ID работы: 5067547

Братец

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз?

Настройки текста
На утро мы решили что жить будем отдельно,сначала мы поселимся в отеле ,а когда найдем съемную квартиру переедем туда ! Мы заселились ,и пошли на 0 этаж в сауну ,интересный дизайн подумала я когда спускались по лестнице ,людей не было ,кто хочет утром в 8 утра идти в сауну ,ведь можно поспать ,но то что людей не было это было нам только на руку ,санузел был совмещен с помещением где находился бассейн ,около была комнатка ,мы решили посмотреть что там находиться ,кровать ,джакузи,туалет !Женя подошёл ко мне ближе , и начал нежно целовать меня в губы, иногда опускаясь к шее. Он чувственно целовал меня, обжигая своим дыханием. Женя касался губами моих ушей, чем ещё больше заводил меня.Я хотела его именно сейчас, и я понимала, что он тоже хочет. Раньше поцелуи были нежными, а сейчас более пылкими и несдержанными, ведь сейчас можно не бояться, что нас застукают и придётся остановиться,ведь комнату мы заперли на ключь. Женя опустился чуть ниже и провёл кончиком языка по моим ключицам, медленно спускаясь к груди. Я сладко подалась вперёд, ощущая прикосновения его рук на своих бёдрах и талий.Он пока не стал раздевать меня. Он целовал мою грудь над лифчиком, иногда проникая языком под кружева и проводя им по моим соскам, от чего я тут же выгибалась. Стоны я сдерживала, слишком смущающим это было. Я просто часто и тяжело дышала, прижимая его к себе. он обнял меня и расстегнул лиф, и тот, откинутый им, тут же полетел на пол. Женя мягко припал к моей груди. Очертив языком линию по контуру, он поцеловал меня в сосок. Сначала он просто поцеловал, потом, чуть втянув его в себя, прикусил. Этого я уже не смогла выдержать. Сладко застонав и выгнувшись, я залилась румянцем. Какой развратный звук, я не могу произносить такие звуки. Приподняв мою талию, Женя опустился ниже, и поцеловал моё лоно через кружевные трусики, тут же, откуда-то сверху, молния возбуждения ударила в место его поцелуя и я выгнулась, снова застонав! -ты точно готова ?! Я просто кивнула, и почувствовала, как что-то горячее упирается в меня, и вздрогнула, но тут же выгнулась из-за боли. Он вошёл в меня... чёрт! Он обнял меня за талию и шепнул: "Потерпи немного". Я почувствовала острую боль. Всхлипнув, я почувствовала, как из глаз бегут слёзы. Ужасно больно, я чувствую как по моей ноге течёт алая струйка крови. Женя стал медленно двигаться, очень медленно,ногами я прижимаюсь к его бёдрам, стараясь ещё больше приблизиться, словно мы можем стать едины. Стоны разрывают горло, тело бросает в жар, я просто выгибаюсь под ним. Иногда, сквозь сладкую пелену в голове я слышу постанывания Жени.Никогда не думала, что мужские стоны настолько заводят. Он не как я, не кричит во всё горло, Женя просто порыкивает, входя в меня всё глубже и глубже. Я чувствую, как напрягаются его мышцы спины, пресса и ягодиц. Хочется прижимать его к себе всегда, чтобы мы всегда были вот так, вместе. Чувствуя его пульсацию в себе, я тоже начинаю пульсировать, и тут резкий пик блаженства. Я выгнулась и ,застонав, обмякла. Тело пробирают волны дрожи, ничего не вижу и не слышу, просто очень хорошо, я кричу, сжимая в руках простынь и выгибаясь. - Женя ...так хорошо... - прошептала я, прижав его к себе. Какое-то странное чувство в животе, и ноги побаливают. - Тсс. Спи, а с утра в душ. Сейчас, думаю, ты до него не доживёшь - шепнул он мне. - Я люблю тебя... - шепнула я, прикрыв глаза. И правда, ужасно клонит в сон. - И я тебя люблю. - Он поцеловал меня в губы, и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.