ID работы: 5066387

В неизвестном океане

Hagane no Renkinjutsushi, One Piece (кроссовер)
Джен
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Эд искал команду. Он предполагал где можно найти Луффи, но забегать во все кафе и бары подряд ему крайне не хотелось. Парень решил выбрать одно из подобных заведений, чтобы перекусить. Зайдя в первый попавшийся бар юноша увидел довольно не приятную картину. Какие-то мужчины (по виду пираты) приставали к девушке. Та была явно испугана. «Но почему ей никто не помогает?! » недоумевал Эдвард. Он оглядел всех и поняв что помогать ей ни кто и не собирается, решил взять это в свои руки и направился к пиратам. -эй! Отвалите от неё! — прикрикнул парень. Те повернулись и осмотрели Стального— да ты хоть знаешь кто мы?! — не знаю и знать не хочу! Я сказал прекратите приставать к девушке! К нему почти в притык подошёл один из несговорчивых пиратов, который был на голову выше Эда — шёл бы ты от сюда, мелкий. — это кто с горошину размером, от земли не видно?! А?! — взбесился Элрик. — ты, не слышал что ли?! — ещё один парень подал насмешливый голос. Терпение Эда кончилось. Он совершил привычный ритуал преобразовав свою руку и бросился на головорезов перед собой. Те не поняли что произошло и отошли на шаг назад. Эдвард повалил на спину одного из них. У противника алхимика было крепкое телосложение, но парню приходилось драться и не с такими. Эд вонзил металлический клинок в пол оставив порез на щеке пирата и громила быстро отключился от шока и неожиданности. Как только ярость отступила на второй план, алхимик поднялся на ноги готовясь к атаке остальных корсаров, но к своему удивлению заметил их отсутствие. Девушка же подошла. — спасибо огромное! - горячо отблагодарила она . — да ладно тебе, я ничего такого не сделал — Эд почесал затылок. — нет, вы мне правда очень помогли. И я хочу вас хоть как-то отблагодарить, что я могу для вас сделать? — спасибо конечно, но я должен найти накама. Девушка ещё попыталась уговорить Эда, но поняв что это ни к чему не приведёт ещё раз поблагодарила перед тем, как парень удалился. Идя по дороге Стальной обдумывал произошедшее как вдруг его внимание привлек стенд с объявлениями на котором были вывешены объявления о розыске. Первым делом алхимик посмотрел на вознаграждение. За Луффи была круглая сумма в 300 миллионов, за остальных тоже была награда, но менее внушительная. Также на стенде он заметил знакомые рожи пиратов, которых парень распугал. Награда за них даже близко не стояла с наградой за его друзей. «Скоро и за меня будет награда.» думал Эд, но от раздумий его отвлёк знакомый голос« Луффи!!!» тут же понял парень и рванул к источнику шума. В общем ничего нового, Луффи поглощал мясо опустошая стол перед собой. Эд подошел к капитану, и тот заметив его улыбнулся с набитым ртом. — Эд! Привет! Тут Эд вспомнил что очень голоден из-за того что желудок издал « звук умирающего кита» Тут Мугивара перестал улыбаться и пихнул Эдварду кусок. — ешь! Еда — это святое! -спасибо — сказал Элрик приступая к пище и присел рядом с Луффи. Тут в помещение ворвались те самые пираты которых Эд побил в баре. — это тот засренец! -указал пальцем один из них. — так это ты поднял руку на моих подчиненных?!  — рявкнул капитан этой шайки. — они сами виноваты! — завелся Эд. Его слушать и не собирались. Они набросились на Луффи и Эда не думая о последствиях начали крушить бар.  — махач!!! — Луффи явно был рад возможности помахать кулаками. Парень приготовился к привычному удару — резиновый… Пистолет! — его рука вытянулась заехав одному по роже. Эд тем временем уже совершил транс мутацию руки. — О! Да ты и такое умеешь?! — улыбнулся Луффи. — сам не думал что в этом мире получится! — Эд тоже улыбался нанося удар противнику в правое плече. Тот упал на колени прижимая руку к ране. — скотина!  — прошипел он сквозь зубы и нанес удар ножом по ногам ожидая что Элрик упадет, но это не принесло никакого результата. Нож разорвав штаны уперся в автобраню, послышался скрежет метала. Эдвард усмехнулся и ударил тяжелой ногой в лицо пирата. Противник  отключился. Луффи свалил всех остальных «резиновым кнутом» и кинул взгляд на Эда. — ты меня удивил! Как ты это делаешь?! Я тоже так хочу!!! — это алхимия, наука из моего мира… — на Элрика накатила волка воспоминаний, воспоминаний о брате, о Винри. Сердце сжалось «о, как бы я хотел снова увидеть их! » промелькнула мысль в его голове, что странно хотелось увидеть даже занудного, скучного Роя, с которым раньше Эд предпочел бы вообще не встречаться. — не, наука это не моё — сказал Луффи и тут же сел за стол где ещё осталась еда, маленький поединок ни как не отбил у него аппетит и он снова начал поглощать все, что видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.