ID работы: 5066622

Бегство из Нацистской Германии

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
1933 год. Берлин. Гитлер только вчера провозгласил себя Фюрером. Народ был как безумный, все говорили только о новом Правителе, о новой Эре и нереальном будущем Нации. Все повторяли бред Адольфа. Но были здесь и разумные люди. Мало, но были. Перечислим некоторых из них: То были два брата с золотыми глазами и волосами, одному было 27, другому 28 лет. Их имена знала вся Германия – Эдвард, старший, и Альфонс Элрики. О их судьбе поговорим немного позже. Далее стоит перечислить поименно и других их наиболее близких друзей: Фриц Ланг – кинорежиссер и презираемый арийской расой еврей, офицер полиции Маес Хьюз и его жена Грейсия (дочери у них еще не было, но уже намечалась, третий месяц), цыганка Ноа и некоторые другие, почти все, кстати сказать, двойники знакомых братьям людей из их собственного Параллельного нашему Мира. В коем время отставало от нашего на шесть лет. Но пора бы начать саму повесть. На то нам будет дана первая глава! Ах да, забыт еще один товарищ, не менее близко знакомый с братьями и их Миром: то был гомункул, последний гомункул, что выжил во время прошедших известных событий что произошли во время Пивного Путча в 1923 году!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.