ID работы: 5066387

В неизвестном океане

Hagane no Renkinjutsushi, One Piece (кроссовер)
Джен
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

С моря на землю

Настройки текста
Все нам корабле закатили пирушку. Эд тоже принял в ней участие, как никак он и был виновником торжества. Парень открыл для себя много интересного. понял, что скелеты не все такие опасные, как их описывают в книгах, а этот скелет ещё и талантливый музыкант. Вся эта команда была до жути странной и весёлой! Они дурачислиь, пели свои пиратские песенки. Это сопровождалось громким смехом. Казалось , хохот их разносился по всему морю. Зорро выпивал уже пятую бутыль саке. Фехтовальщик произвёл хорошие впечатление на Эда ещё с первых секунд своего появления и показался ему более серьёзным и замкнутым чем остальные, но первое мнение оказалось ошибочным и вскоре разбилось на множество осколков. Зорро очень любил выпить . Пил много, но не пьянел. Луффи налегал на еду и был похож на огромный мяч. «Что же это за дьявольские фрукты такие?!» недоумевал Эд . Этот мир становился все более и более интересным. В общем было весело всем, и пиратской компании и Эдварду. К концу этой безбашенной вечеринки припасов на корабле осталось мало. Как воды так и еды. Вся шумиха улеглась аж под утро. Эд лег как и все, в гамаке. и не странно , что даже в такой обстановке парень быстро уснул. **** Мугивары проснулись рано. Новый остров уже был на горизонте, с корабля виднелись высокие башни города. — наш новы накама любит поспать — почесал затылок Усопп, который проснулся уже довольно давно. -он был серьёзно ранен и это не удивительно. — сонно буркнул оленёнок, потирая глаза и составляя на стол пузырьки с лекарствами. Луффи вбежал в каюту растолкав Эдварда — вставай! Эй, давай, поднимайся, мы к острову подплываем! — что?! К острову?! — проснувшись  Эд вскочил на ноги «я наконец увижу один из островов!». Он чувствовал себя на удивление бодрым и чуть ли не дрожал от возбуждения . Луффи утянул его за собой на палубу и показал пальцем в даль — вон он, остров! — как всегда широкая, весёлая улыбка растянулась по его лицу. Корабль причалил в порту и новые накама начали собирается. Нами распределяла обязанности между членами команды. Санджи и Чоппера отправили за провизией, Зоро с Френки оставили на корабле, ну, а Робин с Нами решили прогуляться по магазинам и подобрать одежду Эдварду. Чему он был рад. Юноше почти нечего было носить, кроме того, в чем он прибыл в этот мир . Выходя на берег в компании девушек, Эд выслушивал ревнивые причитания кока , что забавило. В одном из магазинов он начал присматривать себе одежду. Девушки советовали ему некоторые варианты, но Элрик знал , что искать. Он откопал чёрную майку и шорты, а ещё пару кофт. Наконец нашелся и красный плащ, подобный тому, что он носил в своем мире. Нами настояла на том , чтобы он взял и теплую одежду — мало ли на зимний остров прибудут. Во время покупки Эд наблюдал то, как умело торговалась рыжеволосая. «Винри до неё ещё далеко…» вспомнил Эд подругу и сердце его сжалось от нахлынувших воспоминаний.« Как же Ал там без меня? Удалось ли армии защитить Централ от гомункулов?!» Элрик тут же постарался прогнать негативные мысли, это ему удалось, когда он взглянул на цену, которая была настолько мала, что он не поверил своим глазам. — ну вот и все! — сказала Нами выходя из магазина, радуясь такой удачной сделке. — Эд сходи на корабль, занеси свои вещи , потом можешь погулять и посмотреть, что тут есть интересного — рыжеволосая девушка протянула ему мешочек с деньгами. Элрик попрощался и пошёл в сторону Сани. Стальной взошёл на корабль, было слишком тихо, что не удивительно, все кроме Зорро и Френки, гуляли в городе. Эд занёс новую одежду и решил тоже осмотреться на острове. По словам Робин все острова отличались и в мире был лишь один материк, опоясывающий планету. Это Эда зацепило и теперь он не мог усидеть на месте из-за дикого желания посмотреть все виды островов, от летних до зимних. Сойдя с корабля Эдвард направился в город, на поиски друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.