг я услышала шаги, которые приближались с каждой секундой. Я вжалась в стенку, надеясь что меня не найдут. Из-за угла вышла... кто это? Напоминает козу, а также дракона. Забавно. И, меня заметили! Эта... коза подбежала ко мне с причитаниями. - Прости что не пришла раньше, прости, прости! - эм... меня считают умершей? Ну что же, развеем эту иллюзию. - Эм... Я вроде всегда такой была. - эта козочка подняла на меня глаза, - А упала недавно. - Дитя мое, - какое я блин дитя! Мне пятнадцать лет! Ау справедливость! Почему я такая маленькая? - моё имя Ториэль, а как тебя зовут? - Эксперимент 5380. - пробурчала я. - Как, как? Извини я не расслышала. - ага конечно, не расслышала она, вижу же ка мордочка вытянулась. - Эксперимент 5380. - довольно громко сказала я. - Боже мой! - Ториэль всплеснула руками, - На тебе ставили эксперименты? - Угу. - согласилась я. - Бедное дитя! Кто же додумался, до того, чтобы проводить опыты над ребенком? - я хмыкнула и сказала. - Люди. - видя на её лице застывшую маску ужаса, я пояснила, - Я же монстр, значит ни каких последствий не будет, ни угроз, ничего. - она прикрыла лицо лапками, а я продолжала, - Просто похвалят за хорошие результаты. И... - мне не дали договорить, обнимая меня. Меня потискали немного, а потом отпустили со словами. - Дорогая, я сделаю все, чтобы ты получила всю ту заботу, которую не получала все это время. - она посмотрела на меня, а я опешив от этого предложения кивнула, - Знаешь, тебе нужно имя. Хелен. Как тебе? - я кивала соглашаясь, - Ну что же, Хелен, идем домой? Ториэль помогла мне встать, и мы отправились к её дому. "У меня есть мама. Ну что же, экспе... , нет! Мое имя Хелен!" - подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.