ID работы: 5066320

Даже так их судьбы пересечены...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ I. Спешл Ячи и Шимидзу. Маленька полуглавка о их признаниях.

Настройки текста
      Ребята уже около недели работали вместе. Почти каждый день Куроо и Бокуто приходили в лавку Акааши и Тсукишимы, но не за цветами, они любовались и приглядывались к парням, хотя про цветы они тоже не забывали. Кажется флористы стали что-то подозревать, но не суть, сегодня у нас другие главные герои. Это маленькие и милые девушки-помощницы парней.       Девчонки во многом сошлись характерами. Оказывается, они даже учатся в одном университете, но н разных факультетах. Киоко, как нам известно на факультете расчёта и бухгалтеристике. А Ячи выбрала более интересную профессию - она хочет стать графическим дизайнером. И сейчас, когда в семье не хватает денег, она решила подработать у парней в "спокойном", как она думала месте. Она не думала, что на цветы будет такой ажиотаж.       Пока Куроо и Бокуто готовили планы по захвату сердец этих "милашек", Ячи и Шимидзу подружились. Но Ячи просто признавала в Киоко друга, а вот сама Шимидзу влюбилась в помощницу флористов. Нет она, конечно, не лесби, но почему то её тянуло к этой "солнечной" девчонке. Ей хотелось оставить её только для себя, чтобы она улыбалась только ей и смогла смеяться только с ней. Она хотела ей сказать, но думала, что та испугается её. Так она, в раздумьях, провела около недели. Это немного насторожило Котаро и Тетсуро, потому, что раньше она всё время была внимательной и собранной, особенно на работе. А сейчас стала рассеянно, даже хуже чем Бокуто. И вот в один прекрасный день Киоко взвесила все "за" и "против". И всё таки решила сказать той, милой, маленькой, девушке о своих чувствах.       Вот она стоит перед лавкой цветок Кея и Кейджи. Её трясло, хотя это было не заметно, но она просто не смогла бы ей признаться. Но она взяла себя в руки пошла к ним в лавку. - Привет, ребята, а где Хитока? - зашла сразу с вопросом девушка. - Она ушла на ярмарку за цветами и у неё выходной, - ответил Кей, а поздоровался просто кивком. - Спасибо, - ответила черноволосая и отправилась к центру района, где сегодня проходила цветочная ярмарка. Но не успела она дойти до своего салона, как выскочил Кей и остановил её, - Тсукишима? Что случилось? - Шимидзу-сан, простите за просьбу, но не могли бы вы передать Акааши этот букет, он его забыл, - он протянул девушке свой, только что законченный, букет. - Хорошо, - она робко взяла букет и пошла в салон, сообщить парням, что она берёт отгул.       Те не стали возражать, и отпустили её, но букет в руках говорил о чём-то знакомом и подозрительном. Тату-мастера не стали забивать головы и продолжили свою работу.       Она спешила дойти до места проведения ярмарки. Сменив неколько автобусов она всё-таки добралась до мета назначения. И вот девушка в центре, во круг неё куча народу, все с цветами, а вот и лавка Акааши, который сегодня продаёт цветы, во круг лавки много людей, знакомых и нет. Но в основном почему-то парни, а не девушки. Скорее всего это из-за Ячи... - подумала Шимидзу и ещё быстрее постаралась отдать цветы Кейджи и найти свою возлюбленную. О! Вот и она. Шимидзу не хотела делить своё "солнышко" ещё с кем-то. - Ячи, привет, ты сейчас свободна? - подошла опять начав с вопроса. - Привет, Киоко-сан, да. Вы что-то хотели узнать на счёт нашего договора с вашим тату-салоном? - Нет, с этим всё нормально, мне просто хочется с тобой поговорить, - озирается по сторонам, - наедине. - Ну, хорошо, тут кафе хорошее, не далеко, можно там. - Хорошо, - она согласилась и пошла за девушкой-солнцем.       Они пришли в довольно хоршее заведение. Там заказав по клубничному коктейлю начали свой разговор. - Шимидзу-сан, вы хотели о чём то поговорить? - Да, Ячи, я хотела у тебя спросил... Э... Нет... Я хотела тебе сказать, что ты мне очень нравишься и я хочу предложить тебе встречаться, - как на духу выложила черноволосая. - Я вам нравлюсь? - девушка вся покраснела, - И... В-вы мне тоже... оч-чень... Я наверно соглашусь, - этого Киоко не ожидала, но и виду не подала. Вместе этого она робко поцеловала девушку в щеку. От чего та ещё сильнее залилась краской.       После этого они стали чаще бывать вместе. Много времени проводят вместе.       Парни узнали не сразу. Такое никого не шокировало, потому что и Ячи и Шимидзу пользовались внимание не только парней, а то что они полюбили друг друга было очевидным и парням показалось "А почему бы и нет?" - работе не мешает, может даже наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.