ID работы: 5066372

Семейные хроники Кацуки-Никифоровых

Слэш
PG-13
Заморожен
159
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1: Никакого покера.

Настройки текста
-Юри! Где мои коньки?! - После получасового грохота и шума в коридоре взмыленный Никифоров не выдержал и вломился в спальню. -Где-то… - Послышался хрип из-под одеяла. -Юри, я точно помню, что последний раз была твоя очередь их чистить после выступлений! Яков прикончит меня, если я снова опоздаю, Юри! -Ммм… - Из мягкого вороха показалась шоколадная макитра. –Они были в комоде, в прихожей… Вроде бы. -Да нет их там, нет! Я уже все перерыл. – Виктор устало плюхнулся на кровать. -Может, мои наденешь?.. – Сонно предположил Юри, потирая глаза. -Издеваешься? У нас разница в 2 размера, Юри, проснись же, - Виктор потянулся к японцу и взлохматил и без того взъерошенные волосы. - Ладно, у меня уже нет времени, может у Якова найдется запасная пара. Я ушел! – С этими словами Витя мягко щелкнул Юри по носу и скрылся за дверью, после чего послышался щелчок замка. Кацуки сладко потянулся и снова откинулся на мягкие подушки, нежась после крепкого сна. Голова все еще немного кружилась, и очень хотелось пить. Кажется, вчера они немного отдохнули вместе с Крисом и Пхичитом, которые приехали на местное телешоу о фигурном катании в качестве специальных гостей. «Интересно, в сети уже есть записи с шоу?» -Пронеслось в сонной голове, и рука Юри потянулась за телефоном. Едва приоткрыв один глаз, японец привычно прикоснулся к значку Инстаграма и стал пролистывать ленту. «Вино было чудесным, но кто-то пить не умеет» - гласила подпись под снимком сопящего за столом Кацуки. «Играть в покер с Юри – одно веселье» - Пхичит явно умел выбирать эффектные моменты для съемки. «Яхуу, коньки Виктора Никифорова теперь мои!» - и улыбка счастливого Криса на всю фотографию. Кацуки резко распахнул глаза и подорвался с кровати. -Что?! Нет…Он блефует! Эти коньки просто похожи на коньки Вити… Очень похожи на коньки, которые они купили вместе в Барселоне… Коньки, подарившие Виктору 3 победы… Черт, это точно они. «Мне конец» -Пронеслось панической бурей в голове Юри, заставляя спешно набрать номер, зачем-то параллельно натягивая вчерашнюю рубашку. -Крис? Что это значит, откуда у тебя коньки Виктора? Да помню, конечно! Ну да, играли… Что значит, проиграл?! – у Юри зашумело в ушах. -Юри, сладкий, у меня через час посадка, мне нужно бежать, извини! – пропел в трубку швейцарец. - Погоди, Крис! Я..Я сейчас приеду в аэропорт, пожалуйста, дождись меня! – Юри отключился и, на минуту подскочив к ящику, вылетел из квартиры. *** -Виктор, как ты? Удобно в этих коньках? -Тренер подошел к отдыхающему фигуристу. -Да ничего, справлюсь. – Мягко ответил Никифоров, счищая лед с лезвий. -Кстати, тебе звонил Кацуки, сказал, вроде как, подъедет забрать тебя. Легок на помине. -Юри? – Виктор удивленно посмотрел на экран телефона. – Столько пропущенных… В дверях зала показалась знакомая темноволосая шевелюра. -Виктор… - Юри выглядел взмыленным и растерянным, видимо, он спешил. – Вот… Японец протянул удивленному фигуристу такие знакомые и любимые коньки. -Прости, я… В общем, они нашлись. -Ну, слава богу! Я уж думал, покупать новые придется. – Виктор расцвел и схватил в охапку почему-то расстроенного Кацуки. - Пойдем домой? – послышалось бормотание из объятий. - А покушать? – заскулил россиянин. -Дома, все дома. *** Ввалившись в теплую квартиру, поглощенную сумерками, фигуристы неспешно скинули верхнюю одежду и плюхнулись на диван. Тишина разорвала трель сообщения. - О, что-то от Криса… – Задумчиво произнес Виктор, не заметив испуганного взгляда Юри. Я… Я пойду разогрею ужин. – Кацуки засеменил на кухню. «Он же не скажет, правда? Он же не будет так поступать?» - В голове роились самые страшные мысли и красочные фантазии на тему расправы над японцем за любимые коньки. - Юри… - внезапно обхватившие сзади руки и бархатный голос заставили вздрогнуть и отвлечься от мрачных дум. – Крис сказал, что ты меня безумно любишь… К чему он это, м? – Виктор неспешно прикоснулся к уху фигуриста и мягко прикусил мочку. -Э-э.. Да, я по-понятия не имею. – Глаза Юри забегали, он дрожащими руками разрубил помидор пополам, разбрызгав сок. -Ну вот, все-таки с лезвиями ты умеешь обращаться только на льду. – Никифоров поднес руку Юри к губам и начал слизывать сок. Вконец взволнованный и смущенный Юри опустил нож и зажмурил глаза, утопая в теплых объятиях и млея от прикосновений. -Кстати… - Послышался как в тумане тихий голос любимого блондина, - Он еще сказал странную фразу, типа «Не ищи то, что не вернуть», никак не могу понять, о чем он? Юри нервно сглотнул. -Давай продолжим не на кухне, а?.. – взмолился он. *** -Юри! Где мои счастливые трусы?! Они же вчера были в ящике! – взлохмаченный Виктор влетел в спальню, наблюдая спешное падение с кровати переполошенного японца. – Ой, прости, я не хотел тебя пугать. Но у меня сегодня выступление! Черт, у нас домовой завелся, что ли? -Виктор... Просто надень другие трусы. – Пробурчал Юри, почесывая затылок. – В конце концов, это просто трусы. -Да, пожалуй, ты прав… - Виктор зашуршал в шкафу, извлекая другое белье и спешно одеваясь – Ладно, я убежал! Жду тебя к обеду! – Быстро чмокнув помятого Кацуки, Виктор выскочил из дома. Из прострации японца вывел звук сообщения. «Юри, не коньки конечно, но спасибо! Мы квиты ;) » Не прошло и минуты, как комнату наполнила мелодия звонка: -Юри, какого черта в Инстаграме фото Криса в МОИХ ТРУСАХ?! «Все, больше никакого покера…» - мысленно простонал японский фигурист, морально готовясь к скорой расплате…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.