ID работы: 5067547

Братец

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто пришёл?Неужели!

Настройки текста
А там все при параде ,брат,папа,мама,и ещё 3 пацана , Один был похож на китайца Второй был как будто леший,ему не помешало бы в парихмахерскую сходить А третий ничего такой,брутальный,с татуировками ,накаченный ! -О Саша ,привет! -О влад ,пока! -ты что опять начала ? -что я начала? -вести себя так! -я и не заканчивала! -это кто около тебя ? -не твоего ума дело! Все сидели и просто наблюдали за нашей ссорой ! -О ма,па,привет! Привет ,дочь) -А забыла представить ,это мой парень Женя ! -Ну мы устали с дороги ,вы в комнату пойдём) Женя пожал руку папе,владу,и ост пацанам,а маму как настоящий джентльмен пожаловал в ручку ! Мы пришли в комнату! -Саш, и что это было? -это моя семья) -а что с твоим братом? -тебя ебет ?Жень -ты со мной нормально говори ,лады? -так я с тобой нормально говорю ) -нет -да Мы уже переходили на крики ----------------------------------- Родители -может подняться ? -нет,не надо ,может щас по-собачатся и разбегутся! -Владислав -ладно, мам ------------------- PoV Саша Мы как всегда начали после соры набросились друг на друга! Но когда дело доходит до секса ,когда он пытается войти,я просто боюсь этой боли,когда подругу изнасиловали она сказала что это боль не стерпимая! -Саш,ну опять? -давай потом ,Жень( -я ловлю на слове) -хорошо) ----------------------------- Родители -Что то тихо! -Может меряться? -Я не знаю !вот смотри спускаются ,чето быстро! Мы все сели кушать ,начали болтать ,Женя рассказал всем о себе,родители рассказали о них ,и мы на чудной ноте пошли спать! -слушай ,Саш знаешь что в саунах мышцы расслабленны,и боли не будет ! -ладно ,можно попробовать) -вот завтра ,я за тебя возьмусь) -ловлю на слове) -Хорошо) -спокойной ,малыш) -спокойной)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.