Разборчивый!..

R
Завершён
4
Фэндом:
Размер:
23 страницы, 10 349 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 4

Настройки
      Эти мои не самые радостные мысли и настиг звонок будильника. Последнему тут же досталось от Камари, меня же он, мягко тронув за плечо, пригласил подобраться ближе, чмокнул в губы, снова обнял... Я зажмурился, делая вид, что никакого будильника никогда не знал и не слышал... Всё бы хорошо, только если мы оба гулять начнём... - Миш, ну... Пора мне, - Камари мягко отстранился, напоследок растрепав мои волосы. Пижама... И всё прочее осталось сиротливо валяться на кровати, так что... Можно сказать, его полностью обнажённое тело рассматривать мне пришлось впервые. - Удачного рабочего дня... - ... и теперь очень непросто оторвать взгляд, но... Во-первых, это неминуемо, а во-вторых... Во-вторых?.. - Ты... Сегодня придёшь? - хотя на его месте ещё и тащиться туда, в клуб, сидеть там... - Хм... Ещё как! - снова этот задор... и хитрость во взгляде. Нет, чтобы так легко... Даже я пойму, что... А, впрочем, я ничего не понимаю. - Что-то ты задумал, - раз уж не могу догадаться, так спрошу напрямую. - И только не говори, что набить морду Мауну, - а это, собственно, владелец клуба... - Бить морды... Весело, но неэффективно, - он наставительно поднял вверх палец, всё ещё обшаривая ящик в поисках белья. - Хм, а ты хочешь, чтоб его дело совсем пошло по швам?.. - Хотелось бы, но для этого достаточно всего лишь найти всем вашим гаврикам нормальную работу... А это, сам знаешь... - Знаю. Многим удобнее так, чем таскать тяжести или ещё чего... Это уж... Ну а что ты хочешь? Не все... - и я тихо вздохнул. - Тут ещё... Спрос, если можно так выразиться, настораживает больше предложения... - Ну, знаешь ли, от спроса никуда не денешься: он будет всегда. По крайней мере, я не думаю, что когда-нибудь всем вдруг не захочется напиться и за просто так пялиться на красоту. - Красота красотой, а люди... Ты вот никогда не думал, что они тебя, живого, за игрушку считают, а? - Ну... Что уж... - чуть смутившись, пробормотал я, - догадывался... - Ну так... Тебе оно очень надо? Да и другим вот... - А, ну а ты-то думаешь, мне на помойке с котами сидеть надо? - беззлобно фыркнул я. - Камари... Таких добреньких, как ты, встречает не каждый и не каждый день. И... Да я уже говорил... - Спасибо... конечно... Но... Скажи, сколько ты уже там "вместо помойки"? И... Слушай, зови уже и Кальмариком, если тебе так больше нравится.       Признаюсь, он меня озадачил, причём со всех сторон сразу. Нравится... В общем-то, пожалуй... А вот сколько?.. - Ну... А по-твоему... Сколько мне лет? - где-то после полугода здесь, я перестал считать. Кажется, собирался считать просто по годам... Но запутался, особенно потому что, здесь не совсем так уж празднуют... - Не меньше двадцати пяти. - М... - много, всё-таки... - Значит, не меньше шести лет... Едва было восемнадцать, когда сюда, а потом где-то год... Сам понимаешь. - Сам видишь: за шесть лет никуда не денешься. Даже... если зарабатываешь неплохо. Сколько бы ты ещё там?.. - Сколько... получилось бы, - совсем смутившись, признался я. - А вот такое "счастье" противопоказано уже не только тебе, - заключил он, деловито нацепив галстук. - До вечера? - До вечера, - подавив вздох, кивнул я.

***

      Нет, я его конечно ждал, но... Но не здесь же! В зале, а не прямо в "закулисье"! А он с таким видом, будто ему тут как раз жутко рады... - Миш, твои вещи я забрал. И-извини, что без тебя, так ведь всё равно в одни руки не унесёшь, а у меня машина... - Нормально... - нет, я может быть и понимаю, почему, но это вообще наглость!.. Хотя, не сожравшему весь чужой холодильник тут жаловаться... - И куда ты их?.. - Ну, к... себе... А?.. - А меня вот спросить там не надо, а? - всё-таки не сдержался я. - А... М-Миш... - только сейчас он, кажется, понял до конца, что сделал и окончательно растерялся, стушевался... - Прости. Я ведь... Ты мне говори, а? - Что мне... Говорить-то тебе? - Если... Э... Перегибать палку буду. - Эх, как бы мне не начать её гнуть вместе с тобой, вместо этого... - негромко рассмеялся я. - Тебе до этого ещё неблизко! Ну... Не злишься? - Ну, куда уж мне на тебя... - я тихо хмыкнул. - Помочь, что ли? А то ещё... Ты вот откуда знаешь, какие вещи мои, вообще-то? - Положим, подписывал ты достаточно много... - уж конечно, не один я тут... Недокормленный... - Но от помощи всё-таки не откажусь. - Пошли, что ли... - правда, в полусвою комнату я теперь не особенно хочу заявляться. Но и правда, ещё!.. Останется что важное...       Хорошо, что в полутёмном коридоре никто не удосужился нас заметить... Все зачем-то слишком увлечены, и... Теперь, когда самому... тепла достаточно, становится даже жутковато. Но вот, дверь... Кажется, никого. - Добро пожаловать. Предложил бы располагаться, как дома, но такое место лучше домом не получать... - я пропустил его вперёд. - А после меня тут ещё и беспорядок... - правда, скорее всего, тут ещё до него... Но попытаться хотя бы заправить кровать это ему не помешало. - Порядок штука... Особенно не важная, тут уж, по крайней мере, - да и вынес он действительно многое. Так даже с первого взгляда оставшиеся свои вещи найти не смогу... - Повезло... Сосед не гонял? - видно, что делать с разбросанной на прикроватном столике и вокруг него косметикой, он откровенно не представлял. - А он что, аккуратитст, что ли? - чуть было не показав ему язык, хмыкнул я. Ну, вот хорошо, что я хоть конец его собирательства застал, а то бы не взял ещё... - Ну что застыл? Цвета тебе выбирать не предлагают. - Не предлага... А ты правда всем этим пользовался? Незаметно. И если... смотреть так, то... Как-то уж... - Ну, ты, Кальмарик... Понимаешь мало. Сцена где и клиенты - где. Вот и незаметно. А так, конечно, ярко будет.       Собрался я как-то между прочим, Камари и пытался вроде помочь, но то, что от него толку явно маловато, понял быстро и уселся на кровать, наблюдая. Минут через десять стал какой-то совсем грустный... Странно взглянул на меня... - Слушай, а тебе это... вообще надо? - Что на этот-то раз? - не сразу сообразил я. - Косметика? Вот ты... Вот пробовал когда-нибудь, ну? - Нет, я о... Я как-то на раз, даже не спросил. Может тебе не только жить, но и... знаться со мной не хочется... Вот!.. Вовремя, да! Но я ж всегда сначала делаю, а потом... - Кальмарик... Ты что, дурак? - забыв про вещи, строго спросил я. - Временами... - почти смущённо буркнул он.       Я подошёл к нему, обнял, правда за шею, так что можно было бы и посчитать, что цель у меня немного не та. - Ну так вот... Что б ты знал, спать я люблю. И вскакивать с утра пораньше, чтобы совратить того, кого мне видеть противно, я бы не стал. Это раз. Два: это вот я тебя должен спрашивать о том же самом, потому что, ты отлично знаешь, чем я занимаюсь. Но как ты видишь, я тебя не спрашиваю. И не потому, что мне всё равно. - Ну я ж тебя домой затащил, а не наоборот... - всё же уже успокоенно, обнимает за талию... - А то я самоубийца, спускаться к пьянющему и с ним же против собственной воли тащиться, при условии, что он мне противен? Нет, Кальмарик, я, конечно, не блещу интеллектом, но не до такой же степени... - Мишенька... - прошептал уже совсем довольно, прикрыл глаза... - Уух, голувушка чёрненькая, - с каким-то странным довольством, я крепко чмокнул его в макушку. - Что... За утро-то... Не ответишь, ааааа? - На что это ты, чудо белобрысое, намекаешь? - Ну, там, например... - будто бы задумался я, - что в привычных позициях было бы лучше, что бы не сравни-и-ить?.. - Сравнить. При открытых дверях и картонных стенах... Я за! - тут же то, что гордо именовалось моими штанами, было ненавязчиво стянуто... насколько возможно. - Да все же на сцене, - между тем, расстёгивая пуговицы его рубашки, протянул я, - и музыка гремит... Не заметят... - Не заметят, - потянулся ко мне, поцеловал... - Хорошооо, - я наконец уселся к нему на колени, опустил ладони на плечи, гладяще провёл до локтей...       Теперь гладит по груди... Вниз... Целует, целует, целует... А штаны самому расстегнуть слабо! Ну уж... С ними не останется!       Насколько могу осторожно, пытаюсь заставить его уже уложить себя... Он вдруг переворачивается и я тут же оказываюсь под ним. - Ну-ну, давай же, - странное нетерпение. Можно было ещё... Очень долго просто касаться и целовать... Но...       Он хмыкнул, облизал собственные пальцы и медленно, смакуя каждый миг, поднёс к моим губам. Что ж, решил ответить целиком... Я не против.       Нешироко, так, чтобы было почти трудно ввести внутрь... Подушечки пальцев, едва коснувшиеся кончика языка... Ближе...       И здесь - азартен, но осторожен. Ждёт, пока я сам... хоть и сгорает от нетерпения. Было бы только у меня этого самого терпения больше, мог бы и... Но нет, почти с жаром... Выпускаю. - Только... Не медли...       И, конечно же, медлить он не собирался. Что мне не больно, видно, понимает отлично, растягивает...       Больше не могу тихо, двигаюсь навстречу... - Са-а-а... мм...       Секунду спустя - уже... И... Осторожничать уже не в силах. Порывисто... Страстно... Горячо. Так... Даже не было раньше, не... Может, потому что я знаю... Или потому что его отношение...       Минут через пять, видно, миновав первую волну возбуждения, замедлился. Видно, не столько дразнит, сколько хочет подольше... - Кальма-а-арик... - только... слишком уж ярко, чтобы и правда... По крайней мере, для меня... - Миша... - исцеловал все щёки, и... Губы... Как ни старался, всё равно дольше... не получилось, разве что совсем чуть-чуть, да теперь и незачем. - Туда... Не выпутсишь?.. - да я уже и сам совсем не рвусь. - Да никогда больше... - Ну и...       И тут дверь в комнату раскрылась и в неё спешно, даже сначала не заметив нас, вбежал мой сосед, схватил что-то с кровати и только потом... - А!.. - и одежда посыпались на пол. - Фле... йм... Ты!.. - Что он? - грозно покосившись на бедолагу, Камари сгрёб меня в охапку, так, что ничего не было видно, но... почему-то очень уютно... - Дверь пусть научится запирать! - огрызнулся Тиш. - И клиентов не сюда, а на гостиницу!.. - Да сам ты клиент!.. - каким-то волшебным образом дотянувшись до столика, Камари схватил с него лампу, слава шугавшим Тиша тараканам, казённую, и запустил в несчастного соседа. - Да! - он увернулся, подхватил свои вещи. - Вы не клиент, вы - агрессивный жлоб! - Зато, козлина размалёванная, будешь знать, как людей звать продажными! - Ууу, ну конечно, мы все тут совершенно не такие! - Тиш высунул язык, но уже почти находясь у двери. - Вы тут!.. Может быть. Так и останетесь. - И он вернётся, как надоест! - дверь оглушительно хлопнула. - Миш?.. - теперь он был... спокоен, будто не пытался только что прибить человека лампой. Взгляд... Опять тот. Выходит, печальный... - Ну... Что мне тебе сказать? - я усмехнулся, коснулся ладонью его щеки. - Меня бросали обычно... Не из-за этого. - Тебя бросали. Тебя бросали... - он только крепче прижал меня к себе. - Не бойся... - Не боюсь... - с чуть тяжёлым вздохом отозвался я. Никогда не хватало ума ждать, что... - И это... Не про любовь... То есть, чуть про другую... - А? - Про родственников я... Влюблённым-то, всё-таки, не был... - Так все и побросали?! - Не знаю... Мама, может... Померла просто. А кто ещё был? Папа, но этого... Лучше сиротой, чем с таким... Да и выкинул, да. Был ещё Витька с тётей Таней. Но они от папки сбежали... Ну, вот, выходит и все.       Он задумчиво вздохнул, чмокнул меня в висок... - У тебя тут во что переодеться после моего налёта ещё осталось? - Вроде и нет... А зачем? - Ну... Нормального продолжения "рабочей ночи" не предвидится, а начальнику твоему... надо же когда-то узнать, что ты отсюда насовсем свинтить всё-таки... Собрался? - А что ему, прямо разница будет, в какой одежде я ему "прощайте" скажу? Аа... - да, как-то я и забыл. - Ну, придётся сходить за чем-нибудь... да. - Подождёшь? - Куда уж я денусь? - хмыкнул я, но тут одна мысль напомнила мне о... - Только дверь закрой. И... Как вернёшься, стучи. А то, боюсь... Вернёшься, а я... - Кого боимся? - Ну... Так... Тип один... - и от того, как он меня по имени зовёт вечно холодно становится. - Вроде, главный в группе... Так он... Увидит, схватит... Со сцены не сойдёшь, пока до мозолей не... Ну, это если что сделал. А я... И сбежал, и прогулял, и вон... - Хорошо, - тут он и достал из кармана только что натянутых брюк невесть где раздобытые ключи. - А ты, Кальмарик, бандит, - не сдержавшись, заметил я, но вполне довольно, так что это едва ли можно было засчитать упрёком. - Я - студент-вредитель и расхититель казённого спирта! - рассмеялся он, кое-как вернув на место пиджак. - А также... Я - пулей! - на этих словах за ним затворилась дверь.
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник