ID работы: 5067547

Братец

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Москва,жди меня!

Настройки текста
Как только они зашли в квартиру ,на Ее телефон поступил звонок! -Женя ,мне пизда ! -Почему это? -Папа звонит! -ну блять бери трубку то! ------------------------------------ -Ало -ты вчера в клубе опять напилась? -нет ,я трезвая пришла ! -ты газеты посмотри ! -пап,ну праздник был ,вы же свалили! -что? -Говорю ,школу закончила! -Кароче ничего не знаю ,так как мы уехали ,я не хочу чтоб ты оставалась одна ,поедешь к Владу! -что?почему? -ты хочешь как в прошлый раз?я тебя из ментовки забирать не буду! -это один раз было! -один раз?а кто машину спалил ? -ну два раза! -а кто кухню спалил? -ой ,это ваще не в счёт ,я есть хотела! Короче ,едешь к брату ! -Ага ,волосы назад лечу,кароче не парь мне мозги ,все ok будет ,ПОКА) -что отец сказал ? -сказал чтобы я ехала к братцу ,потому что я безответственная☹️ -я это знал😂 -иди нахуй а -давай ты нахуй пойдешь,на мой а? -пошляк -какой есть ! -пошли в кафе ,все равно есть хочу ! -Ладно,малыш собирайся) -Саша,телефон! -Возьми сам ,спроси кто! -Брат твой ! -нет ,меня нет я умерла! -ну на трубку! ----------------------------- -Что надо? -Саш, отец сказал чтобы ты в Москву ехала ко мне,так сказать на перевоспитание! -слыш мне не 15 лет ,давай пока 👋 -стой кто этот парень ? -сосед мой ,давай досвидания) ----------------------------------- -Малыш,почему ты не представляешь меня своим родственникам? -потому что они будут лесть в наши отношения!мы идём кушать нет ? -идём! --------------------------------------- В кафе -слушай мне надо уехать в Москву,по делам и ты со мной ! -Зачем?что мне там делать? -у нас командировка на пол года ,и я не смогу без тебя такое большое время) -эхх холоп ,ладно поеду! ---------------–-------------- Прошло 2 дня Молодые люди собирают чемоданы ! -Саша ,блять ,где шапка ? -Женя ,вот перед тобой бля,слепой! -блять,реально слепой!😂 Я собрала чемодан ! Я тоже ! ------------------------------- Москва ––---------- -Жень,пошли к родителям ?я тебя познакомлю! -ты же говоришь , что они в отношения лезть будут ? -ну надо же познакомить ,парня с родителями! -хорошо,пошли . --------------------------------- Молодые люди поймали такси,и поехали домой к родителям! Стоя у дверей: -Зай,готова ? -ну ты же хотел !ладно,пошли ! Они открывают дверь ,а там.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.