ID работы: 5066553

Вечер

Джен
G
Завершён
13
автор
Kabuto Yakushi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ледяной король летел в сторону пещеры, в которой жила Марселин. Он не знал, что его постоянно туда тянуло но каждый раз, когда у него что-то шло не так, он приходил к Марселин и изливал ей душу. Марселин всегда выслушивала его в любое время суток за чашечкой красного чая и в конце каждой беседы весело говорила, что он найдёт себе ещё кучу принцесс и друзей. Но друзей у него так и не появилось. Финн и Джейк скорее приятели, чем друзья. Постоянно мешали его планам по похищению принцесс и давали ему по шее. Не сказать, что ему было больно, но обида всегда оставалась. Принцессы никогда не хотели выйти за него, и он постоянно пытался насильно заставить их полюбить его. И всегда терпит фиаско.И каждый раз он чувствовал себя одиноким... Одиноким ли? Приземлившись рядом с дверью,он легонько стучит по ней.Через секунду,в окне дома появляется свет и ещё через мгновение дверь открывается. Марселин, одетая в красную майку и джинсы, тепло улыбается ему и жестом приглашает в дом. Пройдя на кухню, Марселин ставит чайник и достаёт из холодильника два красных яблок ,одно из которых даёт Ледяному. Пока закипает чайник, они спрашивают друг у друга, как прошёл день. Ледяной начинает свою историю о том, как он в очередной раз похитил Бубльгум, как попытался женить её на себе и как Финн с Джейком вновь помешали ему и о том как он плакал в подушку от одиночества. Марселин слушала его, иногда шутя, иногда комментируя. Чайник вскипел и Марселин налила в чашки чай и присела напротив Ледяного.Он словно не замечая её ,продолжал проклинать Финна и Джейка за порчу его планов. Марселин всегда было приятно видеть Саймона... Саймона ли? Марселин не прекратила попыток вернуть Саймона но каждый раз всё проходит неудачно. Она уже практически прекратила попытки и каждый раз, смотря как Ледяной творит что-то плохо, она убеждается в этом. И сейчас, он сидит перед ней и почти крича проклинает Глоба за несправедливость. По её щеке скатывается одинокая слеза. Ледяной замолкает и смотря на Марселин обеспокоенным взглядом, спрашивает: - Что случилось? Марселин смотрит на него, в его глаза, и видит в них того человека,который всегда оберегал её и защищал. - Саймон? На мгновение,на его лице появилась тёплая улыбка но через секунду его лицо стало вопросительным. - Что? Марселин быстро вытерла слезу на своей щеке,вновь посмотрела на него улыбаясь. -Твой чай остынет. Ледяной посмотрел на неё недоумевающим взглядом и только потом обратил внимание на чашку чая,стоящую у него под носом. -О, спасибо Марселин. Спасибо? Пока не за что благодарить её. Ведь Марселин так и не удалось вернуть Саймона. Но она будет стараться. А пока, она будет довольствоваться их ежедневными встречами и его тёплой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.