ID работы: 5066320

Даже так их судьбы пересечены...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ I. Глава 2.

Настройки текста
      Работа не стояла в обоих салонах. Заказов было много и у тех и у других. В салоне тату очереди расписаны на месяц вперёд, а в цветочной мастерской и того больше! - Э-эх, хочу отдыха-а-ать, - протянул совень в салоне тату. - Не ты одни, Бо, не ты один, - устало протянул Куроо. Они пьют кофе, пока время есть. У них перерыв 15 минут. - М-м-м, - недовольно протянул тот, - Интересно, а в цветочном так же людно? - Наверно. Ведь и мы и другие салоны там много букетов закали, а сейчас и до цветения Фудзи* не далеко, - ответил немного задумавшись черноволосый. - Да, ты прав. Но я хочу отдохнуть с ними и по ближе познакомиться, а то так Акааши уйдёт к другому крутому парню, а не ко мне, - начал пыхтеть, как ребёнок, 22-летний парень тату-мастер.       А теперь не очень быстрым шагом мы направляемся в салон на против. Сегодня там очень шумно и оживлённо, но с этой толпой как то справляются только двое. - Акааши-сан, хризантемы в оседлой вазе и ромашки, - протараторил парень пытаясь перекричать некоторых, слишком шумных гостей лавки, и продолжил собирать свадебные розы во что-то напоминающее "шубу" от рыбы. - Понял, что-то ещё? - Да, ещё пара десятков, аналогичных, но с другими цветами. - Понял, - выдохнул парень и попытался быстрее и аккуратнее закончить работу над букетами.       Но всё таки в лавке было слишком тесно и его постоянно толкали. Из-за чего, работы часто приходилось переделывать. Вскоре ни Акааши, ни Кей, ни даже Ячи, не могут справится с таким наплывом людей и объявляют по небольшому рупору: "Дорогие покупатели, просим вас освободить помещение, дабы наши сотрудники смогли изготовить для вас хорошие и качественные букеты" - сказал Акааши и гости, как ни странно начали выходить. Похоже до многих дошло, что стоять в маленькой лавке не лучшее решение.       После того как места лавке освободилось парни смогли нормально работать дальше. - Э-эх, - вздохнул Акааши. - Вы устали, Акааши-сан? - спросил блондин. - Да, нет. Просто столько людей, да ещё и праздники скоро, а в праздники ещё больше свадеб. Значит больше людей и больше работы. - Да, но чем больше работы, тем больше прибыль. - Это единственный плюс большого наплыва людей, - улыбнувшись ответила Ячи. - Да, Хитока, тут ты права, - расплывшись в улыбке Акааши продолжил собирать "шубу", а Тсукишима принялся за свадебный венок на машину.       Как вы думаете, что делают с конкурентами не особо чисты компании или люди? Правильно - убирают. Так вот, лавочка, пусть и цветов, наших парней помешала одному богатому "барыге" развернуть свой бизнес. Видите ли на месте их лавки должно быть его кафе с видом на море, а так весь вид закрыт зданием лавки, которое между прочим занимает два этажа.       И именно в этот день он решил присвоить это маленькое зданице себе... *Тату-салон* - Куроо, а Куроо... Ну, Куроо, - тянул раз за разом Бокуто. - Что? - немного раздражённо ответил тот. - Пошли, ну ты ведь и сам хочешь, я вижу, ну, Бро, ну пошли! - Э-эх, пошли, - выдохнув ответил черноволосый, он ведь и правда сам хотел пойти к тем флористам через дорогу, - Киоко, на сегодня мы закончили, всех переноси на завтра. - Хорошо, - девушка кивнула и принялась что-то быстро писать в тетради и названивать всем клиентам придумывая новую историю, почему сегодня их не смогут принять.       Мальчишки, если их так можно назвать, неслись через улицу, но встали, как вкопанные, когда увидели мужчину, лет шестидесяти, который зашёл в магазин. Нет, это мог бы быть обычный клиент, если бы наши парни его не знали... Это был тот самый парень, да тот самый. - Бро.., - начал Котаро. - Я понял, да это он, - ответил Куроо, - вот только, что он там забыл? - Может он всё-таки решил построить кафе? - Да, возможно, но не на месте этой.., - Тетсуро не успел договорить, потому что оба парня поняли в чём дело. И быстренько вернулись в свой салон. - Мальчики? Вы чего так быстро? - Киоко, видела, как в лавку парней зашёл мужчина лет пятидесяти-шестидесяти? - начал сразу Бокуто. - Да, и что? - Так, вот это парень известный мошенник и скорее всего наркодилер, получает что хочет и когда хочет. Мы с ним пересекались в юности, - продолжил Куроо. - А при чём тут мальчики? - Он скорее всего хочет либо их здание, либо... кх... их, - сказали Котаро и Тетсуро в унисон. - О, это плохо. А вы не знаете, где они живут? Надо бы им сообщить.       Парни переглянулись. - Знаем, - так же в унисон, ответили они. - Так пошли к ним. Мужчина ушёл, салон у них закрыт. - Они живут на втором этаже салона, - сказал Куроо - Оп-па, как интересно, - задумалась Шимидзу, - а Ячи-тян? - Она уезжает каждый вечер в другую часть города, - ответил совень. - Хорошо, тогда мы пока не будем ходит к ним с прямыми вопросами, а выясним всё тайно и будем им помогать скрытно, что бы и им помочь и себя не засветить, а то потом этот старикашка и на нас переключится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.