ID работы: 5066832

Моя любимая шоколадка

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава VIII. Как прошел разговор с директором.

Настройки текста
Просто информация не в примечании: ребят, читатели, простите меня грешного, но сюжет, скорее всего, катится в никуда! Я понимаю, что могу лучше, и мог бы, если бы не ЛовЛиния этого фф, на которую сделан упор. Прошу, если кто знает хоть что-то о романтике и/или написании НЦ, свяжитесь со мной в ЛС, прошу, мне реально нужна помощь и ваши советы! *ушел читать статьи*.

***

Мы вошли в какое-то здание, напоминавшее издалека не больницу, а простой, но очень высокий жилой дом. Чего я не ожидал увидеть здесь, так это граффити! Ой, ошибся. Граффити такие же скучные, как учебник по Алгебре. Здесь на стенах лишь рисунки отличного, кстати, качества и призывы к разным действиям, будь то: «Не кури!», «Я тоже против вампиров, а ты?» и тому подобное. Напоминает плакаты из двадцатого века, а не граффити. Как же здесь скучно! Все приехали, все! Все восемьдесят шесть… восемьдесят пять учеников. Майк не в счет, теперь не в счет. Пришлось тянуть номера очереди на медосмотр. О, я девятый! Придется немного подождать. Не представляю, каково это, быть восемьдесят пятым, это полный пиздец, наверное! Ой, чует моя жопа, что сейчас со мной заговорит Гастер. — Фриск, скажи мне сейчас честно, — моя пятая точка была права. — Я не буду осуждать, злиться, но… эти барьеры ставил уж точно не ты! Да и тогда вечером, когда я ненадолго залез к тебе в голову, ты был с какой-то девушкой. Просто скажи, она их поставила? — Да. Честно сказать, меня раздражает, когда лезут в мысли, жизнь… Хотя знаешь что, это мне не мешает быть веселым челом! Да и Ч… — Кто «Ч»? — блять! — «Чирик»! Ее прозвище! Она просто решила помочь мне и оградить мои мысли, — выкрутился. — «А-ха-ха! Фриск, Чирик?! Блять, каким боком?! Я тебе что? Гопарь левый какой-нибудь?! Боже, Чирик… Выносите меня, я умерла от смеха!» — да уж лучше б именно так и было. — Чирик? Забавно, немного напоминает одну двоечницу… — а говорила, что отличницей была! — «Извини, по его предмету у меня всегда была двойка!» — Да не лезь в мою голову! — Тебя сейчас послушаешь… — его рука схватила мою ладонь, черт! Там же укус не до конца зажил! — Хм… как оЧАРАвательно, Фриск! Ну и что эта Чирик, вернее Чар… — я заткнул ему рот. — Сам будто не знаешь, что имя нельзя произносить! — Знаю, забыл просто. А вообще, я много всего знаю, просто не помню. Да и знаешь, я всегда знал, прости за тавтологию, что она осталась в живых. Да и тебя спалил этот нож, на нем прямым текстом написано имя. Я говорил, что не буду осуждать и злиться, я даже наоборот, был бы рад снова ее увидеть среди моих учеников, ей еще пять долгов сдавать надо. Как ты хоть с ней вообще познакомился? — Ну, я подружился с Чарой совсем недав… — тут наши взгляды встретились. Ни я, ни Гастер не знали, что теперь делать. Только вот в его черепной коробке наверняка есть какой-то сценарий на каждую неловКОСТную ситуацию, так что он, как и Чара, абсолютно непредсказуем. От них можно ожидать все. — Звали?! — мы с Гастером оба отпрянули к стене, больше от неожиданности, чем от испуга. Хорошо, что за углом нас никто из моих однокурсников не видит. — Приветствую, раз уж заговорили обо мне, то есть предложение. Мне эта ситуация вообще не нравится, разрыв… не шаблона, а просто… просто разрыв основы всего! Такой выходки я не ожидал от этой ненормальной! И вообще, Гастер так быстро читает мысли? Если он успел в них покопаться и выяснить ситуацию, то смысла лгать ему вообще теперь нет. Да и вон, стоят и общаются, будто он не учитель, а она не вампир. Со стороны это так мило выглядит, а особенно Чара. Блин, Фриск, просто признай, что втюрился по уши! Да и ночь сегодняшняя… Ааа! Мне так стыдно! Даже не знаю, что и думать. Блин, скоро моя очередь. Быстро, однако. А эти все еще болтают? О чем? — О! Фриск, погоди-ка, укус здесь лишний! — она… снова решила напоить меня своей кровью. Регенерация — это хорошо, но не опасно ли именно так? — А фак не офафно? — еле удалось проговорить. — Не-а, Фриск, это я как доктор говорю, а теперь иди, нам многое надо обсудить. Кстати, «Чирик», когда двойку исправлять собираешься?! — Не в этой жизни! Блин, они все это время обсуждали ее бывшее обучение. Вот занудство! Ладно, энергия бьет фонтаном, ран нет, здоров и жив, можно идти! Из-за двери высунулась голова медсестры и пробурчала: «Девятый! Пройдите на осмотр!» Ой, моя жопа чует, что кое-кто обязательно будет за всем эти наблюдать из мыслей. Моих же мыслей! «Снимайте верх и положите (*) себя туда!» — это так звучало. Блин, я не о том думаю! «Именно, не о том!» — Чара, блять! Бесит! Очень сильно бесит! «А что беситься-то? Правду ведь сказала!» — Гастер, блджад! И ты туда же?! А как же барьер? «Да он его сломал!» Меня они доставали по отдельности, теперь будут мне мозги ебать вместе! За какие, блять, грехи? Спасите меня, я не хочу жить среди этих идиотов! Тут еще эти холодные присоски для снятия кардиограммы меня начинают бесить. Когда-нибудь я все же таки психану, нет, серьезно так психану и не поздоровится не только Чаре с Гастером, а всем, кто меня выведет из себя, однако же эти двое первые на счету! Черт… сегодня просто очередной неудачный день, когда все против меня! Я из-за Чары потерял кровь, а им, врачам, еще подавай на анализы! Проснусь я, наверное, к понедельнику вечером. Снова меня одолела слабость, черт. Все медосмотры такие? Если все, то нет уж, ходить я на них не буду. Кардиограмма, анализы крови, проверка общего физического состояния, нейрограмма… надеюсь, это все. Мне уже оно жуть как надоело, просто уже хочу лечь спать и быть спокойным. Стереть бы все это и начать сначала, посмотреть, что будет, если я сделаю что-либо не так, как сейчас, по-другому, жаль, что такой возможности нет и не было. Такое просто не может существовать, не имеет на это права. Может я слишком часто меняю свое настроение, может я слишком часто думаю не о том, но по какой-то причине, я снова чувствую опасность. И нет, это не Чара, к ее «ауре» я уже привык, и даже не Гастер, от него тоже иногда подобное ощущение появляется в душе. Хех, одиннадцатый пошел? Может, сказать этим недоучителю с недовампиршей? Это просто ощущение, ничего более! Просто ощущение… мне страшно. Серьезно, я не знаю, почему, но мне действительно стало страшно буквально не из-за чего. — Чара, чт… — она заткнула меня, не очень умело показывая руками, что пытается прислушаться к обстановке. — Давно я не был с этой двоечницей в команде, но былое надо вспомнить… подвал? — Чара молча кивнула. Мы все так же сидим за углом, нас никто не видит из учеников. Но еб вашу, здесь восемьдесят пять человек, никто нас не заметил? Все настолько слепые? — Гастер, сходи и проверь, я буду держаться на мысли! Давай, учитель, валите уже! — и вот фиг поймешь, что там творится! «Алло, блять, Винг, слышишь?» Я что, тоже в этой связи? «Налево, потом направо и медленным шагом, не нравится мне эхо, исходящее от пола!» — «С твоими ушами я спорить не буду! Фриск, ты же здесь, я знаю! На счет Чары, правил и тому подобной ереси сейчас забудь и не волнуйся, разберемся в академии! Ох, мать!» — «Учитель, бля, вас самих учить надо избегать ядовитых иголок на полу! Гр… да я бы и то быстрее разобралась!» Что здесь происходит? Что в подвале? Я не в теме! Моя жизнь еще не привыкла к такой насыщенности действий. Может хоть объяснит кто?! Блин. Спать хочу очень сильно, из меня и так крови эта скотина выкачала, так еще теперь взяли венозную для анализов. Хочу спать…

***

Проснулся я на плече у Чары. Рядом спал Гастер, а из коридора донеслось тихое «восемьдесят четвертый». Недолго я поспал, наверное… стоп! На плече у Чары… у нее на плече! Господи, нет, я ж сейчас покраснею! И правда, покраснел. Черт, резко стало душно, захотелось воды и вообще, какого на меня так подействовало какое-то мизерное обстоятельство? Ну уснул так, и что?.. А, я так себя скоро прибью! Будить учителя-то, или нет? А она спит? Спит. Скорее всего, все спят там уже, надо бы посмотреть. Я был прав. Почти все спят или сидят в наушниках, не обращая внимания на остальное. Как нас еще не заметили? Мы всего-то в паре метров от них? Медсестра, уже сонная и уставшая, высунула свою голову из-за двери и пролепетала таким же усталым тихим голосом: «Последний». Это так прозвучало, будто спасение для нее. Хотя можно не удивляться особо: попробуй обслужить восемьдесят пять учеников академии. Сколько мы вообще здесь времени-то пробыли? Часа наверное… четыре?! То есть, сейчас на улице уже темно, назад ехать опасно, а мы тут еще не закончили с медосмотром? Пиздец, больше нечего сказать! Что творится с этим миром? — Псст! Чара, проснись! — надо разбудить их как можно тише, не привлекая к себе внимания. — Чара, блджад! Проснись и пой! — Заткнись и спи! — ну и что мне теперь делать? Боже, дай идею. О! Придумал! Где-то в кармане у меня завалялась небольшая бутылка с холодной водой. Прости меня грешного, Чара, но разбужу тебя я так де, как будил меня Азриэль. — Что, уже?.. Я спать хочу, Фриск! — Можешь поспать у меня в комнате, но только давай доедем до нее! Док Гастер! Проснитесь, блин! — а вот этот быстро открыл глаза. Хоть и видно, что готов ради сна прикончить кучу народу. — Мы все почти закончили? Тогда идем, я за вами всеми пригляжу… наверное. К тому же, — длинный зевок послышался со стороны нашего учителя магии. — здесь есть Чара, вампиры не очень любят своих сородичей из других групп, так что с ней, как ни прискорбно это признавать, мы в частичной безопасности! Я пошел, а вы поболтайте! И да, Фриск, этот случай упустим из виду и правил ты «не нарушал»! По крайней мере для меня, как вы будете разговаривать с Альфис, дело ваше! А он прав, Гастер чертовски прав. Если ему и Андайн уж точно начхать на правила, то как обойти остальных и, тем более, директора Альфис. Она же просто не пропустит Чару в академию. Да и что у нее за чертов план? Скоро ногти начну грызть от любопытства. Остается разузнать о Меттатоне и Напстаблуке побольше да найти нечто этакое, что поможет обойти правила хоть как-нибудь. Так, стоп, ее проблемы ведь! Так схуяли их должен решать я?.. Однако… считать ее подругой действительно можно, а друзья должны помогать друг другу, да и к тому же, эм, от этого скорее всего, частично зависит моя жизнь. Боже… Чара, как и ожидалось, не поехала с нами в одном помещении, но я чувствую, что эта маньячка рядом. «Как ты меня назвал? А?» — а без чтения мыслей никак? «Ну, может быть я действительно маньяк, только вот, скорее уж, мегаломаньяк. Слышал о таком?» — да уж точно слышал, мегаломаньяк — человек, ставящий себя намного выше других, ставящий себя выше последствий. Возможно Чара и взаправду является таковым. «Встретимся и поговорим у тебя в номере! А теперь просто дай мне молча долететь! Кстати, глянь в окно!» За неделю общения с Чарой можно привыкнуть почти ко всему и на все смотреть с каменным выражением лица. Я уже даже не пугаюсь ножа у горла, пакета крови в ее руке и этого лица… хотя оно довольно жуткое, эта черная жидкость… боже, не надо! Изыди! Инквизиция, на помощь! Вся наша группа приехала поздно, к одиннадцати тридцати, все хотели спать, жрать. Я, конечно же, исключением не был. Но вот на свои честно заработанные шестьдесят G ничего не купишь, разве что хлеба кусок. Да уж, работать, а точнее подрабатывать здесь почти нереально. Платят мало, цены высокие, не знаешь, останешься ли ты жив, если срежешь дорогу. Около пяти минут назад, пока все мы еще ехали назад, я вычитал в Инете с его чертовым ночным режимом, что среди белого дня было совершено нападение на девушку лет двадцати, хотя она просто решила сократить дорогу и пройти между двумя домами, а не по основной дороге, где было полно народу. Самое страшное здесь — сам факт случая, произошло это всего в трех кварталах от общежития и, заодно, недалеко от академии. Жить все опаснее и опаснее, куда катится этот мир? Мир, останови свое укатывание в пропасть и шагом вверх! Хех, было бы все так просто! Я все больше и больше перестаю удивляться выходкам Чары. В моей комнате уже стояла вторая кровать, которую убрали из-за отсутствия соседа по комнате, новый ковер, если этот маленький коврик можно назвать таковым, и холодильник, самый, блин, настоящий. Посреди всего этого стояла Чара, мой, кажется, уже вечный спутник. Приговор — пожизненно, обжалованию не подлежит! — Добро пожаловать в нашу комнату. Альфис специально поселила меня с тобой. — Ты… что? — Ну, я решила поговорить с Альфис, дело было так:       Дверь в кабинет директора от моего удара чуть не слетает с петель, и захожу я с табличкой «Да-да, я Чара, приветствую! Давно не виделись!» Не спрашивай, где я ее достала. Альфис и, скорее всего, Андайн, в темноте не разглядела, а напрягать глаза и тратить магию не хочу, смотрели на меня как на призрака, хотя призрак тоже присутствовал. О, эти лица. Потом я, поставив одну ногу на стол как самый наглый вампир во всем мире, предложила тихо и мирно все обсудить, без ножей, копий, электричества и кислотных слез. И у меня это вышло! Я очень долго пыталась объяснить ситуацию так, чтобы им было понятно, но не выдавать кое-какие планы, заняло это около получаса. Я попросила быть более менее прилежной ученицей, на первом, конечно же, курсе, и большую часть своей магии мне придется закрыть ограничением, чтобы при проверках не было подозрений. К тому же директор видела меня теперь как самый настоящий материал для изучения, еще бы, не каждый день к тебе врывается бывшая двоечница и отличница одновременно с крыльями за спиной и предложением поговорить. Они, кстати, до сих пор от шока отходят и Альфис просила передать тебе, чтобы ты меня натаскал по некоторым предметам, если возникнут проблемы. А еще ты официально теперь приглядываешь за мной, несмотря на то, что я старше. — Стоп! Мне нужно переварить все! То есть ты теперь учишься со мной, и я за тобой наблюдаю, а еще ты запечатала часть своих сил? Правильно понял? — Да! — Тогда давай, что ли, уживаться вместе. Ты теперь моя соседка по комнате. — Говорю сразу, зайдешь в ванну или душ, когда я моюсь, перережу и переломаю все ребра! — Да ты пьяная и не такое вытворяешь…- нож возле горла — самый аргументный аргумент во всех спорах. — Заткись! Если я пьяная, значит я себя не контролирую и винить меня не стоит! А теперь к холодильнику! Две верхние полки и нижняя полка в морозильнике — твои, одна нижняя и две верхние в морозке — мои. Готовить, если приспичит, будем по очереди! — почему-то я ожидал, что в холодильнике нижняя полка будет забита алкоголем, а морозилка — пакетами с кровью. Главное, чтобы ребята не шарили в этом устройстве. Спасибо что хоть не теплодильник! Ну, теперь у нас есть две отдельные… уже нет. «Просто… ты очень теплый, а мне холодно!» — я уже знаю, что Чара холодная, как лед, и ей надо обо что-то согреваться, но почему именно я? Не батарея, не теплое одеяло, а я? Why? Интересно, чего я такого натворил в прошлой жизни, что мне свалилась на голову эта падла? Да пофиг, что слышишь! Забавно, жить не так-то и скучно, может быть будет весело. А особенно с таким учителем магии и такой долбанутой соседкой. — Еще раз назовешь меня долбанутой, оставлю в тебе лишь полтора литра крови! — Молчу-молчу! Спи уже и не дави слишком сильно под ребра! — однако быстро засыпать она умеет! Хе-хе завтра будет другой день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.