ID работы: 5066320

Даже так их судьбы пересечены...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ I. Глава 1.

Настройки текста
      Все в детстве мечтали кем-нибудь стать. Мальчики: космонавтами, пожарными, спасателями. Девочки: певицами, актрисами и дизайнерами. Но только не Бокуто и Куроо. Они всегда были немного с приветом.       Все началось еще в младшей школе, когда, оставив детей на пару часов перед телевизором, мамы обнаружили Бокуто и Куроо, рисующих толстым черным маркером покемоном себе на предплечьях и спине. Как выяснилось позже, они наткнулись на реалити-шоу про тату-мастеров и вдохновились шикарными рисунками. Тецуро изображал из себя Томми Хельма, а Котаро делал вид, будто он Жасмин Родригез, потому что она рисовала очень крутые эскизы.       Когда дети неделю жужжали родителям сумбурные факты о татуировках, которые они мельком услышали во время программы, об эскизах, о красках и приборах, родители еще не понимали, во что выльется это бешенное восхищение.       Когда парни учились на втором году старшей школы, родители понадеялись на то, что после первой влюбленности их страсть к тату немного подутихнет. Но нет. Именно в это время они сделали свои первые парные татуировки. Они долго думали, что бы выбрать и в итоге набили парные татуировки в виде крыльев на ключицах и жудко ими гордились, первые два месяца постоянно нося майки, чтобы все видели, "какие они бро".       - Куроо, скажи, а ты правда хочешь быть тату-мастером? - ни с того ни с сего, вдруг спросил Бокуто. - Конечно! - воскликнул парень,- Это моя мечта и я воплощу её в жизнь! А почему ты спросил? - Ну, ... мне кажется, что у меня не выйдет... - замялся Котаро. - Почему? У тебя изумительные зарисовки и прибор* ты держишь в руках лучше, чем я... - Да, но я не уверен, что буду давать людям то, что они действительно хотят, - сейчас он, всё время весёлый парень, поднял очень тяжёлую философскую тему. - Не переживай, бро, вместе мы сможем всё! - Бро? - Бро~       Пройдет несколько лет. Вопреки упрекам учителей и одноклассников, которые даже не рассматривали для себя ничего, кроме работы офисного планктона, парни закончат школу и Токийский университет искусств, живя чуть ли не впроголодь и тратя одну половину денег с подработок на курсы художественной татуировки, а другую откладывали на свою мечту - открыть тату-салон.       Набивать татуировки и подрабатывать этим они начали уже в конце второго курса. Ну, как начали... На одну из студенческих вечеринок пришла красивая брюнетка, которая с видом английской королевы сидела в углу большой квартиры и мирно пила безалкогольное пиво, не обращая внимание на подкаты незнакомых ей парней.       Отвадив нерадивых однокурсников, студенты умудрились разговорить девушку и узнали о ней три вещи: ее имя - Шимидзу Киоко, она учится в другом университете на бухгалтера и очень хочет себе татуировку.       Пожелания новой знакомой парни нашли и в тот же вечер набили девушке татуировку в мед.кабинете - черного ворона на запястье. Пробирались они туда почти пол вечера, так как университет был закрыт, но Куроо наотрез отказывался набивать рисунок в нестерильном помещении.       После рисования татуировки в не совсем трезвом под фонариком от телефона, чтобы не спалиться, и побегом от сторожа троица сдружилась и теперь уже втроем мечтали о тату-салоне.       Вернее, мечтали Куроо и Бокуто. А в привычках Шимидзу было только "действовать". - Да, парни, у вас явно есть талант и способности для того, чтобы создавать татуировки. Но этого мало, - Киоко вздохнулся, пристально смотря на парней из под смоляно-черной челки. Тем очень не понравился тон, которым говорила девушка. Слишком серьезный для них. Слишком непривычный. - Вам нужен... назовем это "покровитель". Кто-то достаточно влиятельный, чтобы дать вам помещение для работы, помочь избежать конфликтов с другими и не напороться на кого-то, кто решит на вас заработать. - Знаешь, у меня есть влиятельный человек на примете... Не очень надежный, но влиятельный. Так что можем рискнуть, - Куроо недовольно поморщился, потерев двумя пальцами переносицу. - Что думаешь, Котаро? Рискнем? - Шимидзу перевела взгляд на светловолосого парня - Чем черт не шутит! - Бокуто растрепал свои волосы. - Звони, Куроо!       Парень выдохнул и набрал ненавистные ему еще с младшей школы цифры. На экране телефона высветилось короткое, но многим знакомое имя - "Некомата". Трубку сняли гораздо быстрее, чем ожидалось: Тецуро даже морально подготовиться к разговору не успел. Но не молчать же в конце концов. - Привет, дядя, вы как? - с ухмылкой на лице спрашивает Куроо. - Ооо, сколько лет, племяш, всё хорошо. Так что тебе от меня нужно? - Некомата пусть и стар, но он не глуп. И сразу раскусил, что его любимый племянник не будет звонить просто так - А ты не теряешь хватку, старик. - Ну-ну. Я не настолько стар, чтобы перестать видеть твои хитрые планы насквозь, - из трубки донесся непринужденный смех. Некомата явно веселился. - Ну раз скрывать мне нечего, то хоть интригу растяну. Все расскажу при личной встрече. Кстати, где ты сейчас? - Я собирался в отель, но пока что напротив твоего универа. Подходи, поболтаем. - Прекрасно, сейчас буду. До встречи, старик, - парень повесил трубку.       На него уставилась пара округлённых глаз, всем своим видом спрашивая "Ну, как оно?" - Успокойтесь! Мы с ним сейчас встретимся у нашего с Бо универа. - Фууух, - синхронно выдохнули двое, сидящие напротив черноволосого.       Куроо уехал, оставив Коико и Ко придумывать рекламу и способы её размещения в массы.

***

      Куроо на такси подъехал к единственному кафе, в которое мог зайти его дядя. И он не ошибся: Некомана сидел прямо на против излюбленного места Ку и Бо, как их ласково называли все в университете, даже учителя. - Племяш, иди сюда, - показал рукой его дядя, на место рядом с ним. - Некомата-сан, а вы не изменились, - сказал парень усаживая удобный черный диван рядом с родственником. - А ты всё тот же льстец. Ну ладно, мы встретились, и, кажется, по телефону ты хотел о чем-то у меня попросить... - начал мужчина в возрасте. - В общем... Пожалуйста, помогите нам с Бокуто развернуть тату-салончик, а найти недорогое помещение в аренду довольно сложно. Да и менеджер посоветовал поискать покровителя... А обратиться мне больше не к кому. - Да, я очень тебя понимаю, но пока помочь не могу, филиалов моей компании в Японии не очень много. Поэтому давайте-ка ребята сами... - Даже, несмотря на то что мы с тобой родственники? - прям детским клянчащим голосом произнёс парень, которому между прочим 25... - Я помогу разве что с помещением. А оплата и покровительство. Уж извини, нет, - сухо ответил "любящий родственник". И молча удалился.       Куроо в растерянности звонит Бокуто. - Бро, нас кинули... - Блиин, Броооо...

***

      Парень вернулся довольно быстро и сразу же заперся у себя, громким хлопком двери оповещая всех, что его пока лучше не трогать. Куроо не хотел ругаться с друзьями, так что весь вечер и следующий день провел наедине с эскизами, тихо матерясь под нос. Вылез он ближе к ужину весь сонный и помятый, напугав своим видом нескольких первокурсников. Куроо даже сбегал за тортиком, чтобы извиниться за не слишком приличнон поведение Но как ни странно, когда Тецуро вернулся, в его комнате сидели друзья, которые, несмотря на вчерашние нерадостные вести, сияли аки новенький чайный сервиз, купленный Шимидзу совсем недавно. - Ребяят? Я тут... тортик тип принес, - Куроо уже понял, что на него никто не обижается, но чувствовал какой-то косяк Бокуто просто трясло, все знали, что совень не умеет долго молчать, так что, выдержав небольшую паузу, Киоко кивнула, разрешая говорить. - Бро, ты не поверишь, что случилось! Сегодня утром на наше имя принесли письмо. А там договор на аренду помещения. Нужна только твоя подпись и можем обустраивать салончик. И плата небольша, обустраиваться можно хоть завтра. Если работа пойдет хорошо, то легко заплатим. А с покровителем разберемся! - Бокуто протянул парню уже вскрытый конверт, в котором лежали все необходимые документы и записка: "Дальше сами". Тецуро лишь усмехнулся про себя: "Вот старый кошак..."       Так началась работа нового салона татуировок в одном из многочисленных районов Токио под названием "Tattoo by Bo and Ku". По-началу покупателей было не так много, но со временем у парней появились и постоянные клиенты, и временами плотный график, при котором парни и на парах то не всегда появлялись. Словом, бизнес медленно, но верно шел в гору, да и проблем особых не было, пока к ребятам не пришла клиентка и попросила изобразить ей на всю спину икебану** с хризантемами. У Бокуто с цветами было плохо, да и у Куроо не лучше. Что бы они делали без такого шикарного менеджера, как Шимидзу. - Ребят, если такое дело, то сходите в цветочный магазин через дорогу, там парни собирают прекрасные икебаны... - Да? - в унисон спросили парни. - Некоторые салоны тату у них заказывают букеты для работ. Так что думаю вам тоже стоит. Что же делать, пришлось идти в магазинчик - Добрый день, добро пожаловать в лавку "Ikebana by KKeiji", - сказал парень в очках, стоящий за столом, прямо на против двери в которую зашли парни. - Привет, - первым начал Ко, - Нам нужна Икебана с хризантемами для тату, вы сможете изготовить её до завтра? - Да, вам какого размера? Большую, среднюю, маленькую? - спросил неожиданно вошедший парень с тёмными, как смоль, волосами. - Можно среднюю... - в разговор включился и Тетсуро. - Хорошо, вам с доставкой или сами заберёте? - спросил вновь парень с очками и светлыми волосами. Он вообще японец? - Можно и с доставкой... - до Бокуто так и не дошло, что лавка через дорогу. - Хорошо, в букете должны быть только хризантемы или что-то ещё? - спросил темноволосый. Куроо тут же представил букет хризантем, и ему показалось, что можно добавить несколько других цветов. - Знаете, что, если вам покажется, что чего-то не хватает, то добавьте любые цветы, какие пожелаете, мы заплатим. - Хорошо, - сухо ответил блондин записывая. - Может тогда познакомимся, а то у нас наплыв "цветочных" заказов, а я смотрю у вас не плохая репутация, - растягивая слова говорит кот. - Не думаю... - немного грубо ответил мегане. - Кей, - вдруг заговорил черноволосый, - может ты и хороший флорист, но общаешься с людьми просто отвратительно. Я Акаши Кейджи, а это - мой друг детства Тсукишима Кей. - Оч-ч-ень прият-тно, - презрительно шипяще проговорил парень со светлыми волосами. Что вызвало всех у Кеёжди и Куроо, а Кея на лице появилась только улыбка, показывающая его презрение. - Ну, что теперь будем партнёрами? - спросил вновь Куроо. - Как только вы и сами представитесь, - влез в разговор Тсукишима, занимающийся обрезанием листьев хризантем. - Точно! - парень ударил себя по лбу,- Я Куроо Тетсуро, а это - мой, - он голосом выделил слово "мой", - друг детства Бокуто Котаро. - Очень приятно, - сказал Акааши, - а сейчас, просим вас простить нас, мы должны заняться вашим букетом.       Куроо и Бокуто ушли к себе в салон. Они были оба в шоке. Эти парни. Интересно у них есть девушки? "Он такой милый... Пусть и мегане, это добавляет ему изюминки, как его никто ещё не трахнул?" - вновь и вновь проносилось в голове черноволосого с прической, не поддающейся законам гравитации. Акаашиии... Акааашииии... - мысленно повторял, как молитву парень с выбеленными волосами. - Вы в порядке? - из прострации их вывели Шимидзу. - Да, просто... кажется я влюбился, - в унисон произнесли парни и переглянулись и так же в унисон - И ты тоже? - Ясно, значит и вы запали на тех парней? - спросила Киоко вздыхая. - А что значит "...и вы..."? - спросил Тетсуро изгибая бровь. - Ну, просто о мной по секрету Акааши признался, что ему передавали признания из других салонов, да и он не раз передавал то же Кею...       Парни хитро улыбнулись. Они еще ни разу не упускали своего. А эти парни точно будут именно их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.