ID работы: 5066387

В неизвестном океане

Hagane no Renkinjutsushi, One Piece (кроссовер)
Джен
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Эдвард очнулся. Даже не открывая глаз он осознавал где находится. Вокруг шумели волны и бились об бортик корабля, а воздух был чистым и солёным. Открыв глаза юноша только убедился в своих выводах. Заметив отсутствия правой руки Эд почувствовал себя не уютно и привстал с койки... точнее попытался. Ватное тело повиновалось не сразу. Пришлось сделать несколько попыток, прежде чем добиться результата. На столике рядом лежали таблетки, стакан воды и записка, в которой говорилось что препараты стоит принять, если не он хочет более серьёзных последствий. Этому совету парень решил последовать , хоть и не доверял сомнительным лекарствам, оставленным еще пока неизвестным ему врачом . После юноша еще некоторое время просидел неподвижно в попытках восстановить ровность мысли и вышел на палубу . Там было на удивление тихо. Черная морская вода билась о судно, лазурное небо было чистым и светлым. Все это успокаивающе действовало на золотоволосого. Несколько минут спустя Эдвард увидел маленького и довольно чудного оленёнка, который двигался в его направлении «на химеру не похож - слишком миленький…хотя , что-то он общее с ними имеет» . Эда удивило то , что эта «химера» заговорила с ним вполне разумной речью. — ты принял лекарство? Алхимик кивнул, медленно выходя из ступора и прогоняя ненужные мысли . — вот и хорошо, тогда иди за мной. — олень пошёл в сторону медпункта. Придя в медпункт попросил Эдварда присесть, чтобы сменить бинты.-да, кстати, я Чоппер.— улыбнулось милое создание непонятного происхождения. -я Эдвард… Эдвард Элрик.- немного промедлив ответил Стальной. — ты наверное проголодался? -дружелюбно поинтересовался оленёнок, закончив перевязку. Только сейчас Эд понял что умирает от голода, и кивнул согласившись с новым знакомым. — Санджи уже проснулся и наверняка готовит что-то вкусное, но сначала надо забрать твою руку у Фрэнки, а то как ты есть будешь. — Чоппер спрыгнул со стула и побрел в другую часть корабля. Эд следовал за ним, пока «доктор-олень» (так его прозвал Элрик), не остановился у двери и не постучал в неё. Из-за двери послышался грохот и хриплый голос — да кто ещё там? - раздраженно. Голос приблизился. Щелчок замка. Дверь открылась. За ней оказался довольно высокий и странный мужчина. Что олень, что этот мужик, оба были странными. -а, это ты Чоппер, да ещё и с этим ... — Фрэнки перевёл изучающий взгляд на Эда. Тот сжался, почувствовав как на него смотрят и отвел глаза в пол .  —вы за его рукой пришли? — да, мы пришли за рукой Эдварда-подтвердил Чоппер согласно кивая Фрэнки скрылся в комнате на несколько секунд, вскоре вернулся , оценил руку ,похвалил мастера, после чего отдал её Эду. — спасибо .— Алхимик взял свою авто-броню и поставил на место, поморщившись от боли. Чоппер смотрел на Эда с неким беспокойством. Парень отметил доброту врача и успокоил его, показав что автопротез полностью заменяет конечность. — вот и хорошо, — улыбнулся «доктор-олень» облегченно выдыхая-а теперь пошли к Санджи, скоро время завтрака. Если не придем вовремя, то все поглотят бездонные желудки Зорро и Луффи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.