ID работы: 5067547

Братец

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
Утро солнце ☀️ 9:30 Хорошая погода !Что ещё нужно для счастья ?Ведь рядом любимый человек! -Саша вставай,вставай! -Заткнись и дай поспать! -Пошли на улицу а,смотри какая погода ! -Нет,у меня после вчерашнего болит башка! - А нехуй было так пить,я и так вчера забрал тебя! -во первых:я закончила школу -во вторых:родаки свалили -в третьих :заткнись и дай поспать -Ну зай вставай ,спорим что я тебя точно разбужу? -Валяй! Парень начал приставать к девушки ,засовывал руки под ее ночнушку,и доходил все ниже,и касался рукой клитора и начинал его массировать. -Да все харе,встаю ! -я так и знал,пошли гулять а! -ладно пошли! Девушка пошла в ванную и после принятых ею процедур ,они начали одеваться ,после того как оделись,они пошли на улицу -Женя ,догоняй,бегать чтоли разлучился ?! -пфф ,это ты бегать не умеешь,давай кто быстрее до калитки? -да,легко!на 1 2 3 1 2 3 -женя и Саша дурачились пока бежали то она его толкнёт то он ее в сугроб кинет,все таки Саша прибежала раньше ! -Женя,какой же ты лошара! -подумаешь ,ладно пошли домой ! Пошли ,лошок) Ой сори,я даже не представилась! Меня зовут Саша Рамм! Есть парень :Женя Березин-он работает в крупной компаний,так что в деньгах не нуждаеться! Есть брат:Влад Рамм-он певец какой то группы ,я просто не интересуюсь ведь отношения с ним у нас не очень ,уехал он из Рязант когда мне было 15,сейчас мне уже 19 а ему 23,я переехала в парнем в США 🇺🇸,родаки думают что я там устроилась на хорошую работу но нет! Папа и Мама только что приежали к нам ,Женя как раз уежаю поэтому сказал что дом мой ,хех) Папа(Артур Рамм)-крупный бизнесмен,много компаний просвещённому проектированию домов,МАМА(Лена Рамм)-домохозяйка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.