ID работы: 506724

Трагикомедия или королева в шоке!

Джен
G
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сцена чёрт знает какая или "Как Англия и Испания дружить учились"

Настройки текста
На сцене. - Ну как, всё готово? – Испания пытался сделать взволнованный вид. - Не беспокойтесь, принц, – отозвался Гилберт. Испания, обращаясь к Англии: - Ну, что, Горацио, мой бестолковый друг, как вы думаете, всё получится? - Да, мой принц–недотепа, и преступник обязательно раскроет себя. - Конечно. Между Испанией и Англией пробежала искра злости и ненависти. На сцену выходят Король (Дания), Королева (Америка), Офелия (Франция), Розенкранц и Гилдестерн (Романо и Венециано). Декорации сцены. На этой декоративной сцене находятся три актёра: Россия, Пруссия и Нидерланды. Голландия быстро уходит за декорации. Пруссак растянулся на скамейке и сделал вид, что спокойненько спит. Тем временем Гамлет всё дальше и дальше отодвигался от Офелии. Франция лишь непонимающе смотрел на него и строил всем глазки. - Ну что же вы принц! Садитесь, садитесь на мои колени! – Понял в чём дело Франция и, решив воспользоваться растерянностью Тони, схватил его за шиворот и усадил его на свои колени. Антонио лишь вздрогнул, а Франциск нагло обнимал его. Россия подходит к Пруссии и из-за пазухи достают флакончик, как думал Скотт, с водой, но оказалось не с водой. Ваня влил содержимое флакона почти в ухо Гилберта. Пруссак вскочил, изображая смерть, а может и, не изображая, свалился на пол и притворился мёртвым. Дания вскочил, махал руками ногами и т.д. - Занавес!!! Венициано подбегает к Пруссии: - Он, что правда умер? – трогает за голову и проводит по белоснежным волосам. - От водки ещё никто не умирал... так быстро… - беззаботно ответил Ванечка, держа подсолнух и улыбаясь. Сейчас, действительно, Иван казался милым и добрым. Вот что значит – актёр! - Как водка!!!? – подбежал Скотт. – Там же должна быть вода!!! – сдали нервы Шотландии. - Я… я … заб… забыл отдать флакон с водой России… - прошептал Италия. Шотландия посмотрел на него убивающим взглядом. - Притворись мёртвым! – посоветовал братцу Романо. - И что нам теперь делать?!!! Нам нужен живой пруссак, а не дохлый хорёк!!! Россия, что нам делать!!!? Что делать – то!!?? - Ничего страшного, разберусь… - загадочно улыбаясь, ответил Россия. Вокруг него появлялась тёмная аура, что делала его устрашающим. - Ладно. Так Романо позвать мне Англию и Испанию. - Есть! – Ловино встал по стойке «смирно». – Эй, бровастый придурок, томатный придурок быстро сюда!!! Вас режиссер хочет видеть! – на крик прибежали наши придурки. - Так-с, мои дорогие! Я вижу, вы ещё не поладили? - Почему я должен с ним поладить? - Да! - Ну, тогда, ребятки, вместе на дыбу*. - К.. куда? - Шотландия встал между горе-друзьями, взял обоих за плечи и тихо прошептал. - На дыбу… Шок, потрясение, белочка и наши горе–друзья вдруг стали лучшими товарищами. - Ну что ты, Скотт! – Англия и Испания обнялись, нервно хихикая. – Мы друзья, лучшие друзья ведь? – и заплясали тарантеллу** наши "лучшие друзья" - Ага! Люси: Аааа… Нацу превратился в Хеппи!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.