ID работы: 5067479

От ЙАшки к Писателю?

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девочка решила написать ориджинал, лично она загуглила и что-то поняла, хоть немного. - Отлично, значит фанфик без фэндома? - Подумала Амелия и принялась создавать фанфик. Слава Богу, она хоть чуть прочитала, что такое "Джен", "слэш" и.тд. Вообще, она хотела написать о девочке, которая умела телепортироваться, летать, прыгать и бегать, со скоростью света. У нее были разноцветные волосы и крутые татуировки. У нее была верная собака "Марька", она тоже была крутой. Пока она читала, что такое Мэри Сью, она задумалась: - А не Мэри Сью-ли у меня? - Девочка долго думала и даже уставилась в потолок, из-за долгих раздумий, - Ладно! Не буду выбирать. Говорилось на тех сайтах, что Сью недолюбливают, так вот я и схитрю. Не скажу, а они глупые, не догадаются. Через пол часа, глава была дописана, а девочка усердно искала ошибки. 1 часть. Жила была девушка под именим Елизабет. Она была красоткой. У нее были разноцветныи волосы и собака Марька. Как ей круто жилось! Я хочу так же! Были татуировки и многа вкусняшек. А еще была много кошак. Она смотрела ютуп и каждый день гуляла па Невскому проспекту. Она жила в Санкт-Питербурге. А почему она была грустной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что она была простой девачкой - Ура! Наконец-то я соберу много лайков! Все будут поклоняться мне, а я стану президентом - девочкой. Потом ко мне привезут тысячи кошек и собак, а потом я буду летать, и плавать. Она ушла после этого на кухню за водой. Да, я забыла вам сказать, она водохлебка и место чая с конфетами, вода с конфетами. Придя на свое рабочее и уютное место, она перезагрузила страницу, она увидела 4 комментария! Девочка была вне себя от счастья. Нажав на них, первый комментарий был неудовлетворительный: Добрая_фея Фу, что за хрень ты написала? Фу! Удаляйся! Чтобы ты ушла отсюда! Девочка загрустила и удалила его, посмотрев на следующий. Котя-Мотя Привет! У тебя есть конечно ошибки, но несколько. Рекомендую тебе подучить словарные слова и исправить свои ошибки. У тебя крутой текст, правда Мэри Сью. У тьебя есть талант! Продолжай писать! Вдруг счастье нахлынуло волной и девочка уже не думала, что тут все такие злые и глупые. Она ответила: Ня$ка Спасибо большое. я падучу словарные слова. А может вы хотите мне памочь? и Наконец третий: Кошка мяу Не любим тут Сьюшек, но я вижу, вы новенькая? То рекомендую вам вот это: - Придумайте оригинальный сюжет - Подучите словарные слова и падежные окончания. - Используйте прилагательные. Для новичка - это нормально. Вы же в третьем классе? Да? Просто не могу дать вам больший класс. Девочка была в конфузном и в том времени, радостном состоянии, потому что ей указали на ошибки, и это было круто. Она смогла-бы исправить свои ошибки, но ей указывают на них и Амя думает, что другие будут смеяться над ней... - Ну ладно, все будет хорошо, успокаивала сама себя девочка. Ня$ка Спасибо за вашу критику. Учту вашу критику. Была рада вашей критике. Она закрыла экран ноутбука и упала в кровать, из-за усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.