ID работы: 5066832

Моя любимая шоколадка

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава NC (I). Пьяное веселье.

Настройки текста
Примечания:
— Чара! Ты пьяна, успокойся и проспись! — Только с тобой… — нет! По твоему голосу ясно, что пьяна ты настолько, насколько смертелен разрыв сердца на куски в прямом смысле. Боже, помоги мне. — Фриск, а ты девственник? — как гром среди ясного неба. — А тебе есть разница? Извращенка ты пьяная, а? — как же она меня взбесить успела! — Значит да… — любопытный факт про Чару номер пять — очень сильная даже в физическом плане, может нести меня на руках… только вот не в кровать! Только не туда! — Эй! А если я… — она заткнула меня поцелуем. Шоколад? Виски? Водка? Портвейн? Все вместе? Я же сейчас сам начну пьянеть от этого. — Гха! Чара, блин! Ты что творишь? Мы же… Мы же… — Да пофиг где! Я хочу тебя во всех смыслах! — прыгать из окна — не вариант, притвориться мёртвым — тоже. Что делать-то? Я впервые в такой ситуации! Чара и так тот еще маньяк, но сейчас, она прямо на глазах стала маньяком-насильником, причем еще и пьяной! — Фриски… — всегда ненавидел уменьшительно-ласкательные в свой адрес. — Фриски, сейчас я с тобой позабавлюсь. Мои штаны полетели на пол вместе со свитером и ее одеждой. Всего за доли секунд. Скорости ей не занимать…

***

Чара прижала бедного парня к кровати, надавливая на ребра со всей своей вампирской силой. Фриску просто повезло, что его кости очень крепкие, иначе они уже были бы раздроблены в костную муку. Как Фриск в голове не придумывал способы побега, сбежать из стальных объятий Чары парню не удалось, а вот клыкам девушки вполне удалось достичь шеи бедняги. Теплая красная жидкость начала с довольно большой скоростью стекать по голому телу Фриска, создавая не самые приятные ощущения. Чара же, окончательно получив власть над Фриском, разделась полностью и, хищно сверкнув красными глазами, схватила уже успевший увеличиться и затвердеть член Фриска. Парень прикусил губу. Он уже поклялся, что не будет иметь дела с пьяными вампирами, но уже после этой ночи. Чара успела несколько раз уже заставить Фриска пытаться молчать всего лишь своими руками и своей неимоверной силой. И больно, и приятно, парень совсем запутался во всем. Но ладно бы на этом дело и закончилось, на что Фриск надеялся, смотря в красные, но уже засыпающие глаза. Не тут-то было! Чара встала ногой на его член, пульсирующий от притока и так недостающей организму крови, и она стала водить ногой туда-сюда: влево-вправо, вверх-вниз. Ещё немного и губа будет прокушена зубами Фриска. — Идиотка! Пьяная извращенка! Хватит! — еле слышно донеслось до ушей девушки. — Я? Возможно… — она не договорила и завалилась всем телом на бедного парня. «Может, она хоть сейчас уснула?» — пронеслось в голове у Фриска. — «Нет!» Чара начала ёрзать бёдрами и сильнее возбуждать паренька. Все быстрее и быстрее. «Приплыл! Прощай, невинность нас обоих!» Схватив и устремив вверх член Фриска руками, Чара начала медленно на него опускаться, не сдержав негромкий стон. Чара уже сама двигается навстречу. Фриску же успело снести крышу и он, поняв твой намек, резко ввёл в Чару весь, хорошо, что сделал он это, успев накрыть рот ладонью, иначе вся академия услышала бы вскрик. Парень сделал пару резких движений, будто бы мстя за все то немногое, что успело с ним произойти. «О боже, какая ты узкая, Чара, горячая, мягкая и влажная». Невероятные ощущения накрывают обоих с головой. Поцелуй. Их языки сплелись, обдаваемые горячим дыханием обоих. Слюна сползала тягучими и большими каплями со рта и вела холодные дорожки к будто каменным соскам девушки. Всё её тело содрогалось от каждого его движения. Чара чувствовала то блаженство, то боль, от чего стоны её были так неоднообразны, хоть и тихи, в руку Фриска, закрывшего ей рот, забыв про острые клыки. Хотя и он изо всех сил старался не стонать, чтобы не выдавать своё веселье академии. Сейчас, когда все моральные ограничения в голове парня исчезли, он так сильно желал это тело, представляя в голове разные картинки и успевая любоваться настоящим. Еще немного… Фриск вытащил член из Чары, которая вот-вот отрубится под алкоголем. Он кончил на неё. Стыд вернулся только сейчас; глаза парня забегали по комнате, зрачки сузились, дыхание снова участилось, сердце забилось ещё сильнее, а лицо приобрело цвет яркой крови, все еще немного стекавшей по шее Фриска.

***

 — Снято! Теперь можно и кости охладить! — Но для начала, нужно сваливать из этой Вселенной! Эти нас не оставят в покое, Сань. — Ага, валим, автор! На xvideos будет много просмотров! — Заткнись, извращённый скелет!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.