ID работы: 5067479

От ЙАшки к Писателю?

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Все также светло, тюль закрывает окно и пытается не пропускать лучики солнца. Родители рано отправлялись на работу, а сестра уходила в институт. Обычно девочка сразу бежала кушать овсянку и смотреть телевизор. Но не сегодня, ведь она болеет. — Кто не любит болеть? — Спрашивала сама у себя Ама и усмехалась. Сегодня ей разрешили садиться за компьютер, потому что понедельник, а за компьютер ей можно было только в понедельник, среду и пятницу. Притащив уже не овсянку, а винегрет с соком, которые стояли в холодильнике, она включила компьютер, ну ладно, ладно, ноутбук. «Добро пожаловать», показал монитор и надо было ввести пароль… Как девочка поняла, что: компь… ноутбук был в спящем режиме, потому что вкладки были открыты. Амелии захотелось почитать историй про разных существ или людей, в общем фантастику. — Фан-тас-ти-ка, — начала она читать по слогам. — Чи-та-ть онлаин!!! Ну и конечно, как же без восклицательных знаков. Это были ее любимые знаки, а еще запятые, она, кстати, изучала по учебникам 3-4 класса запятые. Она знала, что есть второстепенные члены предложения, союзы «а» и «и», и другого разного, но это она помнила не всегда. Амелию называли эрудитом, ведь она всегда поражала знаниями своих сверстников по учебе. Ладно, что-то я заговорилась, продолжим… Девочка ткнула на первую ссылку. Рядом было 2894+ — Ну нифига же себе! А интересно, этот человек популярен, раз уж столько лайков?! — Она ткнула на автора, ну и столько кубков, писем с пером, как в средние века, и какой-то ангел из книги. — Так и знала! Книги убивают! А мама говорила обратное! Интернет не врет, ай яй яй! Она продолжила листать дальше награды. Вообще их было очень много, но пересказывать я их конечно не буду — Я хочу тоже! — Крикнула Амелия и ткнула «зарегистрироваться». Щелкнув пальцами, она ввела ник: «Ня$ка», электронная почта мамы, а пароль… Девочка заранее открыла ссылку гмэйла и обновив страницу, она увидела, что ей писала Книга Фанфиков, точнее бот. Все подтвердив… ага, да… Она зарегистрировалась и ввела в поиск «что можно написать в книги фанфиках». Первая ссылка ничего не дала, вторая тоже, третья.? — Ладно, кому это нужно?! Напишу что-нибудь свое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.