ID работы: 5066387

В неизвестном океане

Hagane no Renkinjutsushi, One Piece (кроссовер)
Джен
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

На корабле Мугивар.

Настройки текста
Золотоволосый парень в бессознательном состоянии лежал в трюме корабля Мугивар. Чоппер обрабатывал его ужасные ранения. Маленького оленёнка удивляло то, что этот человек до сих пор жив. Мало того что он потеря много крови, ещё и задеты жизненно важные органы. Ему очень повезло остаться в живых. Механическую руку пришлось снять, так как тяжёлый метал мешал накладывать бинты. И этой рукой тут же завладел Фрэнки, он тщательно рассматривал её не пропуская мимо глаз ни одного болта, вскоре придя к выводу что рука сделана качественно и аккуратно. Да вообще всё сводилось к одному, к этому золотоволосому. Санджи думал что приготовить чтобы ускорить его выздоровление, Нами подщитывола расходы на его новую одежду обсуждая с Робин что ему лучше подойдёт, Брук сочинял новые песни надеясь заполучить ещё одного фаната, ну, а Луффи и Усопп прибывали предвкушали услышать новые истории о приключениях. Разговоры обошли стороной только Зоро, который мирно спал на палубе. -ну всё же откуда свалился этот парень? — Задавался вопросом Усопп. -да какая разнится?! -Сказал Луффи засовывая в рот очередной кусок мяса. -но он все же нам помог, Присоединилась к разговору Нами. -Смокер не ожидал что на него с неба упадёт железная рука, не успел превратится в дым и отключился! -да, с ним разобраться он нам помог, но вот дозорные посчитали его нашим союзником! Из-за нас он теперь тоже в розыске.-В голосе Усоппа звучала паническая нотка. -да ладно тебе! — Улыбнулся Луффи с набитым ртом.-не думаю что он обидится! -да тут не в обиде дело! За ним теперь ведётся охота -прикрикнул Усопп бурно жестикулируя - А что если он не способен сражаться? Ты же видел его руку и ногу. -как по мне этот протез просто С-с-супер! -вмешался в диалог киборг, который наконец закончил мучить металлическую руку. Он не мог молчать в данной ситуации. Френки был поражен искусностью мастера, создавшего руку . -ну вот, даже Фрэнки так считает. -улыбка Луффи стала только шире.-может он согласится стать нашим накама! Усопп от этой фразы «вылупил» глаза -да какой человек согласится стать накама тому, из-за кого у него теперь столько неприятностей?! - выпалил он на одном дыхании. -а почему бы и нет.-возразил капитан, и не найдя рукой закуски, которая по всей видимости изчезла в пучине его желудка, громко крикнул- Санджи! Ещё мяса! Кок как раз закончил сервировку стола и ждал всех чтобы приступить к ужину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.